01.06.2015 22:53:03

Re: ТПК

Cressencia

Информация о персонаже verschlimmbessern, ты выбрала одну партию из 11 ти сыгранных..скажи кто первым сажал ммафию когда вы все дружно сливали чижей? т ыпрежде логи пересмотри а потом тыкай меня одной партией!

Я хз че у тебя там за партии были до этого. Но той партией ты показала всю свою игру. Если играешь достойно и мечешь на этот приз, то играй достойно до конца. А не выделывайся и сливай партию, только потому, что тебя ТАКУЮ ОФИГЕННУЮ начали садить.

Слава Україні! Героям слава!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
01.06.2015 22:53:09

Снова недооценили пину, снова все тлен, снова бан не за горами. Говорю же - такая же она:):):) красивая ога.)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.06.2015 22:54:35

verschlimmbessern

мечешь на этот приз

икру?  {blush}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Кешью
Аватар
Игрок
13  
01.06.2015 22:54:43

Rogue

Го еще чуть, скоро спартак сломается и заматерится {laugh}

Хорош олейну подливать!!!:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.06.2015 22:55:18

Информация о персонаже verschlimmbessern, а покажи где я ною? если ыт не поняла мне фиалетово...я высказала мнение по поводу субъективности голосов...я не хожу и не выпрашваю..ты не умеешь читать? могу тебя алфавиту научить

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.06.2015 22:56:06

Фикус,  {blush} нравлюсь ?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

01.06.2015 22:56:22

Vera
verschlimmbessern

мечешь на этот приз

икру?  {blush}

:)):)

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.06.2015 22:57:20

verschlimmbessern

мечешь на этот приз

{blush} я вообще никуда не метила..только на роль лучшего игрока..а не на приз зрительсикх симпатий! я считаю что приз зр симпатий это бредовая наминация!потому что субъективного голосования не было нет и никогда не будет

01.06.2015 22:58:06

Cressencia

Информация о персонаже verschlimmbessern, а покажи где я ною? если ыт не поняла мне фиалетово...я высказала мнение по поводу субъективности голосов...я не хожу и не выпрашваю..ты не умеешь читать? могу тебя алфавиту научить

Ну так фигли если тебе фиолетово, ты тут уже в который раз пишешь о том призе и что тебе его не дадут, и что все за друзей голосуют?? Меня вообще не было целый вечер, а когда зашла, то первым увидела нытье спартака и твоё по поводу приза зрительских сипатий.

01.06.2015 22:59:17

Cressencia
verschlimmbessern

мечешь на этот приз

{blush} я вообще никуда не метила..только на роль лучшего игрока..а не на приз зрительсикх симпатий! я считаю что приз зр симпатий это бредовая наминация!потому что субъективного голосования не было нет и никогда не будет

Ну и всё. Че раздувать то?

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.06.2015 22:59:17

verschlimmbessern

ТАКУЮ ОФИГЕННУЮ

спасибо, приятно слышать от тебя такой комплимент!!! все таки ты в душе любишь меня {love}

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.06.2015 22:59:56

Информация о персонаже verschlimmbessern, ой все до тебя доходит как до барана...ты уперлась в одни ворота и не слезаешь!)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.06.2015 22:59:56

Cressencia

субъективного голосования не было нет и никогда не будет

объективного, ты хотела сказать? :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.06.2015 23:00:16

Vera

объективного, ты хотела сказать?

ага:)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.06.2015 23:01:09

22:59 [Spartak_Nalchik] private[Rogue] Проголосуй пожалуйста за Ирочку в 3 лиге

{facepalm}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Frozen
Аватар
Игрок
7  
01.06.2015 23:01:19

Ну вот реально не вижу супер игры от Крессенции. МБ конечно в некоторых случаях ей фартило и её догадки были верны. Но сливает чаще по личке, она как весельчак, который вцепившись в фразу будет её сто раз копировать повторять, истерить пока того кого она хочет посадить не посадят. Это не есть высший пилотаж. Да прикольно отмафили на сраче со Спартаком, все.

По чижам в партиях норм была Микра(хоть и хамло),  Гладиус(заметил косяк босса), Киви(хоть и повелся на моветон Ювентуса). Зловредная, Енви, не сидят сопли не жуют. Понравилось как ролла откомиссарила, и отврачевала Мордекай.
Ещё заметила, что партии без Весельчака и Вреднюки протекали более ровно.

Отредактировано: Frozen (01.06.2015 23:01:47)

Ми... Мэ... Ололо!!!

01.06.2015 23:04:06

Приз нытья и выпрашиваний в студию !

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
01.06.2015 23:07:56

Cressencia

verschlimmbessern

Сидит и ноет, ноет и сидит. Выпрашивает нытьем своим и нальчика. Противно. Фу.

Cressencia
verschlimmbessern

Из принципа з тебя не проголосую.

пойду забанюсьь чтоли..:(

Иди. тебе не привыкать
И ноешь все-таки ты.
Ах, за меня не голосуют!
И посты мои не лайкают!
Ах, я в бан уйду!
Всем станет стыдно!!! {lol}

Cressencia

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, Игорь, в каждом таком голосовании будет такая ситуация...зачем ты распинаешься? ну не дадут мне приз зрит симпатй..я не умру от этого....я знаю, что я отыграла этот тпк лучше чем прошлый .я на втором месте по очкам, мне этого более чем достаточно....мне хватит похвалы некоторых людей..не будут тут никогда голосовать как надо!

Cressencia
Фикус

Твои даже боты не лайкают.
Сочувствую чтоле.)

{blush} скоро придет шульц и меня залайкает

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
01.06.2015 23:08:45

{laugh} да все же зря эту номинацию оставили) такие срачи разгораются!

Toss a coin to your witcher.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
01.06.2015 23:10:39

Jerry Tough

{laugh} да все же зря эту номинацию оставили) такие срачи разгораются!

{lol}

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
01.06.2015 23:11:30

{blush} я здесь, всем привет. Некоторых мы увидим завтра...

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.06.2015 23:11:49

Так наоброт не зря!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

01.06.2015 23:12:17

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 01.06.2015 23:16:14

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.06.2015 23:13:27

А квартиру в Москве или Питере дают за победу?

{diablo}
Не в пирожках мясо

01.06.2015 23:15:11

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 01.06.2015 23:16:20