Организатором конкурса является Клан O.R.C.
Создатели конкурса: Хулиган при поддержке клана O.R.C.
Автор идеи: Хулиган
Куратор конкурса: Arabelle , Faunteleroy
Введение.
Журналист должен быть хорошим психологом. Ведь личное, а только именно оно интересно читателю, это сокровенное и его можно сообщить только самому близкому человеку, или же хорошему психологу. Журналист должен уметь вытянуть из интервьюируемого его или ее личное и потом написать об этом так, чтобы это было интересно читать. Да и сам материал должен быть значимым.
Цель конкурса.
Участвующим необходимо взять интервью у одного из интервьюируемых и, как можно интереснее и креативнее, представить свою работу на конкурсе. Конкурс пройдет в три этапа.
1. Участвующие возьмут интервью друг у друга, в том порядке как распределит их по парам организатор, список вопросов произвольный минимум 6. (результат будет опубликован 04.05.15 в 21:30 по Мск в этой теме). Публикация работ. Промежуточное голосование.
2. Участвующие возьмут интервью у любого жителя проекта маф-сити (кроме участника конкурса) который даст им на это согласие, список вопросов произвольный минимум 6. Публикация работ. Промежуточное голосование.
3. Подсчёт баллов. Объявление победителей.
Сроки и порядок проведения конкурса.
1. Конкурс стартует при условии, что кол-во зарегистрированных участников будет не менее 6 (в случае не набора конкурс отменяется или увеличивается время регистрации). Начало регистрации после одобрения куратором конкурса. Окончание регистрации 04.05.2015г. в 15:30
2. Начало конкурса — 04.05.2015г.
Окончание конкурса — 15.05.2015г
3. Принять участие может любой зарегистрированный житель на проекте "Мафия Онлайн" кроме организаторов конкурса.
4. Конкурс проходит в 3 этапа.
5. Время, которое дается на выполнение 1-го этап - 72 часа, из них 24 часа на то, чтобы сформулировать вопросы и задать их интервьюируемому (при этом каждый должен отписать в данной теме о том, что вопросы один отправил а второй что вопросы до него дошли, игнорирование данного пункта повлечёт штрафные 5 баллов по усмотрению организаторов), 24 часа на то что бы ответить на заданные вопросы и передать их своему журналисту (при этом каждый должен отписать, что ответы один отправил, а второй, что ответы до него дошли, игнорирование данного пункта повлечёт штрафные 5 баллов по усмотрению организаторов), 24 часа на то что бы переработать полученную информацию, оформить интервью и опубликовать в данной теме. Промежуточное голосование 24 часа.
6. Время, которое дается на выполнение 2-го этапа - 72 часа, из них 24 часа на то, чтобы сформулировать вопросы и задать их интервьюируемому (которого вы выбрали), 24 часа на то, чтобы получить ответы на заданные вопросы, 24 часа на то что бы переработать полученную информацию, оформить интервью и опубликовать в данной теме.
Промежуточное голосование 24 часа.
7. Длительность третьего этапа- 24 часа. Подсчёт баллов. Объявление победителей.
8. Вступительный взнос 50 маф на имя бота ОМОНОВЕЦ.
Продолжительность этапов.
1 Этап: Начало 04.05.2015г в 21-30;
Промежуточное голосование 07.05.2015г в 21-30;
2 Этап: Начало 11.05.2015г в 21-30;
Промежуточное голосование 14.05.2015г в 21-30;
3 Этап: Начало 15.05.2015г в 21-30;
Правила Конкурса
Главное правило — уложиться в срок и выполнять все условия регламента.
Начисление балов.
1. Начисление балов происходит по результатам промежуточных голосований.
2. В промежуточных голосованиях могут участвовать только Участники конкурса (нельзя голосовать за свою работу). Каждый Участник оставляет одно сообщение по форме: Интервью (Ник журналиста) например « Интервью Хулиган»
3. В 1-ом этапе каждый голос участника равен 1 баллу.
4. Во 2-ом этапе каждый голос участника равен 2 баллам.
5. По результатам двух голосований будет подведен итог наборов баллов и объявлены их результаты.
6. В случае если по результатам начислений баллов на призовое место будут претендовать два и более участника, то по решению организатора и куратора конкурса призовое место будет поделено между этими участниками или проведено отдельное голосование для этих участников.
Форма подачи заявки.
1. Ник;
2. С регламентом ознакомлен (а) и согласен (а);
3. Указан удобный способ связи для вас (skype, e-mail, icq, и т.д. - для интервью)
4. Коротко о себе. (направление составления вопросов приемлемых для вас)
5. Строчка перевода.
Внимание!!!
