Объективные показатели - это символические лиги и прочее. А то, что касается приза зрит симпатий, то субъективное мнение. И странно, что спартак навязывает всем свои взгляды.
Пина лучшая? Ну если лучшая, то ей дадут заметку, но на приз моей симпатии она никак не пойдет даже если затащит все партии, потому что она мне глубоко несимпатична. Какие обидки вообще?)
Отредактировано: Goddess (02.06.2015 20:24:08)
О чем с тобой тра%аться?
wasp , в таком случае такую номинацию нужно упразднить ибо объективности нет.
За большие сиськи или постоянный няш мяш и так получает ведь все открытки.
А если судьи как ты утверждаешь небеспристрастны, то каким же интересно образом им вверили в обязанность судить лиги тпк, впрочем возможно ответ на вопрос может крыться в этом
За большие сиськи или постоянный няш мяш
, то тогда да тухленько уже с системой совсем.
Победителей не судят!
Ну приз зрительских симпатий, как по мне, не должен состоять в том, чтобы голосовать за своих друзей и няшек, а голосовать за того игрока, который лучше всего сыграл на твой взгляд. Бывает так, что игрок играет очень хорошо, но ему не везет - проигрывает. В итоге ему только и светит номинация "приз зрительских симпатий". Но если у игрока нет друзьяшек - ему и ее не видать.
Это мое мнение на счет голосования по "приз зрительских симпатий".)
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Goddess , так и зачем тогда вообще устраивать цирк с зрительскими симпатиями когда и так ясно кто за кого проголосует независимо от того сколько партий и как он их сыграл
очередной повод померятся количеством друзяшек? Ну что за глупости честное слово.
Победителей не судят!
О чем с тобой тра%аться?
Победителей не судят!
О чем с тобой тра%аться?
так и зачем тогда вообще устраивать цирк с зрительскими симпатиями когда и так ясно кто за кого проголосует независимо от того сколько партий и как он их сыграл
как это зачем? посмотреть кто твой друг, а кто так Я вот вычеркнул к примеру пару человек из друзей после голосования!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
ГРЕБЛЯ ЛУЧШАЯ
та грэбля ваще...ты шо... нет слов!!
В бродячем цирке есть место для всех, но только настоящий урод может вызывать у публики самые сильные эмоции. Не важно какие, они будут любить его только за то, что он их им дает.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
несимпатична
ты знаешь, я как то не привыкла быть симпатичной для баб...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
О чем с тобой тра%аться?
Открывается голосование на приз зрительских симпатий!
Голосование продлится ровно 2 дня (до 18:00 03.06.15) в следующей теме — http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/2-1937-1
Вечером все закончится....
Надеюсь, что и срачик тут тоже...
Неужели ненадоело одно и то же мусолить?
Кто кому понравился и за что.
И кто кому крайне несимпатичен
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
блин, я конечно не все тут читала, но по моему тут больше всех срача ты и разводила
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
блин, я конечно не все тут читала, но по моему тут больше всех срача ты и разводила
А Пина ангел.ага.
И я высказалсь только в конце турнира.
Так что ты почитай))
И срач первой лиги и второй тоже не заметен))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
А если судьи как ты утверждаешь небеспристрастны, то каким же интересно образом им вверили в обязанность судить лиги тпк
Судьи беспристрастны в вердиктах, но в выборе лучших все равно включаются личные симпатии и антипатии.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
да пофик на судей, главное, что мы классные))
это со всеми после РО случается ? они молчат и лайкают посты.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Фикус, наверное тогда еще не придумали лайки))