У новичка в где-нибудь в настройках будет отображаться кто его наставник?
В инфе у него же
Все ситуации со сломанными жизнями будем решать в личном порядке. Наставляйте так, чтоб новички в вас влюблялись.
De die in diem.!
В инфе у него же
эт понятно, я думала в настройках еще где-то будет видно.
Жаль у наставника в инфе не отображаются ученики, удобно было бы, мне кажется
⚜️ Капибарыня ⚜️
Ох, мне моего дет сада и в тпк хватает).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
В инфе у него же
Жаль у наставника в инфе не отображаются ученики, удобно было бы, мне кажется
Мы думаем, как это адекватно и удобно реализовать технически.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
В инфе у него же
Жаль у наставника в инфе не отображаются ученики, удобно было бы, мне кажетсяМы думаем, как это адекватно и удобно реализовать технически.
Мне кажется, что было бы очень удобно, если бы в настройках была закладка "ученики" и там ник ученика и логи всех партий, которые он отыграл. Такое вообще реально?))
⚜️ Капибарыня ⚜️
Ох, мне моего дет сада и в тпк хватает).
рогу ачивку, заметку, евромафы. он уже целую проф команду воспитал которая в вышку целится)
хорошее дело. удачи учителям. и неплохо, что администрация не только слышит, но и слушает нас. Приятно, правда.
буду стараться, по мере возможностей, как и Рогуе, помогать даже не новичкам, а уже миддлам выйти на улучшенный уровень. где советом, где обоснованной критикой, которую рекомендую не воспринимать в штыки, исключительно ради вашего же блага все это. без троллинга абсолютно говорю. только мы сами можем помочь нам самим получать от игры удовольствие.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (14.05.2015 19:08:40)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, аргументированно беседуй отдельно с каждым, кто тебя не слушает, только диалогами можно помочь делу.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, к каждому нужен отдельный подход)) не всех удается убедить жестким прессингом, случаи бывают разные)
Cressencia, приспусти бретельку лифчика, прикуси нижнюю губу
⚜️ Капибарыня ⚜️
Cressencia, :):) я же из ГГ. Не думаю, что ты захочешь целоваться с одним из нас.
вопрос: если я из реала человека приведу сюда и буду обучать, это считается?
Cressencia, думаю да.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
вопрос: если я из реала человека приведу сюда и буду обучать, это считается?
Если тому, чему ты пыталась обучить Магню, то врятли. Мафсити слишком пуританское коммьюнитИ.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.