Карабелька,мне понравилось)))
рандом и правда нерандомный
в шрифте напрягли только 8 и 9
я счастлива, что отнятый 34 билет у йоги не прошел!
ха-ха-ха
интересно, что некоторые цифры вылезали по 2 раза! )) но у аквадрели то всё очевидно...
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
интересно, что некоторые цифры вылезали по 2 раза! )) но у аквадрели то всё очевидно...
все просто, у меня числа пронумерованы:) (причем не подряд) и иногда я вместо самого числа называла его номер)
когда второй этап?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
теперь боюсь что нет:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Шпулька, думаю, что нет))
а может и да:)
2)очень жаль, что вы в столбце тоже перемешиваете цифры - тяжелее искать.
Ну это не мы придумали. Так во всех бинго.))) Инфа 128%!
De die in diem.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
De die in diem.!
Друзья. мне нужна помощь. кто сможет за меня проконтролировать мой билет на 2м и следующих этапах?
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.
хотелось бы все таки знать точные сроки проведения этапов ибо неумолимо надвигаются выходные и дачный шашлыкинг, ну короч чтобы как с кв не получилось:)
кто сможет за меня проконтролировать мой билет на 2м и следующих этапах?
ну это я могу. за открытку есесена.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.
Может кому-то понадобятся мои услуги 10 мая в 21.00.
1 билет=1 открытка.
🖤🩶🤍
А я вам предлагала проверять ваши билетики...
🖤🩶🤍
Ведущий зачетный был! Шел на сговор с игроками)
Рандом был рандомный, но злой!
Мои пусики опять прошли! ждем 3 этапа
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
С этими лайками уже и печатать лень становится. Раньше цитировали и ставили "+" или "lol", а сейчас просто тык в лайк.
🖤🩶🤍
Я так устала, как бкдто картошку копала. С телефона все-таки напряжно.)) Но было весело.! спасибо за компанию.!
De die in diem.!
Кокол лучший!