О чем с тобой тра%аться?
Не забываем болеть за партии на 10 индивидуальные, возможно в них ваш партнер в этот момент проходит мафом или выигрывает чижом! Верьте в лучшее!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Вопрос к организаторам турнира. Вы не считаете, что писать в этой теме до окончания партии моветон или по крайней мере неприлично?)
О чем с тобой тра%аться?
Goddess , клевые мафы! Я своей паре очки нарабатывала своими стараниями, а ты!
Вот по этой причине, кстати, мане можно давать за омон максимальный балл как и мафии, потому что руководствуясь теорией вероятностей, иметь партнера среди 20 человек в мафии маловероятно, и разумный ман не будет давать возможность прохода мафии.
Отредактировано: Goddess (13.04.2015 21:34:23)
О чем с тобой тра%аться?
31:57 [Mussurana] очень интересно почему же у люксы только чижи проверенны
.))
...Young And Beautiful...
Надо было девиц бить маньке, там точно напарника нет)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Аррогант и Парад прямо сладкая парочка твикс:)
О чем с тобой тра%аться?
Хрень а не ппартия. И выгнать то никого не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
В бродячем цирке есть место для всех, но только настоящий урод может вызывать у публики самые сильные эмоции. Не важно какие, они будут любить его только за то, что он их им дает.
Toss a coin to your witcher.
Вопрос к организаторам турнира. Вы не считаете, что писать в этой теме до окончания партии моветон или по крайней мере неприлично?)
Я кого то похвалила или наоборот критиковала?) Намекнула о парности?) Я Накаляю обстановку) Я создаю атмосферу, поддерживаю страсти и интригу) Но , если это коим образом мешает, не буду) Не вопрос)
Ми... Мэ... Ололо!!!
О чем с тобой тра%аться?
Странные у вас советы, пока маня будет бить однополых, надеясь что другая сторона(напарник) пройдет мафом, он может протащить совсем другого партнера из другой пары, так что сути в этом нет, мане , нужно просто сделать больше трупов, что от себя дать больше очков своей паре. Не путайте участников лжесоветами)
Отредактировано: takotorayaeva (13.04.2015 22:16:02)
надеюсь мне попадется в пару какой-то везунчик)) А, вообще, я давно не играла в такую партию на 10, как сегодня) Получилась забавно ) Не ожидала от партии победы) Муся молодец, что не сдалась) Ну, и Аленка молодец, что доказала, что она чиж) Бедная Люкса, но это ей за партию за мана сушка такая....))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Я выбрал себе пару — муссурана!
буду за неё сливать болеть
не свисти
Toss a coin to your witcher.