«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
зато ДВ как никогда серьезен...
P.S. филиал Пескова
Отредактировано: chivas_regal (15.05.2015 10:50:05)
Чивас... дешевые виски... ©
Да сделайте просто биржу евромафов - и вам выгоднее, покупатель легче найдет продавца и игрокам легче будет покупать еврики.
#savevesel
По поводу евриков... В Банке написано, что можно купить их, оплатив со счета мобильного телефона. В списке его нет. Это ошибка?
Яндекс.Деньги меня уже забанил по АйПи. Начинаю волноваться.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
оплатив со счета мобильного телефона. В списке его нет. Это ошибка?
Это возможно, если выбрать способ оплаты «QIWI-кошелёк». Но не для всех операторов.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Но не для всех операторов.
С мегафона можно оплатить? А то я конкретно запуталась. Не могу с телефона кинуть деньги на киви-кошелек.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Но не для всех операторов.
С мегафона можно оплатить? А то я конкретно запуталась. Не могу с телефона кинуть деньги на киви-кошелек.
нафиг тут свои киви кошельки екламировать? опять ДВ от темы ушел))) ожидаемо,это ж повышать надо
Ой все
нафиг тут свои киви кошельки екламировать? опять ДВ от темы ушел)))
Мне задали вопрос, я на него ответил.
Учитесь читать, а не только писать.
По теме топикстартера я тоже всё сказал.
Ну если вам так проще, закрою тему, ок.