Други, как обычно перед футболом (который состоится 2 мая) решили замутить шашлык на Борисовских прудах. Просьба до первого мая определиться с участием в данном мероприятии. Сие необходимо для покупки мяса и сопутствующих товаров)))
Просьба маякнуть "старой гвардии", которая игнорирует форум своим появлением)))
Буду
Отредактировано: rimus (27.04.2015 12:14:29)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Вернее буду +1
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
покушать это завсегда за!
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Блин классно там..... Но почему ВСЕ ВРЕМЯ в другом конце Москвы?
Если в Питер не свалю на турнир 1 мая возможно доеду с детьми)
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
Мека динамо, полюбэ не придет:)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Я с белкой буду без руля... КСМ держи булки:)
Чивас... дешевые виски... ©
Римус надень на свой плюс 1 Шарф с надписью Спартак чемпион и будет тебе счастье:)
Арцах -Армения!!!
Я с белкой буду без руля... КСМ держи булки:)
Забирай меня в домодедово в 0-45 и бросай авто у Вени)))
Римус надень на свой плюс 1 Шарф с надписью Спартак чемпион и будет тебе счастье
чет я очкую:)
Отредактировано: rimus (28.04.2015 06:12:58)
Я не знаю где я буду))))
если все сложится и найду себе личного водителя, то приеду) Знать буду завтра только)
Отредактировано: Мурик (28.04.2015 09:37:48)
буду на даче, заниматься рассадой!(
Но если вдруг встретить будет некому, звони-пиши +79636218323 - довезу из Домика куда надо!)
о, совсем рядом со мной.... только я никого незнаю поэтому не приду:)