Я тут не нудю если что, мне обидно что вот так все получилось а я еще оказывается крайним и безответственным оказался, якобы подставлял ТМ своим отзывом заявки.
Вот и пишу что наоборот все вышло.
Отредактировано: olsen (09.06.2015 15:07:11)
Первая группа, с первой победой мирных!
За что вы сисястую так доводите?
О чем с тобой тра%аться?
Ребят, ну после партии и я ругаюсь, когда не сажают очевидную мафию. Но не до такой же степени. Ну ошиблась, поспешила. Нельзя же так совсем неадекватно реагировать, как Лев
De die in diem.!
Как обидно( я опоздала на игру на 3 минуты((
Как и говорила вчера маму покусал кот и мы ходили к врачу. Задержались дольше чем планировали.
Ну ничего, все таки здоровье близких важнее участия в турнире.
Рада за свою группу. Мирные наконец то выиграли))
Только не говорите, что это потому что меня не было))))
Только не говорите, что это потому что меня не было))))
Завтра, когда ты будешь, проверим.)))
De die in diem.!
ой я не могу больше смерч ты такая смешная
О чем с тобой тра%аться?
Вы не верите?
Реально покусал как бешеный! вся рука разодрана до локтя. просто вгрызся в руку.
Так у меня 2 вопроса.
Ход игрока не стал ключевым в посадке добиваемого.
http://mafiaweb.ru/log/3392526#sel=251:1:xyd,251:9:2kU
считается ли данный ход добивом?
Второй по тайму.
Если игрок вышел в тайм и его посадили в этот день, то есть не был потерян день. Считается ли это, что этот игрок был таймом и получение очков в пропорции.
Поясню для тех кто не понял, я вылетел, но на меня успели накинуть 4 голоса (при этом тайм был) - и я сел в тюрьму. жду ответы от ТМ
Так у меня 2 вопроса.
Ход игрока не стал ключевым в посадке добиваемого.
http://mafiaweb.ru/log/3392526#sel=251:1:xyd,251:9:2kU
считается ли данный ход добивом?Второй по тайму.
Если игрок вышел в тайм и его посадили в этот день, то есть не был потерян день. Считается ли это, что этот игрок был таймом и получение очков в пропорции.
Поясню для тех кто не понял, я вылетел, но на меня успели накинуть 4 голоса (при этом тайм был) - и я сел в тюрьму. жду ответы от ТМ
Посадить игрока который отказывается равняться -добив?
Посадить игрока который отказывается равняться -добив?
кстатии , если бы она успела(захотела)сравняться , был бы добив у тебя, а так Еньки предупрждение , а у тебя ничего, но стоило ей бы сравняться у тебя был бы добив и штраф, так что, тебе повезло
Отредактировано: takotorayaeva (09.06.2015 23:17:25)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Какой это добив, когда можно сравнять?:)
если бы она успела(захотела)сравняться ,
О чем с тобой тра%аться?
Goddess , все верно. Добива нет, потому что ход не был ключевым. Т.е Енька села бы и без голоса смерч. Но если бы на этих же последних секундах Енька попыталась сровняться, то уже именно голос смерч стал бы причиной посадки. И это уже считалось бы добивом.
De die in diem.!
Кстати, говорят, в регламенте есть инструкция что делать когда не согласен с решением судьи. И это не "орать в оф. веточке" , как вы могли подумать.))
De die in diem.!
Оштрафуйте пожалуйста жестоко тех, кто посмеет крикнуть, что я с телефона или без кнопочки т играю! Меня это бесить уже начинает
О чем с тобой тра%аться?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.