Работы не должны содержать ненормативную лексику, а также все то что может быть расценено как разжигание межнациональных конфликтов. Недопустимы бездоказательные негативные высказывания в адрес кого либо. Все в рамках Правил проекта «Мафия онлайн». Работы, нарушающие данные условия будут отредактированы, исключены или удалены из участия в конкурсе.
Призовой фонд составит 3000 мафов.
1 Место 1500 маф;
2 Место 1000 маф;
3 Место 500 маф.
В течении 3-х дней с момента оглашения победителей.
Ответственный за выдачу призов: ElGato (Выплаты через бота ОМОНОВЕЦ.)
Ответственный за проведение: Kyokata
Представитель клана организаторов: Kyokata
Удачи в конкурсе!!!
Заявка на финансирование!!!
Ник зарегистрирован
À l'ombre
Подтверждаю, с Годей мы сконнектились))
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
с пантерой состыковались и с валькирией тоже
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
У меня чо у одной не состыковки что ли?
Кактус
Получила вопросы от катюни
О чем с тобой тра%аться?
Получила вопросы от катюни
весело так что ли
С блаблаблашей поговорили
Кактус
Вопросы отправила
Пришло время интервью!
Мне достался новоиспеченный стажерик Киви! А кто это? Может быть вкусный фруктик?
Или птичка?
Но нет! Это… А кто вы узнаете в самом конце!
Итак! Что мы знаем о данном персонаже? Он появился на проекте совсем недавно, начал играть на оже, попробовал силы на сумраке, вступил клан к хищнице и покинул его… Пожалуй, все! Пора нам отправится на интервью…
Так вот! Киви - это студент, комсомолец и просто красивый парень!
На последок от меня ситуация с крестов!
До встречи! С вами была коварная пантера!
Отредактировано: коварная пантера (05.05.2015 16:01:30)
À l'ombre
Пантере вопросики отправлены
Вопросы отправила, бедная Валькирия
О чем с тобой тра%аться?
Все знают Goddess и многие считают ее злой и невоспитанной грубиянкой. Мне довелось взять у нее интервью и для меня открылись необычные стороны этой девушки.
Интервью :
1. Какая у тебя главсая особенность в характере? -
Упрямство и категоричность
2. Можешь рассказать о своих мечтах? -
да, хотела бы научиться летать по ночному небу.
3. Хобби? -
Когда-то, в классе 7-м, вышивала крестиком
4. Любишь путешествовать?где бывала?-
Нет, не люблю. Езжу исключительно на отдых
5. Ты любишь животных?перед какими не можегь устоять?) -
Мне жалко бездомных кошечек и собачек. Устоять не смогу перед змеями, потому что просто начну истошно орать при виде их.
6. Ты умеешь уладить конфликт?
Если я в нем заинтересована, то конечно же.
7. Всегда ли на грубость нужно отвечать грубостью? -
Если это не начальник, то почему бы и нет. Конечно же, все зависит от того кто тебе грубит и в каких отношениях ты с этим человеком находишься.
8. Ты немного наглая.Не замечала за собою такого? -
Вам так удобно считать, прикрывая свою неуверенность в себе. Нет, я не наглая.
9. Ты говоришь то,что думаешь? -
Всегда. Иногда жалею о том, что выражаюсь довольно резко, но успокаиваю себя тем, что все-таки правды не стыдятся.
10. Что ты не простишь? -
Я могу простить все, но это не означает, что отношения останутся прежними.
11. Как относишься к экстриму? -
Считаю латентным суицидальным поведением. Такими вещами занимаются люди, которые не ценят того, что имеют.
12. Что должно произойти,чтобы ты закинула мафку ко всем чертям? -
Армагеддон?
13. Поделись секретом-как попасть в Упийцы?
Наверное, надо быть с основания, дружить с мифическим Лосем и нравиться Паркеру
14. Ты ушла б из Упийц?
Это моя семья, уйти бы смогла разве что из-за серьезного конфликта.
15. Куда пойдешь , если апа решит закрыть ваш клан? -
@@@@@ .Конечно же, по посылу Апы.
16. Что ты думаешь об идеальном мужчине?
Зачем думать о каком-то абстрактном идеале, когда рядом с тобой любимый?
17. Брак в мафке-это часть игры или вче серьезно?-
Это приятный момент в общении с тем, кто тебе нравится и возможность иметь его. Хотя бы в инфе.
18. Тебя заводят грязные ругательства? -
Заводит меня умный и добрый муж (приветик Хэлл!), ругательства только смешат, правда, могу восхититься ими, если они к месту и очень точно описывают сложившуюся ситуацию
19. На что ты готова ради любви?) -
Ради или во имя? Настоящая любовь не требует жертв.
