Я же не могу организатора турнира бомжом назвать!
Отредактировано: Goddess (13.06.2015 16:34:36)
О чем с тобой тра%аться?
Toss a coin to your witcher.
Удивляет, что желающих так мало! Хотя предоставляется хорошая возможность поиграть девятки вечером, ближе к ночи, когда даже время можно выбрать поудобнее!
Отредактировано: Goddess (13.06.2015 16:51:11)
О чем с тобой тра%аться?
Удивляет, что желающих так мало!
Не у всех есть доступ в VIP.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Мафия изменилась и довольно таки сильно. =( Чет там и выбирать не из кого.
De die in diem.!
Главное Апулю взять. Мы по МСС все разрулим.!
De die in diem.!
Мафия изменилась и довольно таки сильно
Уныние какое-то. Доиграли с олсеном
Апа! Желающих без доступа по пальцам пересчитать можно)
О чем с тобой тра%аться?
Многие еще помнят жесткий отбор)
При превышении количества человек в партии максимального значения, установленного регламентом, партия проводится, но не учитывается в статистике сезона.
А как такое возможно? Ну т.е. если ты создал партию на 9, 10, 11 человек - с 12 она точно не начнется.
Отредактировано: Faunteleroy (13.06.2015 17:09:23)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Faunteleroy, раньше был такой баг, когда в партию могло запрыгнуть больше людей, чем ее номинал. Говорят, и сейчас резко встречается. Ну и плюс такой момент, когда партия заканчивается и все прыгают в заявку, а там стояло на 17 человек и идут последние секунды. Понимаю, маловероятно, но все же
Многие еще помнят жесткий отбор)
Я тебе говорил, сделайте пригласительные )
Или платная рега, как вариант общий банк на призовые. Рега 500 или 1000, что-то да "сбреет".
Отредактировано: Arrogant (13.06.2015 17:48:36)
В бродячем цирке есть место для всех, но только настоящий урод может вызывать у публики самые сильные эмоции. Не важно какие, они будут любить его только за то, что он их им дает.
Faunteleroy , раньше был такой баг, когда в партию могло запрыгнуть больше людей, чем ее номинал. Говорят, и сейчас резко встречается. Ну и плюс такой момент, когда партия заканчивается и все прыгают в заявку, а там стояло на 17 человек и идут последние секунды. Понимаю, маловероятно, но все же
Сейчас вообще не встречается вроде + зачем в партиях лиги ставить на 17 человек? крч не логично))
крч не логично))
тебе лично этот пункт мешает?
Jerry Tough , ну я за то, чтобы регламенты соответствовали времени) Я ж не бегу голосовать за изменения прямо щас.)
Я тебе говорил, сделайте пригласительные )
Или платная рега, как вариант общий банк на призовые. Рега 500 или 1000, что-то да "сбреет".
Я подумал, подумал и решил обойтись пока без пригласительных и оставить все как есть.
И платные взносы нет смысла делать, так как мы стараемся привлечь адекватных "девятошников" для хорошей и комфортной игры, а задачи сделать неимоверный призовой фонд никогда не было целью ЛМ. А пока продолжатся традиции сурового отбора, который подтвердил свою эффективность в прошлом. Это не значит, что мы не заметим перспективных игроков, которые только начинают подтверждать свой уровень.
Изначально планировалось провести Лигу перед ТПК, но не срослось, и в будущем мы обязательно постараемся это исправить.
Чего хотел бы добиться Аррогант такими взносами?)
О чем с тобой тра%аться?
А пока продолжатся традиции сурового отбора
Каковы шансы пройти суровый отбор у меня, учитывая что я не няшка ?
Отредактировано: весельчакджо (13.06.2015 19:22:28)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
задачи сделать неимоверный призовой фонд никогда не было целью ЛМ
Я не говорил об этом.
Я вот об этом.
жесткий отбор)
В бродячем цирке есть место для всех, но только настоящий урод может вызывать у публики самые сильные эмоции. Не важно какие, они будут любить его только за то, что он их им дает.
а, шутканул! тут люди серьезные просто собрались, деньги считают
О чем с тобой тра%аться?
Да пригласительные решили бы проблемы fc&dc характера быстрее и проще.
если джо возьмут в лигу, что кстати не возможно, я пожалуй снимусь)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
если джо возьмут в лигу, что кстати не возможно, я пожалуй снимусь)))
С веселом будет интереснее)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!