Хотелось бы получить пояснение от сотрудников СИЭ.
Ситуация такая 6 танков и мелкий, танк и мелкий в паре, маф сдается без согласия напарника, в одному случае уважаемый руководитель СИЭ намекает нам что проход невозможен, просмотрены логи игр за неделю - действительно так, в другом случае Лиса выносит противоположный вердикт, хотелось бы получить пояснение, в чем разница? Может быть я не понимаю каких то тонкостей, в чем разница между ситуациями?
Ссылки на жалобы:
1) http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515709
2) http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516268
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Сейчас придет Анстоп и напишет, что каждое дело индивидуальное и у каждого будет свой вердикт, который может отличаться от схожих дел
Потому что в 1 случае заявка была отозвана
Безжалостность - доброта мудрого.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Cтрогая Белка, Я видел дела, просто посыл весельчака был примерно в этом направлении
Я отозвал потому что меня просили предоставить логи где бы подобный проход был возможен, из недели игр был 1 подобный лог, маленькая пакость предоставила лог вообще не подтверждающий ее тезис с олсеном, который как известно не танк и все, тем не менее ее жалоба признана правомерной, поэтому мне не ясно, можно ли в такой ситуации сдаваться одному или нет?
Анстоп говорит шансов нет покажи лог, где есть, Лиса говорит шансы есть всегда, налицо 2 разных мнения
Отредактировано: весельчакджо (05.04.2015 19:35:21)
Разные вердикты, потому что (вуаля) разные дела.
Может быть я не понимаю каких то тонкостей
Ладно, мне пора идти.
Не сдавайся! Будь мужиком, иди до конца!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Ладно, мне пора идти.
Ситуация идентичная или нет, вот в чем мой вопрос, если нет то в чем отличие? Гуру сумрака ответьте по существу, вы же сыграли десятки тысяч игр, возможно нюансы от меня ускользают какие то, поясните если не трудно?
Короче, плохая привычка вечно требовать объяснения, когда обычно требующий пояснения не воспринимает в принципе вне зависимости от темы обсуждения.
весельчакджо , давать пояснения именно Вам в плане индивидуальности дел, когда, если не ошибаюсь, Вы не умеете пользоваться логом — это поспешно.
Ладно, мне пора идти.
Я уже давно научился пользоваться логом, уже больше месяца прошло, я быстро учусь)
поясните если не трудно?
Мне — трудно, потому что думаю, что бесполезно.
Покидаю тему.
Отредактировано: Unstoppable (05.04.2015 19:39:46)
Ладно, мне пора идти.
Ясно, ну я делаю вывод тогда, что лучше вообще без согласия напарника не сдаваться, слишком опасная и тонкая ситуация...
Хотя нет, не могу удержаться, напишу таки один пост.
весельчакджо , я не представляю, как можно так часто нудить и пытаться искать подобные несостыковки, когда даже в данной ситуации ты умудряешься всё привести к единому шаблону «6 танков». Если за то время, что ты на сумраке, ты умудряешься подвести подобные дела или партии под одну гребёнку, то я не знаю, что с тобой делать.
поэтому мне не ясно, можно ли в такой ситуации сдаваться одному или нет?
Этот вопрос вообще не должен появляться в мыслях у тех, кто не может посчитать до 20.
Подобная возможность, предусмотренная в ПЧИ — это облегчение для тех, кто действительно хорошо считает и понимает, что шансов нет.
Ни тебе, ни тому же Каспийскому грузу, который месяц на сумраке, вообще не надо принимать подобные решения самостоятельно.
Отредактировано: Unstoppable (05.04.2015 19:50:20)
Ладно, мне пора идти.
Безжалостность - доброта мудрого.
Так касп тоже танк небольшой он многих танков на 4 а не на 5, вот я с силей пилил многих 5 +3 или 5 + 2, а они допустим 4 + 4 или даже 3 + 4, так в чем разница?
Марик не выноси нашу кухню на всеобщее обозрение, это не этично(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 5#p1280185
Кстати вот сегодня мне тоже не совсем ясно, почему мою жалобу посчитали необоснованной, хотелось бы получить комментарий от сотрудников СИЭ и многоопытных игроков.
Вот есть пункт 4 ПЧИ, он гласит:
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Есть единственная возможная мне пара, как видно из статов, я пинаю ее ( это танк) комиссар и пас запинывают меня, не пиная ни мою возможную математически пару ни 2 других игроков которые могут быть парой друг с другом или в с танком... На мой взгляд никакой логики, никакого здравого смысла в таких ходах нет, но Анстоп почему то считает иначе, вопрос в чем моя ошибка? Если не такая ситуация, то что вообще подразумевается под противоречит логике партии и здравому смыслу, формулировка очень размытая, можно как то конкретизировать в контексте игр на Сумраке?
Отредактировано: весельчакджо (23.04.2015 01:14:42)
можно
Нельзя.
Верблюда математике не научишь.
Ладно, мне пора идти.