20. Что для тебя приоритет в любви?-
Искренность
21 Какая поза из камасутры привлекает? -
Хэлл меня привлекает, а не какая-то поза)
22. В мафке есть люди,которых ты можешь назвать друзьями?
Есть пара человек, которые для меня не просто виртуальные персы. И мы дружим, да.
В заключение могу сказать,что Надежда добрая, умная,умеющая ценить то,что имеет. И под маской злюки скрывается милая девушка, которая умеет дарить любовь.
Кактус
невоспитанной грубиянкой
@@@@@ .Конечно же, по посылу Апы.
милая девушка,
О чем с тобой тра%аться?
Дорогие участники, я очень рад что у вас получается очень быстро отправить и получить ответы! Но выкладывать свои работы как бы рано! Но это не нарушает регламент в любом случае!!!
Отредактировано: Хулиган (05.05.2015 19:57:39)
Добрый день! Я и мой оппонент коварная пантера представляем в нашем журнале "Фурзилка" один день из жизни ГМ проекта mafiaweb. В главной роли хитрая Пантера.
> МП:как бы ты начала свой день?
> КП:Как всегда))))) Пришла бы на улицу и играла) Но уже с халявным комплектом хипстера! А то и свой нарисовала!
> МП:ты бы ходила в паспорте или нет?почему?
>КП: Скорее да. Не все люди любят тех, кто над ними стоит. Или просто выше их по статусу. Игре это вредит, происходят сливы по личке и т.д. В пасе играть спокойнее. Нет дуратских ярлыков, которые все так любят тут вешать)))
-МП:Чтобы ты сделала с персоонажами которых ты презираешь или просто тебе не нравятся?
-КП:Ничего) Просто бы потроллила, что я Гейм Мастер)))) Если намекаешь на их бан, то это слишком просто и не интересно) Намного веселее смотреть, как кто-то бесится или завидует)
>МП: С какими людьми ты ладишь больше всего и что бы ты сделала для этих людей в свой день ГМ?
--КП:Я могу поладить с любым человеком, который не матерится как сапожник и не пристает с нравоучениями. Чаще я отвечаю на агрессию. Хотя и часто мирюсь))) Что бы я сделала… Дала бы всем максимальный лвл!
> МП:Чему важному научил тебя проект и полезен ли он для твоей жизни?
> КП:Не доверять всем подряд, думая, что все люди хорошие. Быть более уравновешенной и терпеливой. Я вообще считаю, что этот проект научил меня молчать и не отвечать на дибильные потуги в мою сторону. Сами отвалят.
>МП: Ты лидер по-жизни?Как можешь оценить свои лидерские качества будучи главой проекта,слушал бы тебя народ?
> КП:Да, я лидер… И это знают все)))) Слушал или нет… А разве это имеет значение? Нельзя кого-то заставить) Но думаю, что нашлись бы и те, и другие.
>МП: Будучи ГМ ты бы сняла РО с весельчака и вреднюки,почему?и кому бы наоборот дала РО?
> КП:Нет. Если поставили, значит есть за что. Не мое дело отменять чужие решения. Дала бы РО годдесс) Чтоб все отдохнули от ее острого языка))))
>МП: С каким фильмом ты можешь сравнить проект за один день под твоим руководством?
КП:
--Лол… Ужасный вопрос…….. Ну, пусть будет «Один Дома». Я такая одна с оставленным мне «домом», и ДВ с Таном пытающиеся меня ушатать
На помню регламент на тот случай если что то не ясно! Но вы молодцы справляетесь быстрее чем я на то насчитывал!
5. Время, которое дается на выполнение 1-го этап - 72 часа, из них 24 часа на то, чтобы сформулировать вопросы и задать их интервьюируемому (при этом каждый должен отписать в данной теме о том, что вопросы один отправил а второй что вопросы до него дошли, игнорирование данного пункта повлечёт штрафные 5 баллов по усмотрению организаторов), 24 часа на то что бы ответить на заданные вопросы и передать их своему журналисту (при этом каждый должен отписать, что ответы один отправил, а второй, что ответы до него дошли, игнорирование данного пункта повлечёт штрафные 5 баллов по усмотрению организаторов), 24 часа на то что бы переработать полученную информацию, оформить интервью и опубликовать в данной теме. Промежуточное голосование 24 часа.
На помню регламент на тот случай если что то не ясно! Но вы молодцы справляетесь быстрее чем я на то насчитывал!
Ты должен гордиться,мной!
было же написано сдать до 21.30 5 числа. правильно? или можно сделать это завтра?
