20.05.2015 06:18:34

Вопрос про форум, или почему так происходит?

Уважаемые форумчане!

Прошу прощения заранее за 3 созданный подряд топик. Но меня одолевают некоторые непонятки...

Долго рыскал по форуму в поисках ответа (Поиска же пока что нет ))))) ), но так и не нашел.

В связи с чем и вынужден создать данную тему.

Мне не совсем понятно, по каким критериям администрация решает закрывать тему или нет?

По своему хотению или же на чем то основываясь? (Понимаю, что некоторые неадекваты действуют так:"Если я соблаговолю...")

Если за флуд, то баньте флудеров. Ибо они всегда есть и будут, а те, для кого тема актуальна, из за флудеров, лишаются возможности выразиться и переговорить на данную тематику.

Думаю, всем и так понятно от чего я поднимаю этот вопрос к этому добавляется либо поверхностное и неверно сформированное или же адекватное мнение про админов, как мое, так и части жителей городов.

Заранее большое спасибо за понимание.

З.Ы:  Петрович и остальные флудеры. Если вам делать нечего, можете флудить. Только смысла в этом "0". Спасибо, что глупость Ваша зашкаливает. Это забавно :) Радуйте нас дальше. )

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
20.05.2015 07:12:14

Re: Вопрос про форум, или почему так происходит?

Откуда вылазят такие занудные нытики?

20.05.2015 07:14:29

Аешка

Откуда вылазят такие занудные нытики?

Ты хоть сама понимаешь что написала и если да, то ты действительно считаешь эту фразу уместной в теме?

20.05.2015 07:22:46

цель моего топика:

понять, почему на поставленный вопрос администрация не может аргументировано ответить и почему незавершенную тему закрывают.

Вы, Уважаемая недомодератор и со своей демонстрацией неуважения и идеально прямых извилин, могли бы и промолчать. Хоть иллюзия ума будет  {valinag}

Это не оскорбления, все выводы основываются на реальных событиях (подпись под аватаркой + сообщение оскорбляющее человека + сообщение вообще не по теме. Этого для вывода достаточно)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
20.05.2015 07:48:52

Здравствуйте. Скоро вам дадут РО. Из моих слов вы можете вывести, что я модератор-предсказатель. Из подписи под аватаркой, что я принадлежу к высшему обществу. Надеюсь, на Новый год Дед Мороз принесет вам умение понимать слово "нет". Всего хорошего.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

20.05.2015 08:01:17

Faunteleroy

Здравствуйте. Скоро вам дадут РО. Из моих слов вы можете вывести, что я модератор-предсказатель. Из подписи под аватаркой, что я принадлежу к высшему обществу. Надеюсь, на Новый год Дед Мороз принесет вам умение понимать слово "нет". Всего хорошего.

Мне как то на РО и прочее наказание.... мягко даже и не выразиться:) Не из за того, что всё равно. А из за того, что по большей части из за некомпетентности админов (не всех, и это радует).

Если мне смогут обосновать РО, а не просто из женской логике с аргументами аля "Ой! ВСЁ! или же из прихоти кого либо, то я приму наказние - не вопрос. А пока что Ваше предсказание не более чем обычный набор букв, тем более Вы даже не Ванга )

Понимание "Нет" есть, если оно обосновано. И не нужно тыкать на свои погоны с громкими словами:"Я никому не обязан объяснять. Просто нет" Это из ряда "Ой! ВСЁ!.

В противном случае идет показ некомпетентности сотрудников. "Гнить рыба начинает с головы" ...

20.05.2015 08:05:24

"я принадлежу к высшему обществу"... круто! Звучит очень забавно :) :) :)

З.Ы: если уж вы так хотите показать на сколько вы Высшие, то слово хотя бы с большой буквы "В" пишите... гораздо эффектнее получится  {lol}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
20.05.2015 08:09:57

Уважаемый Информация о персонаже НатсуДрагнил, попробую довести до Вас ещё раз то, чего Вы не поняли вчера.

Администрация проекта считает нецелесообразной игру с мобильных устройств. Администрация проекта считает, что в долгосрочной перспективе создание версии для мобильных устройств принесёт лишь негативные последствия для качества игры, т.к. игроки с мобильных устройств с очень большой вероятностью будут портить игру, ссылаясь на плохое сотовое покрытие, «я стоял в пробке и поехал», «я играл на паре, и тут подошёл препод», «я играл на перемене, и тут начался урок» и т.п. Наша игра не предполагает создания возможности забежать сюда на пять минут, когда скучно, поиграть и бросить. Необходима высокая степень ответственности и вовлечения в игровой процесс, что в общем случае маловероятно при игре с мобильного устройства. Крайние случаи вроде «надо играть турнир, я дома, а компьютер сломался» я сейчас не рассматриваю.
Это всё достаточно чётко и подробно было озвучено и в трёх темах, на которые Вам вчера дали ссылку модераторы, и мною лично было вчера написано ещё раз.
Финансовая сторона вопроса мною вчера вообще-то не поднималась, но в целом игроки Вам достаточно доступно пытались донести, что это нецелесообразно и с точки зрения вложения средств.

Вы на проекте чуть больше месяца, и первым своим появлением на форуме начали хамить руководству проекта (которое несмотря на это пыталось вести с Вами конструктивный диалог), игрокам, которые стали (вполне обоснованно) высмеивать Ваши сообщения. Так у нас себя вести не принято.

Вы вчера на протяжении целого дня демонстрировали то ли полное неумение читать, то ли полную неадекватность, то ли Вам вообще всё равно, что Вам пишут. Это бывает. Помочь, к сожалению, мы никак не можем — попробуйте обратиться в специализированные учреждения.

На данный момент я вынужден запретить Вам писать на форуме, потому что Ваши сообщения полны деструктива, в них отсутствует конструктив, но присутствует хамство, от которого я должен оградить и себя, и других игроков.

Модератор-предсказатель снова оказался прав

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

20.05.2015 08:10:37

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 20.05.2015 08:10:37