то есть ты считаешь что поговорить с флуром побольше это уже нудно?)
Если честно, интервью Годдесс многие и не пытались прочесть (я тоже)((( нельзя столько писать - это не читабельно.
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.
интервью Годдесс многие и не пытались прочесть
Зря, там формула эликсира вечной молодости
Не в пирожках мясо
О чем с тобой тра%аться?
К наездам на Катюшу - почему так мало . На мой взгляд не важно сколько - интерсно было? - было. А прочее - придирки.
Все, что я запомнила с интервью киви, пантеры и блаши), что корявый маленький видимо именно с этим связано его неадекватное поведение, у Найды сын решил забанить маму из мафки, а Белл ОФ что-то непонятно грустное поет и забанился первый раз из-за несправедливого правосудия по его мнению.
Отредактировано: Goddess (15.05.2015 13:21:18)
О чем с тобой тра%аться?
Мне кажется киви пытался повторить первое интервью Годи, что то напоминает ее стиль. Блаша молодец тем что не поленилась использовать реальную работу. Запоминаюшегося в тех кого опрашивали кроме кеки как небылицы так и нетнет,обычные невзрачный персы.я ждала более мега популярных героев. А голосование киви и пантеры снова чисто по дружбе-соклану.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Если честно, интервью Годдесс многие и не пытались прочесть (я тоже)((( нельзя столько писать - это не читабельно.
скажу так - не бери дурной пример с корявого перса и не пытайся критиковать, не зная броду, а тем более делать выводы за всех. Вот он покритиковал там меня, в смысле корявый перс, а я не критикую его в ответ, по той простой причине, что не знаю его, что он там за человек. Поэтому если ты, либо твои соклановцы, не прочитали, то напрасно, очень рекомендую, Киоката очень интересный человек, и кстати тебе, как главе клана, должно быть интересно, чем живет глава другого, молодого, но очень амбициозного клана.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.05.2015 13:31:26)
Зря, там формула эликсира вечной молодости
на какой странице?
О чем с тобой тра%аться?
на какой странице?
Там между строк!
Не в пирожках мясо
и кстати тебе, как главе клана, должно быть интересно, чем живет глава другого, молодого, но очень амбициозного клана.
- Золотые слова Юрий Бенедиктович. Золотой ты человек.
Вы, к сожалению, любое слово воспринимаете в штыки). Мне казалось это конкурс журналистов, а не интервьюрируемых... И я говорила не о своих соклановцах в данной ситуации. Критика? - да Боже упаси. Мнение, обычное мнение, или форум не для этого? Вроде для этого...
Я как раз-таки от всех остальных тут критики поначиталась выше ушей - и мало, и криво, и система голосования не такая (ну это классика), и голосовали предвзято...
Вас тут постоянно отписывается не так много человек, что ж вы кидаетесь с вилами, на каждого непримелькавшегося?
А насчет, что мне как ГС должен быть интерсен другой ГС - если мне будет интересно я подойду и поговорю сама))). А здесь конкурс журналистов... и я говорила только об этом.
Счастливо.
я ждала более мега популярных героев.
Сначала я тоже ждала популярных, но потом решила, что так даже лучше — как еще мы можем узнать малоизвестных персонажей, если не посредством интервью. Хотя Флур очень даже известный!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
молодого, но очень амбициозного клана
Промолчу, ага
между строк и все?:)
Тоже промолчу! Вижу, и ты рецепта не нашел, буду продавать про спекулятивной цене!
Не в пирожках мясо
Тоже промолчу! Вижу, и ты рецепта не нашел, буду продавать про спекулятивной цене!
К тебе найдешь рецепт)))))
К тебе найдешь рецепт)))))
Ко мне нету
Не в пирожках мясо
сли честно, интервью Годдесс многие и не пытались прочесть (я тоже)((( нельзя столько писать - это не читабельно.
писать можно еще и больше!!! я тоже много букв испугалась, но начала читать ) мне понравилось, я о нем вообще ничего не знала, кроме того, что он муж пины..
ℛℴѡᎥnℊ
Ко мне нету
я знаю что он должен быть)
так не бывает что нет)
писать можно еще и больше!!! я тоже много букв испугалась, но начала читать ) мне понравилось, я о нем вообще ничего не знала, кроме того, что он муж пины..
Полностью согласна)
Интервью с Флуром понравилось. Но мне кажется, что ему можно было задать еще пару десятков вопросов))) В том плане, что интервью с ним будто "прервалось" на самом интересном месте.
Еще понравилась Блаблаблаша)
Ну и вообще все молодцы!! Читать интересно, слушать — тоже)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
он муж пины
Какой такой муж?
Не в пирожках мясо
кроме того, что он муж пины..
уже нет))) ой