ИНТЕРВЬЮ С katyuny
"Вишня для Золушки"
Пунктуальна. Ровно в назначенное время она появилась в холле небольшой уютной гостиницы в самом центре Парижа. В великолепном черном платье в пол и со своей фирменной улыбкой на красивых губах. Говорят, что именно эта улыбка поразила сердце режиссёра с мировым именем. Три года назад он так долго искал героиню для своего фильма и нашел ее... Случайно! На небольшом фестивале любительских театров, где в одном из спектаклей блистала katyuny
- Вы прекрасно выглядите! Шикарный наряд!
-Спасибо! После интервью у меня фотосессия для местного журнала о кино. А платье... Это платье моей мечты! Я всегда хотела именно такое: длинное, с корсетом, с ненавязчивым переливом черных камней. Когда увидела его в витрине - не смогла устоять...
- Как вам Франция? Вы здесь уже были?
- Да... Очень люблю эту страну... Она всегда ассоциировалась у меня со словом "любовь". И этот прекрасный язык!!! Не язык, а песня! Очень люблю Францию!
Наш разговор прервал официант. katyuny заказала кофе-гляссе и сказала:
- Кофе с мороженым... Это вкуснее чем любой деликатес для меня. Когда я жила еще у себя, в небольшом городке в Смоленской области, я всегда поднимала себе настроение кофе с пломбиром. Особенно вкусным он мне казался по вечерам!
- katyuny, вашу историю только ленивый не сравнил с историей Золушки. Ведь вы действительно совершенно случайно оказались в кино...
- Да, иногда мне кажется, что моя жизнь разделилась на "до" и "после". И в "до" - мой милый старый домик и вишневый сад. Кстати, я сама посадила в нем пару деревьев и даже успела несколько раз собрать урожай.
- То есть, садоводство было Вашим хобби?
- О, я очень увлеченный человек... Мне нравилось все: я пела, танцевала, а в 16 лет вместе с подругой пошла в театральный кружок при нашем старом Доме Культуры. Совсем скоро стала местной "звездой". А потом начала сами ставить спектакли, занималась с детьми.
- По образованию Вы педагог?
- По образованию я социолог.
- Социолог? Любопытно... А почему Вы пошли на социологию?
- Потому что мне нравится говорить и изучать людей. Это, кстати, важно и для актера - уметь читать лица, жесты...
- Можно сказать, что Вы любишь людей?
- Не совсем) Меня часто называют "кактус". Я очень осторожна в общении и чтобы заслужить моё доверие, нужно сильно постараться! Вообще, я крайне самостоятельная девушка.
- Да, говорят, что характер у Вас не сахар) Но вернемся к профессии. То есть Вы должны былы стать социологом?
- Нет, я планировала открыть свой небольшой магазин одежды и продавать платья мечты (смеётся...) Правда!
- Кстати, в последнем фильме ("Позывной "Смерч") Ваша героиня не носит платья...
- Да, она постоянно ходит в комбинезоне. Она же профессиональная гонщица. Это моя любимая роль!!! Как только я прочитала сценарий - сразу согласилась! Я обожаю скорость, ветер в ушах, адреналин! Это моя стихия...
-Кстати о стихии. Кто ты по знаку зодиака?
-Близнецы) Говорят поэтому я такая разная - "загадочная и противоречивая".
В этот момент к нам подошел пресс-секретарь. Оказалось, что время интервью подошло к концу и за Катюней уже подъехало такси. Мы успели обменяться еще парой фраз, будучи очень довольными общением друг с другом. А на прощанье она добавила:
-Кстати, в июле я буду на Родине! У меня перерыв в съемках! Приезжайте! Угощу своей вишней и фирменными пирожками...
Отредактировано: Blablablasha (05.05.2015 21:28:42)
Все, кто уже отписался, молодцы. У остальных ещё 48 часов Продолжаем первый этап.
Ник зарегистрирован
а я спешила до 21.30(даже не отредактировала толком(
Приветствуем всех участников и зрителей!!!
Мы начинаем конкурс Журналист!!!
1 Этап!
Итак, вы распределены по парам, ваша задача в течение 24 часов, а именно до 21:30 05.05.15г.
сформулировать вопросы и задать их интервьюируемому (при этом каждый должен отписать в данной теме о том, что вопросы один отправил, а второй что вопросы до него дошли).
Отредактировано: Хулиган (05.05.2015 21:39:59)
Молодцы!!! Продолжаем 1 этап!
Ваша задача в течение 24 часов, а именно до 21:30 6.05.15г. ответить на заданные вопросы и передать их своему журналисту (при этом каждый должен отписать, что ответы один отправил, а второй, что ответы до него дошли)
Пример отписки: 1. Ответы отправил.
2. Ответы получил.
Отредактировано: Хулиган (05.05.2015 21:45:50)