таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
в третьей лиге кубки страшные, мы лучше во второй покантуемся.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
зато можно сливать и при этом выигрывать =/
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Кстати тем командам вышки, которые меня не взяли по причине что слишком поздно, или мы там лучше из своей тусовки возьмем, вот вы и не выиграли!
Сами виноваты крч.
Кстати тем командам вышки, которые меня не взяли по причине что слишком поздно, или мы там лучше из своей тусовки возьмем, вот вы и не выиграли!
Сами виноваты крч.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
мне всегда было интересно - что значит символическая сборная?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
мне всегда было интересно - что значит символическая сборная?
Символическая сборная турнира (по лигам, определяется по формуле число очков за роль/число партий за роль, по два лучших кома, чижа и мафа)
De die in diem.!
ого!! у меня есть шанс получить символическую сборную.)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Хороший турнир.
Хотел бы выявить недовольство, по поводу голосования за приз зрительских симпатий, аргументируя его словами известного ученого(цитата скопирована на сайте одной из семей проекта).
Если Петя это Рекки то это сильный игрок, не знаю точно как он играет на оже, мне довелось играть с ним несколько 9ок, полагаю что по уровню игры он как я.)
Так вот, все те кто голосовал за Петю и не голосовал за olsena, просто бесстыжие люди и не в состоянии объективно оценить уровень игры. Тащат своих няшек и абсолютно не уделяют внимания игровой составляющей. Мне за Вас стыдно.
P.S. Поздравляю победителей и призёров.
Psychology
А если olsen даже не играл на ТПК, то мне за Вас ещё больше стыдно.
Psychology
Мне тоже за вас стыдно что я не играл этот ТПК.
Я за тебя бро
Psychology
вы наркоманы что-ли там? какой нахрен цербер и хулиган,пуф бросай свою дурь,где манго среди комов? я крч с местами не согласен совсем,мое личное фу вам
азаза питон чиж и мордекай ком. Я просто медленно стекают по стене.... Хулиган и Цербер просто тащуны.
Слов нет, номинации атас!!!! Афтар жги есчо!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
что за игроки номинурировались в третьей какие нахрен церберы,какие нахрен хулиганы{facepalm}и какая нахрен блю,меня забомбило крч,во второй надо было мадам дать лучшего мафа,раз уж в 3 такие номинации,еще я топтал того рот,кто забыл про манго в комах,ну и валька,молчащая лучший маф - это сильно)
Никто не ожидал, что время срачей только наступает!
Toss a coin to your witcher.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Psychology