Добрый вечер господа!
Не первый раз уже задаюсь этим вопросом, но все время забываю написать на форум.
Хотел сейчас вот задарить другану открытку какую-нибудь нормальную, так сказать "мужскую", без всяких соплей, но столкнулся с проблемой того, что таких открыток в магазе нет.
Поясню. Раньше в былые времена, мужчины на всякие праздники или за красивые партии, победы и.т.д. дарили друг друг как правило открытки с пивом, стаканами, и все такое прочее. Потом данные открытки "изъяли" из магазина и из инф игроков, так-как это стало запрещено законом, увы и ах.
Но по сути их так ничем и не заменили. ПО крайней мере я не вижу адекватной замены. Зашел в в раздел "дружба" и ахнул....у нас оказца дружат только мальчики с девочками (вы в такую дружбу вообще верите?) и девочки с девочками (ну это уж вообще смешно), а где открытки с крепким мужским рукопожатием например? Или с с братскими объятьями?? Где открытки с изображением настоящей мужской дружбы? Для мужчин?
Вместо этого сплошные сопли!
Кароче, не знаю поддержат ли меня или нет, но на мой взгляд, дарить щас пацанам друг другу вообще нечего почти...
Предлагаю данную ситуацию исправить.
Спасибо.
I will take what is mine with fire and blood!
Ты издеваешься??
Michael Corleone , а не могли бы вы продемонстрировать картинки, которые бы подошли для открыток. Так сказать, чтоб конкретизировать и понять какие они, мужские объятия.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Где открытки с изображением настоящей мужской дружбы?
Ладно, мне пора идти.
Ok
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, Благодарю!)))
Первая примерка
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я смотрю Анстоп в теме, знает какие фильмы искать ))
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Анстопа отличная открытка! Такую я щетаю нужно!
Еще мальчишник в Вегасе подойдет на открытки)
Toss a coin to your witcher.
Чем больше парень парню друг тем няшней мишка на открытке.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сообщение удалено модератором РыжусЯ 13.05.2015 23:52:01
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Сообщение удалено модератором РыжусЯ 13.05.2015 23:50:39
обнимашки!!! вам значит можно, а нам нет что ли??
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.