Вкратце сформулирую мысли и предложения, посетившие меня после продолжительной игры на улице Крещения.
Преамбула: существует довольно небольшая группа игроков, которые банились не один десяток раз, довольно часто предпочитают понарушать ПЧИ, правила общения, забаниться и снова начать тоже самое, как мне кажется чувствуют себя полностью безнаказанными... На мой взгляд такое их поведение отпугивает часть настоящих новичков, поскольку те встречаются с подобными личностями в самом начале своей игры на проекте на улице Крещения.
Возможные пути решения, которые я бы предложил, если конечно это осуществимо технически и соответствует интересам проекта:
1) Создать что то вроде учетной карточки по айпи, на основании которой если в совокупности персонажи игрока наберут шб кратные скажем баллам для нуллификации/бана умноженным на 5 или 10, то производить блокировку такого адреса.
Или
2) Установить ограничитель банов и создания новых персонажей скажем до 10-20 персонажей, перешел человек эту черту - по видимому совершенно неадекватен, стоит подумать о блокировке по айпи.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Гениально, как раньше до такого не додумались?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ты просто недооцениваешь наших неадекватов
Да. Здравую мысль толкает висячек. Жалко, что он не знает про прокси. Не рассказывайте ему. Не ломайте детскую психику. Он и так какой-то нездоровый.
Да. Здравую мысль толкает висячек. Жалко, что он не знает про прокси. Не рассказывайте ему. Не ломайте детскую психику. Он и так какой-то нездоровый
Ну кто прокси включит можно ведь и по железу банить, но не рассказывайте это свину, не ломайте психику)
Да. Здравую мысль толкает висячек. Жалко, что он не знает про прокси. Не рассказывайте ему. Не ломайте детскую психику. Он и так какой-то нездоровый
Ну кто прокси включит можно ведь и по железу банить, но не рассказывайте это свину, не ломайте психику)
Да можно сразу закрыть доступ в интернет, а в особо тяжких случаях заблокировать сам компьютер, чего мелочиться то
Отредактировано: Хоккинг (14.04.2015 23:15:43)
>>> gift()
>>> exit()
Это как? с выездом на дом?
Упийца форума
Вирусами их морить!
создать оперативную группу из модеров чтоб ходили по домам и резали кабель))
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Вирусами их морить!
бесполезно, у них потом иммунитет выработается))
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Бедный Джо((
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
угу) есть такие кадры)
как тебя Инка столько ждет))))
Весел, а ты не мульт ДВ ? Ты чего так за проект радеешь? кстати,все твои мысли несвежие,все их уже слышали
Ой все
Просто ДВ сделал одну ошибку, принял какую-то идею от джо и вот результат - джо начал фонтанировать:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
ух как я ненавижу этих РИП-ов на самом деле !!! мультов и клонов тоже не ценю!