Меня тож контракты напрягают =/
Были б эти контракты по 3000 евро за сезон, вот тогда да
Toss a coin to your witcher.
А меня все еще напрягает, что вы тут изливаете свои негодования, когда ответить вам не могут.)))
De die in diem.!
De die in diem.!
Через годик он снова вернется с новыми мыслями о создании 4 лиги!
Eternity
, ну так отвечай ты, ты же у нас ответственная за развлечения. Или Мэджести позови. Тиберия звать не нужно, если понадобится он, я его сам найду. И Рома не виноват в том, что игра не развивается, чтоб все беды на него валить. Но то, о чем его предупреждали, случилось, теперь нужно думать, как спасти то хорошее, что есть еще в том самом ТПК. А для этого надо посмотреть на игровой процесс по-настоящему, сняв розовые очки. Если по вечерам партии на семь на крестах по десять минут набираются, не говоря уже о девятках, это как назвать?
Через годик он снова вернется с новыми мыслями о создании 4 лиги!
Дай бог чтоб медосмотр не ввел перед подписанием контракта:)
Дай бог чтоб медосмотр не ввел перед подписанием контракта
это в его духе
Этернити не Пушкин, она Анна... Ахматова, а вообще, логика в фармах есть, вышка должна воспитывать молодые и увядающие кадры
Spartak_Nalchik, Мне даже лень тебе отвечать.
Организатор имеет право сделать свой турнир таким, каким он хочет его сделать.
ТМ не считают, что какие-то из пунктов нынешнего регламента противоречат логике, правилам и душевной гармонии Пушкина. Со всеми пожеланиями - к организаторам, никого заставлять сделать как хочу я, Нальчик или Армянский Лев, потому что у него чешется левое ухо ТМ не будет. =))
De die in diem.!
вышка должна воспитывать молодые и увядающие кадры
Блин, ну не все же из 2,3 уже увяли, вы чего(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Каждый игрок играет не более трети игр своей команды (максимальное число партий на одного игрока - 11, общее число партий 34
Цитата (klejti)
Мы упали в третью лигу. нам надо 8 человек или 6?
Максимально вас может быть 8. А так хоть 2, если справитесь.
Это вообще как? Математика подсказывает, что должно быть минимум 4 человека в команде.
У каждого турнира свой регламент и свои правила, которые устанавливают организаторы. Если вы с ними не согласны и желания играть у вас нет, значит не играйте.
Задаешь нормальный вопрос в адекватной форме, получаешь понты в ответ. К чему понты, смысл понтоваться, уже допонтовались до того, что на крестах по вечерам по десять минут семерка собирается. Продолжайте в том же духе.
вышка должна воспитывать молодые и увядающие кадры
Вышка хочет заметочки и кубки, о каком «воспитании» кадров может идти речь)
Consciousness R|Evolution
Этернити не Пушкин, она Анна... Ахматова, а вообще, логика в фармах есть, вышка должна воспитывать молодые и увядающие кадры
Кого воспитали за последние два года, очень интересно
De die in diem.!
Антон Городецкий , Ты чего всех зовешь? У тебя там не влезут все.)))
Ничего, в дубль уйдут Ему же надо набрать второй состав