Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
там же бижо не было,никто 72 косаря не истратит, кристаллом не угостит,смысл ехать тогда
Ой все
Меку и белку вместе собирать нельзя, уровень шума зашкаливает
может слабонервным дома сидеть?
или не нубить :-Р
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Еще раз большое спасибо КСМу и Реми за гостеприимство и отдельное спасибо Римусу (что поверил))
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Cleo, да пожалуйста)))
Димка, спасибо, что приехал,очень рады=) жди в гости, мы к вам приедем)))
Отредактировано: Remedios_Perfect (03.05.2015 15:43:20)
Еще раз большое спасибо КСМу и Реми за гостеприимство
и от меня огромное спасибо.)
.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Если будут еще встречи, пишите, я с радостью с Вами пройдусь , или посижу где.
P/s Взял Банан не через постель
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
ℛℴѡᎥnℊ
Ну что, где Стрелка Московская? Или самому все организовать?:( Но я не авторитет для Вас(
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.