Навеяло...
Название темы бы сменить.
ТПК Is Coming...
Ми... Мэ... Ололо!!!
Обжегшись на Пине и на воду будешь дуть
тебя никто не заставляет идти в команду к тем, к кому у тебя негатив
ℛℴѡᎥnℊ
Ищу команду на тпк.
http://mafiaweb.ru/info/stalker.
с предложениями стучаться в скайп larry4you1
всё что ни делается - делается в Китае..
Открою секретик. В 3 лиге нет денежных штрафов.
И зачем эта лишняя информация, теперь джо будет играть даже за 10 маф ведь был шанс
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Цитата (весельчакджо)
Есть такая вещь как форс мажор и неявка, причем так как играешь в команде да еще с 5 другими людьми то необязательно своя... Вот кто то не смог прийти и вся команда оштрафована, пока штраф не оплачен в турнирах играть не может, попался тебе в команду такой Баурис или нервная Пина, а ты ж не владелец, а игрок и не сам выбираешь состав и все, штраф он/она платить не намерен а ты в ЧС из за турнира где можешь выиграть аж 20 маф)
эм...не нервная а эмоциональная это во первых, во вторых как я играю турниры не тебе судить, в третьих в черном списке у нас отличные игроки, и в четвертых играть я буду во второй лиге..а тебе весельчак джо я дам совет, забей на тпк, он не для таких как ты..а то вдруг сольешь и команду подставишь:( меня всегда поражают выскочки типа тебя толи мужчины толи женщины..не поймешь кто ты
Отредактировано: Freya (19.04.2015 17:31:50)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
тебя никто не заставляет идти в команду к тем, к кому у тебя негатив
у него ко всем негатив:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Обжегшись на Пине и на воду будешь дуть
лучше б ты сгорел на мне
Cressencia в турнире лиги я выиграл 2000, 2.5 таких турнира и я получил столько же)
Несерьезное слово навсегда) Слово на год еще куда ни шло, я бы подумал)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Cressencia ну да кроме Семейного и Межклана, тут я обязан играть, но обязуюсь молчать на форуме о всех турнирах, не ныть и не писать о них)
заденьги готов родину мафскую продать!(
Cressencia Утром - деньги, вечером - стулья! Нет мафов, так и скажи
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Cressencia поздравляю ты умеешь пользоваться фотошопом)
Cressencia поздравляю ты умеешь пользоваться фотошопом)
Что это..какое то немецкое слово(
Короче в очередной раз Пина выставила себя балаболом)
Джо не играй сейчас а потом когда нибудь, после дождичка в четверг...
Реально думаешь я такой наивный?