Получить штраф за моветон будучи мафией и ожидать награды — странно.))
Хулиган коммиссаром за три ночи проверил босса и двух мафов, при серже в морозе. Кто его тащил — нипонятно.
Йогурт две из трех своих партий мафом выиграл при сливе, не при ошибке чижей, а при сливе. Свою заметку за полученные очки в символической сборной он получил. Но хорошей игры там не было от мафии. Забавно.
Я понимаю, что все расстроены отсутствием снбя и своих друзей в номинациях, но иногда мнения не совпадают с вашими. Тем более когда мнения других подкреплены партиями/фактами. А у вас какие-то истерики.
De die in diem.!
А мордекай за кома? Она тоже проверила что ли босса и мафа при мороженом сержанте?
А питон и лучший чиж? Как связано?
Слава Україні! Героям слава!
Символическую сборную и ценного игрока вообще никто не выбирал. Они счмтаются по формуле. Всем кричащим фу, не понимая этого можно начать доказывать, что 2/2 = 10.
De die in diem.!
Гаврюша, встретимся в полуденке с телефона:)
О чем с тобой тра%аться?
За формулу в сборной тоже немного обидно. Там нужно две партии за мафа, а у меня только одна, но мне было достаточно тупо мафом ещё раз быть и проиграть — всё, по формуле я в сборной.
Ладно, мне пора идти.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Окей,Табита там не выходит самым полезным,выходит чудо в перьях,можем проверить, Табита 7 партий - 17 баллов, Чудо в перьях 4 партии 10 баллов,привет,математики
Гаврюша, встретимся в полуденке с телефона:)
Я буду с телефона сидеть на улице на халявном wi-Fi c2free
Даже брокколи обиделись
Окей,Табита там не выходит самым полезным,выходит чудо в перьях,можем проверить, Табита 7 партий - 17 баллов, Чудо в перьях 4 партии 10 баллов,привет,математики
17/7 = меньше 2,5, 10/4 = 2,5. Привет, да)
Ладно, мне пора идти.
А Аспиринг чем плохой комиссар был ?
Номинации плохой комиссар нет. Просто по мнению выбирающих роллос была лучше.
Опять же факты из партий. На 11 — две проверки, два мафа. На 12 — сержант со скрытыми, по которым посадили мафию, правильно выбранные честные = победа
De die in diem.!
Мне даже символическую сборную не дали, хотя по вашей псевдоформуле у меня высокий средний бал выходил...)
Странно что маринке не дали лучшего мафиози...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
17/7 = меньше 2,5, 10/4 = 2,5. Привет, да)
Так в этом случае должен выйти как можно больший коэф,а не наоборот
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
По поводу символической сборной особо не спорьте) Только Аспиринг прав, не знаю, как теперь решат этот нюанс)
Условия попадания в символическую сборную неизменны и были известны до турнира. Говорить, как всё плохо — нелогично. Да, может что-то не устраивать, но это не потому что кто-то кому-то напакостил)
Ладно, мне пора идти.
Eternity , а лучший ком в вышке? Ну у билет 3 партии выиграно из 3, у найта 2 из 2.
За них Билет попала в символическую сборную. Как самый резулттативный комиссар. Но по мнению выбирающих, Найт коммиссаром сыграл лучше, сильнее, красивее, круче, симпатичнее, увереннее или еще как.
У Джери тоже больше проходов мафией, но лучший маф Анстоп. Так бывает.
De die in diem.!
А я умер прикрывая найта комом.) а он взял и у жены титул отобрал, прошивец. Знал бы, сам бы посадил:):)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
согласна, ужасный турнир, ужасное проведение, ужасные номинации.
А анстопа попросили за йогурта проголосовать ну как так ?:(
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev