Nostrodamys
Аватар
Banned
6 
16.05.2015 23:09:00

Зависла при подаче заявки

можно ли разрешить подать заявку вновь игроку http://mafiaweb.ru/info/Шахиризада ?зависла и заявка сама отозвалась
2015-05-16 22:40:31     Akkardo Family     Шахиризада    отозвал заявку на вступление в клан    
2015-05-16 22:35:16     Akkardo Family     Шахиризада    подал заявку на вступление в клан

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
16.05.2015 23:13:16

Re: Зависла при подаче заявки

Само ничего не отзывается.
Никаким «зависла» это объяснить нельзя.
Более того, при нажатии на кнопку «Отозвать заявку» появляется запрос подтверждения.

Так что сказки от Шахерезады рассказывать не нужно.)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Nostrodamys
Аватар
Banned
6 
16.05.2015 23:49:01

Другой ветер, я поясню,она подала заявку,у нее подвисло,она кликнула еще раз и еще раз,после чего высветилось невозможно подать заявку в данный клан,смысл врать?если серьезно так и было,можно же исправить,я даже писал на мыло,до того как понял почему она подать не может

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
16.05.2015 23:53:36

Информация о персонаже Nostrodamys, она кликнула ещё раз (через 5 минут), по кнопке «Отозвать заявку», а потом на вопрос «Вы уверены, что хотите отозвать заявку?» она кликнула по кнопке «Да».

А Вы с такой уверенностью сейчас расписываете, как всё якобы было, будто за спиной у неё в этот момент стояли. Относитесь к поступающей информации критичнее. ;-)

Никаких ошибок не было. Были сознательные действия игрока. Через месяц сможет подать заявку повторно.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

16.05.2015 23:53:44

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 16.05.2015 23:53:44