Вообще когда в регламенте прописывают мы возьмем типа кого захотим это не есть гуд, самое справедливое брать тех кто первым записался или хотя бы отдавать им приоритет, если нет серьезных правонарушений с их стороны в прошлых конкурсах/турнирах, в том числе и неявки частые на игры... Берут часто тех кому не особо то и играть хочется, а кто хотел реально поиграть тот за бортом...
ой, вот начинается.. в БК по такому принципу взяли и тоже все недовольны были)
за Йогурта спасибо! Надеюсь он хорошо воспользуется данным ему шансом!
Ну вы бы озвучили все же как Лев, на всякий случай кто в очереди, если кто то из записавшихся участников снимется, как Крий сегодня в последний момент...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Лично я умоляла и в ногах валялась сарделькой, чтобы весла не брали!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Для любителей фантастики , мифов и сплетен хочется сразу ответить, что предпочтение отдавалось тем кто не попал в КВ, так как :
1. Участника КВ есть куда направить энергию , а кому то надо дать шанс, кто не попал на кв или вылетел
2.При большой концентрации участников КВ в одной партии, есть риск, что вторая партия "Свидания " будет доигрываться в торопях, особенно в решающий день и скажется на результате
3. 3 партии подряд турнирных игр за вечер достаточно морально тяжело и опять же может сказаться на качестве игры
Далее предпочтения по сокланам, для баланса и справедливости ради, не боле 2 из одной семьи.
Ни больше ни меньше и очень жаль, что Корявому персу не хватило места, так как шанс тем, кого не пропустили в другие турниры, хотелось бы дать, поэтому, если будет неявка или снятие он первый идет на замену.
Отредактировано: takotorayaeva (13.04.2015 17:11:27)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
предпочтение
дать шанс
вот ключевые слова
3. 3 партии подряд турнирных игр за вечер достаточно морально тяжело и опять же может сказаться на качестве игры
Так вот зачем вы Клео и Барби взяли!)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Мы с Хэллом подумали и решили, что выбираем Люксеру в напарницы!
О чем с тобой тра%аться?
они морально стойки и выносливы! Таких мало!
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
они морально стойки и выносливы! Таких мало!
По этой причине ты их ушатать хочешь?
О чем с тобой тра%аться?
Слово предпочтительно не просто так выделено, да и с девочками не было вопросов и выбора.
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
ой, все.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Да чёс. Из-за обидки не взяли нас с веселом...
В бродячем цирке есть место для всех, но только настоящий урод может вызывать у публики самые сильные эмоции. Не важно какие, они будут любить его только за то, что он их им дает.
Дожил. ) на 1 уровень с веслом встал)
О чем с тобой тра%аться?
Да чёс. Из-за обидки не взяли нас с веселом...
Если что. Насчет объективности оргов нет никаких сомнений. Беру свои слова назад!
В бродячем цирке есть место для всех, но только настоящий урод может вызывать у публики самые сильные эмоции. Не важно какие, они будут любить его только за то, что он их им дает.
16:44 [Flur] to[Енька] to[snejinka2132] to[Odesitka] to[Mussurana] to[Luksera] to[Katushaa] to[Frozen] to[Dark Dance] to[Barbie] to[Cleopatra] я надеюсь ты не мафишь, напарница
)
16:29 [Енька] и да ))Всегда помните))что вы можете ругаться со своей парой:) поэтому будьте взаимовежливы))){napoleom}
Да да!
Передаю привет всем тем, кто усиленно думает в текущей партии и ставлю чудесную и оптимистичную песню Doors - the end!
Toss a coin to your witcher.
Передаю привет всем тем, кто усиленно думает в текущей партии и ставлю чудесную и оптимистичную песню Doors - the end!
Благодаря этому победили, инфа 146%
Хорошее начало
Lethal Walk In The Park