Меня оскорбило такое отношение к интервью Гульнары. У неё Л У Ч Ш Е Е интервью, с малоизвестным, но интересным персонажем, у неё нет пунктуационных ошибок, из-за которых текст нечитабелен, у неё прекрасный голос, я вообще подумал, что это запись радио. И Д Е А Л Ь Н О. И по совокупности двух работ Гульнара была явно креативнее и интереснее и меня, и Годдесс. А в итоге её все обделили вниманием.
П О З О Р.
À l'ombre
так не бывает что нет)
Так рецепт между строк же ж)
Не в пирожках мясо
П О З О Р.
скажи об этом пантере, че:)
О чем с тобой тра%аться?
Так рецепт между строк же ж)
Главное что между)))
П О З О Р.
Каждому свое - не позор.
Не в пирожках мясо
П О З О Р.
скажи об этом пантере, че:)
Я не буду Вам тыкать в Ваши же ошибки.
А, нет, извините, уже тыкнул. Пунктуацию подучите.
À l'ombre
такое отношение к интервью Гульнары.
Я не читала толком, что говорили до, но мне тоже показалось на минутку, что я слушаю "настоящее" радио В общем, только положительные эмоции! Правда, лучшее или нет — решает каждый сам))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Пунктуацию подучите
Я даже не заметила там че-то уж прямо вопиюще неграмотного...
Не в пирожках мясо
Когда у тебя бомбит пукан, не стоит показывать это каждому.
Женщина, ваши друзьяшки вам уже подарили кучу мафов. Сидите и гордитесь своей неповторимостью. Только не забывайте, что другие заслужили не меньше похвал.
À l'ombre
Пунктуацию подучите
Я даже не заметила там че-то уж прямо вопиюще неграмотного...
У каждого свои понятия о вопиющести.
À l'ombre
О чем с тобой тра%аться?
Киви, ну видишь какое дело, для хорошего интервью важна еще и личность интервьюируемого. Мало кому будет интересна беседа с бомжом у метро, или с трактористом, поэтому на страницах глянцевых журналов мы видим общение с Ваенгой, Лепсом, Михайловым и прочими. Допускаю, что интервью Блаблаблаши именно поэтому не привлекло достаточного внимания общественности, на мой взгляд.
аллё! где сенсации?! где вообще разоблачения? неудобные вопросы? разобранные на детальки жертвы и их мафские образы? что я увидел? я увидел как вы поливаете сахарным сиропом бронзовые статуи а потом сами же их облизываете. вы же журналисты а не журнализды =(
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
Ничего не читала, но поржала с защитника голосового интервью, ставящего в упрек остальным пунктуацию.))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Киви, вот ты забавный) Столько агрессии и негатива просто из-за того что кто-то думает иначе и не согласен с твоим мнением. Терпимее как-то нужно стараться быть.
Каждый оценивает творческий конкурс по-своему)
Но если сравнивать, например, с ежемесячным маффским рейтингом.. Я б сильно удивилась, если бы его считали не по результатам партий, а по "креативности" и "красоте" проходов игроков. Тут люди пытаются донести, что для них интервью - это прежде всего информация об игроке, раскрытие интервьюируемого, *информация*) способ ее подачи, безусловно, важен, но все же не первичен.
А работа блаблаши - уникальная, креативная и просто обалденная, с этим никто не спорит, вроде, все в восторге)
Отредактировано: Valkiria (15.05.2015 14:28:10)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
Очень понравилось интервью коварной пантеры и наиды. Особенно момент про сдавшийся Город грехов, который не разделил первые два места с ХФ только из-за вышеупомянутой пантеры:) Вообше, выбор интервьюируемых безумно скучный)
да, быстро в мафии все меняется
Какой такой муж?
бывший)
какой бывший? просто мы решили что в мафии не обязательно быть м и ж...но ради вас мы еще раз поженимся...ндеюсь тот кто оплатил наш развод не сильно растроится и оплатит нашу же свадьбу)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
что интервью Блаблаблаши именно поэтому не привлекло достаточного внимания общественности,
Мне кажется она сделала все для себя, для своего клана. Выбрала интересного именно ей человека и уже воплотила свою идею.. сделала не стандартно и уже на это нужно и можно обратить внимание...
ℛℴѡᎥnℊ
ндеюсь тот кто оплатил наш развод не сильно растроится и оплатит нашу же свадьбу)
я тоже на это надеюсь!!!!!!
ℛℴѡᎥnℊ
ну видишь какое дело, для хорошего интервью важна еще и личность интервьюируемого. Мало кому будет интересна беседа с бомжом у метро, или с трактористом, поэтому на страницах глянцевых журналов мы видим общение с Ваенгой, Лепсом, Михайловым и прочими.
чепуха, можно беседу с бомжом так провести и представить что ты его прочитаешь взхалеб и только в конце маленьким шрифтом прочитаешь о ком оно было. Спросите у Кеки - он умеет.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
Что значит позор!? Я бы тоже не голосовала за радио. Ну да, прикольно записано, но я выключила через пол минуты ибо слушать про незнай кого не интересно.
В прочем и про неадеквата, матерящего девушек и их родителей тоже не читала.
Понравилось только у Годи. Я узнала что гребля на самом деле гребля всегда считала, что она просто любит оригинально материться.
Так что не понимаю о каком позоре речь. На вкус и цвет.))
De die in diem.!