Еврики подорожали, раньше покупал за 30 потом за 100 а теперь многие за 200 продают
Открытки подорожали было 35 стали 40
Раньше был баг шмоток на износ теперь устранен
При всем этом заработок от игр остался прежним в зависимости какие шмотки у тебя, раньше было возможно копить мафы а сейчас никак не получается столько играешь один ремонт пара открыток и все мафом нету.
Возможно ли снизить цену на ремонт или повысить заработок от игр?
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Ответ, мне кажется, будет простой: изначально источником евромафов является их покупка за реальные деньги.
Всё другое — уже внутриигровая кухня, которая меняется с течением времени и не должна стабильно давать выхлоп в евромафах.
Хотя курс конечно вырос дофига сильно.
Отредактировано: Unstoppable (14.05.2015 14:42:05)
Ладно, мне пора идти.
Мне евромафики не нужны, но правда очень мало мафов дают за победу. Или ремонт подорожал, не знаю.
Играешь 2 дня, много, и выигрываешь вроде много, а с этими ремонтами дай Бог на открытку хватит.
Я сейчас вообще не понимаю, как я смог накопить по игре на те шмотки что у меня.
Или что-то подорожало в плане ремонта, или шмотки такие, что иногда играешь весь день и выходит + 10-20 маф.
Хотя какие +20...
Игровой день закончился, отремонтировался, зарядился, и в 0 вышел
И это не 10-20 партий, это свыше 30, порой до 50.
Еврики подорожали, раньше покупал за 30 потом за 100 а теперь многие за 200 продают
Лучше б сказали спасибо, что за чёрный рынок двухнедельные аресты ставить перестали
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
В целом сейчас мафы получать значительно легче, чем раньше. В целом накопленная масса маф у игроков увеличилась. В целом игрокам некуда девать мафы.
Если у трёх-пяти-десяти отдельных игроков проблемы с получением маф, видимо, что-то делаете не так…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
просто кто-то нуб)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Просто купите комплект хипстера = больше побед = больше мафов.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
В целом игрокам некуда девать мафы.
Правда? Что за игроки?)
Да как же вы надоели со своим "купи комплект", выигрывай больше мафов больше и тд.
Это все так и правильно, так и должно быть.
Только мелкие нужны даже больше, чем комплектиники. О как.
Если у меня порой после дня игры в +5-10 выходит по мафам то что у мелких?
И что я не так делаю если я выигрываю больше, чем раньше, а по мафам так мало выходит.
Для "Наук" чтобы накопить на перерасход лимита в 300 маф от ОК, а это около 100 маф, приходится дней 4-6 так прилично позадротить.)
Выигрывайте в турнирах, конкурсах, играх!
У нас как раз стартовал прекрасный конкурс, где можно без особых усилий разбогатеть. Десяток партий на крестах, немного доброты и харизмы и вуаля, про сумрак и нытье можно забыть.))
De die in diem.!
предать сумрак...как ты? Пф, запросто.)
Ну дрбавить за победу пару мафов, ну какие цели...лвл, бонусы.) неплохо конечно, а жене на открытку заработать.)
Ты скайп смотришь свой не?)
в общем и целом парад прав, раз все подорожало, можно и немножко индексировать выигрыши на сумраке
Ой все
мафы всегда есть куда девать, те же еврики покупать,чтоб оплачивать услуги различные, а вас Дмитрий, кто-то нагло дезинформировал))
Ой все
ааа... ДВ рулит... всех сумеречных задротов ффтопку
мне например на открытки хватает мафов подаренных на НГ
Чивас... дешевые виски... ©
Выигрывайте в турнирах, конкурсах, играх!
У нас как раз стартовал прекрасный конкурс, где можно без особых усилий разбогатеть. Десяток партий на крестах, немного доброты и харизмы и вуаля, про сумрак и нытье можно забыть.))
и да Сумрак не для заработка мафов... а для их траты....
зарабатывайте в конкурсах и турнирах... чтобы ГГ в рейтинге опять первым был:)
и кстати, что там с биржей? куда акционировать? предлагаю сделать акции семей и в зависимости от рейтинга,чтоб котировки играли
Ой все
Ремонт,подарки,еврики
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Подарки давно выгоднее покупать пакетами за евромафы, менять мафы на евро - ну так, развлечение для тех, кому скучно и кому жалко реальных денег) Так что, кроме ремонта, мафы по сути девать некуда.
YAKOVELLI, меня никто не дезинформирует, я опираюсь на статистику и цифры в базе данных. Количество маф у игроков неуклонно, гораздо быстрее, чем раньше, растёт. У отдельных игроков мафы исчисляются десятками тысяч.
Я с полной уверенностью могу утверждать, что при желании заработать и накопить мафы сейчас проще, чем когда-либо. Это фактическая (не гипотетическая) реальность.
У отдельных игроков мафы исчисляются десятками тысяч.
Список этих скупердяев, пожалуйста!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Подарки давно выгоднее покупать пакетами за евромафы, менять мафы на евро - ну так, развлечение для тех, кому скучно и кому жалко реальных денег) Так что, кроме ремонта, мафы по сути девать некуда.
YAKOVELLI, меня никто не дезинформирует, я опираюсь на статистику и цифры в базе данных. Количество маф у игроков неуклонно, гораздо быстрее, чем раньше, растёт. У отдельных игроков мафы исчисляются десятками тысяч.
Я с полной уверенностью могу утверждать, что при желании заработать и накопить мафы сейчас проще, чем когда-либо. Это фактическая (не гипотетическая) реальность.
Яшку дезинформировали а не ДВ...
и прально нехер растить массу маф когда есть евромаф:)