Киви
Аватар
Interstellaire
6 
15.05.2015 14:05:01

Re: Конкурс "Журналист" от O.R.C.

Меня оскорбило такое отношение к интервью Гульнары. У неё Л У Ч Ш Е Е интервью, с малоизвестным, но интересным персонажем, у неё нет пунктуационных ошибок, из-за которых текст нечитабелен, у неё прекрасный голос, я вообще подумал, что это запись радио. И Д Е А Л Ь Н О. И по совокупности двух работ Гульнара была явно креативнее и интереснее и меня, и Годдесс. А в итоге её все обделили вниманием.

П О З О Р.

À l'ombre

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.05.2015 14:05:05

Хулиган

так не бывает что нет)

Так рецепт между строк же ж)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.05.2015 14:06:16

Киви

П О З О Р.

скажи об этом пантере, че:)

О чем с тобой тра%аться?

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
15.05.2015 14:06:25

Vera

Так рецепт между строк же ж)

Главное что между)))

{banghead}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.05.2015 14:06:42

Киви

П О З О Р.

Каждому свое - не позор.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
15.05.2015 14:09:38

Goddess
Киви

П О З О Р.

скажи об этом пантере, че:)

Я не буду Вам тыкать в Ваши же ошибки.
А, нет, извините, уже тыкнул. Пунктуацию подучите.

À l'ombre

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.05.2015 14:11:23

Информация о персонаже Киви, так смешно твое позерство, голосовали за тебя, а ты возмущаешься на публику, это же твои друзяшки, им об этом и скажи, а не петушись)

Отредактировано: Goddess (15.05.2015 14:11:48)

О чем с тобой тра%аться?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
15.05.2015 14:11:28

Киви

такое отношение к интервью Гульнары.

Я не читала толком, что говорили до, но мне тоже показалось на минутку, что я слушаю "настоящее" радио :) В общем, только положительные эмоции! Правда, лучшее или нет — решает каждый сам))

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.05.2015 14:12:03

Киви

Пунктуацию подучите

Я даже не заметила там че-то уж прямо вопиюще неграмотного...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
15.05.2015 14:16:45

Goddess

Информация о персонаже Киви,  это же твои друзяшки

Когда у тебя бомбит пукан, не стоит показывать это каждому.
Женщина, ваши друзьяшки вам уже подарили кучу мафов. Сидите и гордитесь своей неповторимостью. Только не забывайте, что другие заслужили не меньше похвал.

À l'ombre

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
15.05.2015 14:17:32

Vera
Киви

Пунктуацию подучите

Я даже не заметила там че-то уж прямо вопиюще неграмотного...

У каждого свои понятия о вопиющести.

À l'ombre

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.05.2015 14:18:35

Киви

кучу мафов

:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.05.2015 14:19:38

Информация о персонаже Киви, куча мафов у тебя, поделишься со всеми кто за тебя голосовал?

О чем с тобой тра%аться?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
15.05.2015 14:23:32

Информация о персонаже Киви, ну видишь какое дело, для хорошего интервью важна еще и личность интервьюируемого. Мало кому будет интересна беседа с бомжом у метро, или с трактористом, поэтому на страницах глянцевых журналов мы видим общение с Ваенгой, Лепсом, Михайловым и прочими. Допускаю, что интервью Блаблаблаши именно поэтому не привлекло достаточного внимания общественности, на мой взгляд.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
15.05.2015 14:25:22

аллё! где сенсации?! где вообще разоблачения? неудобные вопросы? разобранные на детальки жертвы и их мафские образы? что я увидел? я увидел как вы поливаете сахарным сиропом бронзовые статуи а потом сами же их облизываете. вы же журналисты а не журнализды =(

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.05.2015 14:25:45

Ничего не читала, но поржала с защитника голосового интервью, ставящего в упрек остальным пунктуацию.))

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
15.05.2015 14:26:33

Информация о персонаже Киви, вот ты забавный) Столько агрессии и негатива просто из-за того что кто-то думает иначе и не согласен с твоим мнением. Терпимее как-то нужно стараться быть.  {ri}
Каждый оценивает творческий конкурс по-своему)
Но если сравнивать, например, с ежемесячным маффским рейтингом.. Я б сильно удивилась, если бы его считали не по результатам партий, а по "креативности" и "красоте" проходов игроков. Тут люди пытаются донести, что для них интервью - это прежде всего информация об игроке, раскрытие интервьюируемого, *информация*) способ ее подачи, безусловно, важен, но все же не первичен.
А работа блаблаши - уникальная, креативная и просто обалденная, с этим никто не спорит, вроде, все в восторге)

Отредактировано: Valkiria (15.05.2015 14:28:10)

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
15.05.2015 14:27:57

Очень понравилось интервью коварной пантеры и наиды. Особенно момент про сдавшийся Город грехов, который не разделил первые два места с ХФ только из-за вышеупомянутой пантеры:) Вообше, выбор интервьюируемых безумно скучный)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
15.05.2015 14:28:05

Goddess

Информация о персонаже Киви, куча мафов у тебя, поделишься со всеми кто за тебя голосовал?

Я поделюсь с Блаблаблашей, потому что она заслужила.

À l'ombre

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.05.2015 14:28:24

гребля

да, быстро в мафии все меняется :)

Vera

Какой такой муж?

бывший)

какой бывший? просто мы решили что в мафии не обязательно быть м и ж...но ради вас мы еще раз поженимся...ндеюсь тот кто оплатил наш развод не сильно растроится и оплатит нашу же свадьбу)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

гребля
Аватар
Игрок
9 
15.05.2015 14:28:29

Spartak_Nalchik

что интервью Блаблаблаши именно поэтому не привлекло достаточного внимания общественности,

Мне кажется она сделала все для себя, для своего клана. Выбрала интересного именно ей человека и уже воплотила свою идею.. сделала не стандартно и уже на это нужно и можно обратить внимание... {podderjka}

ℛℴѡᎥnℊ

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
15.05.2015 14:28:44

Информация о персонаже Goddess {love}  Бонус за упоминание ГА!

гребля
Аватар
Игрок
9 
15.05.2015 14:30:30

Cressencia

ндеюсь тот кто оплатил наш развод не сильно растроится и оплатит нашу же свадьбу)

я тоже на это надеюсь!!!!!!

ℛℴѡᎥnℊ

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
15.05.2015 14:32:36

Spartak_Nalchik

ну видишь какое дело, для хорошего интервью важна еще и личность интервьюируемого. Мало кому будет интересна беседа с бомжом у метро, или с трактористом, поэтому на страницах глянцевых журналов мы видим общение с Ваенгой, Лепсом, Михайловым и прочими.

чепуха, можно беседу с бомжом так провести и представить что ты его прочитаешь взхалеб и только в конце маленьким шрифтом прочитаешь о ком оно было. Спросите у Кеки - он умеет.

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.05.2015 14:33:18

Что значит позор!?  Я бы тоже не голосовала за радио.  Ну да,  прикольно записано,  но я выключила через пол минуты ибо слушать про незнай кого не интересно. 
В прочем и про неадеквата,  матерящего девушек и их родителей тоже не читала. 

Понравилось только у Годи.  Я узнала что гребля на самом деле гребля :)  всегда считала,  что она просто любит оригинально материться. 

Так что не понимаю о каком позоре речь.  На вкус и цвет.))

De die in diem.!