О чем с тобой тра%аться?
Очень хочется увидеть конкурс от Упийц... Они такие справедливые, правильные, манерные, облик моральный на высоком уровне, слова грубого ни про кого не скажут, сарказм весь свой при себе оставят, честные, знают как все хорошо и правильно организовать. Главное голосование честным будет... Да?
Вы, к сожалению, любое слово воспринимаете в штыки). Мне казалось это конкурс журналистов, а не интервьюрируемых... И Годдесс говорила не о своих соклановцах в данной ситуации. Критика? - да Боже упаси. Мнение, обычное мнение, или форум не для этого? Вроде для этого...
Счастливо.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
расскажу, как плести интриги. Недорого.
Какая ты меркантильная!!!
Апа уже 12, а ругаться все еще не умеет.!
De die in diem.!
расскажу, как плести интриги. Недорого.
Какая ты меркантильная!!!
Ваще жуть
Не в пирожках мясо
Ваще жуть
это не плохо))))) рецепт найден)))
De die in diem.!
это не плохо))))) рецепт найден)))
Это не рецепт, это интрига. Я плету.
Не в пирожках мясо
Я не хотела брать известных, скандальных и чьих-то кумиров. Моей целью было показать, что в ничем непримечательных на первый взгляд людях, есть как раз то своеобразие и уникальность, к которой стремятся короли пафоса и фиолета.
Офигела? я не пафосный И я не сказал бы что Кека такая уж серая неизвестная мышка).
И мне нравится подход Годи, обосрать всех так, что бы в случае собственного провала на их фоне не выглядеть глупо
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мне тоже много кто понравился, не прочитал только одну статью и то после слова укуреный).
Оказывается найда из Ростова, капец
Очень хочется увидеть конкурс от Упийц... Они такие справедливые, правильные, манерные, облик моральный на высоком уровне, слова грубого ни про кого не скажут, сарказм весь свой при себе оставят, честные, знают как все хорошо и правильно организовать. Главное голосование честным будет... Да?
Ладно, отвечу серьезно. Специально для вас конкурс мы проводить, конечно, не планировали. Я теперь вообще боюсь что-либо организовывать, после такой-то характеристики...
Но если вдруг мы решимся что-то провести, то голосование будет очень честным и справедливым, потому что голосовать будут только манерные Упийцы!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
потому что голосовать будут только манерные Упийцы!
Очень надеюсь, что в таком справедливом конкурсе победят естественно только капризные ГГ!
De die in diem.!
победят естественно только капризные ГГ!
Но они же сдулись...
🖤🩶🤍
Там выиграю я, потому что я знаю мифического Лося и меня любит паркер
я например уже проголосовала!!!
ℛℴѡᎥnℊ
Очень надеюсь, что в таком справедливом конкурсе победят естественно только капризные ГГ!
Но они же сдулись...
Там, где сдулось, легко подкачать! В общем, для меня победители уже ясны!!!
Классно! Девчата, можно закрывать фотошопы!
🖤🩶🤍
я например уже проголосовала!!!
Надеюсь за меня
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Rogue, не провоцируй пожалуйста, и не впутывай меня в свой троллинг! Мы честная семья и нам чужды склоки и ругань....
Атмосфера добра, покоя и любви. Все это — Упийцы!
я вообще молчу(.
Атмосфера добра, покоя и любви. Все это — Упийцы!
Вы так скучно живете?))))