apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
22.06.2015 11:16:42

Re: Полуденная Мафия!

Информация о персонаже Faunteleroy, и это тоже не новость :) Намек на что? Что нам всем нужно теперь подыскать Бижуле семью?) Ладно, я подумаю об этом на досуге)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
22.06.2015 11:20:51

А если по теме, мне не нравится, что мы на 8 играть будем  {umn}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.06.2015 11:23:17

apaapaapa

А если по теме, мне не нравится, что мы на 8 играть будем 

Мне тоже =( Там Найт хотел заменить :( Мы уже с ним решили, что близкой Апе в тройку пора!

De die in diem.!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
22.06.2015 11:25:05

Ой, все. Намек на то, что некуда уйти было)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
22.06.2015 11:25:50

Информация о персонаже Eternity , так по очкам же Веро должна была замещать, не?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.06.2015 11:26:40

Информация о персонаже Faunteleroy, Кого это волнует! :) Я если что совсем ничего не решала, просто знаю, что Найт хотел.))

De die in diem.!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
22.06.2015 11:31:35

Eternity

Мы уже с ним решили, что близкой Апе в тройку пора!

{blush} Да я бы не отказалась :(

Барадос
Аватар
Игрок
14 
22.06.2015 11:46:38

bijo666

она знает за что именно , за один момент который был у меня в скайпе с разговором с ней

а можно поподробнее? а то я не понимаю .... за что ты был в семье, о чём мы не знаем?

гребля
Аватар
Игрок
9 
22.06.2015 11:47:18

bijo666

Пушина и еще кто то писал Биджо делает рейт

вот стерва двуличная!!!! :)

ℛℴѡᎥnℊ

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
22.06.2015 11:48:10

У бижули гелик, а чего добились вы, жалкие финалисты?

Ладно, мне пора идти.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
22.06.2015 11:54:42

bijo666

ну и самый главный кадр проекта скажу тебе так : найт я вижу даже если я пойду в туалет и там не будет туалетной бумаги ты возьмешься и это обсуждать лиж бы в теме был я

Дорогой и многоуважаемый Бижо, если бы ты был внимательнее, то заметил бы, что в данной тебе я лично тебя никак не задевал и не оскорблял, а лишь объяснил твою позицию связанную с уходом из клана Упийцы.

bijo666

когда то жаловался в своей нимчемной жизни в привате самому крутому персу на проекте , которому ты даже в пятки здесь дышать не сможешь не по игре не по уму не по рангу

Разве я виноват в том, что у мальчика больное восприятие действительности? Он спросил собираюсь ли я покупать комплект маньяка, я ответил что нет, потому что у меня нет денег сейчас и было это 5 лет назад, когда я ещё учился в университете. Где в данном диалоге ты увидел жалобу? И кто после этого сплетница и обсуждает людей без каких-либо доказательств слов этого парня? Ты вместо того, что бы отдыхать и проводить приятно время в кругу новых знакомых людей, собираешь слухи обо мне, зачем? Ты считаешь это достойным поведением?

bijo666

сейчас ты глава семьи ЛВМ , собрал около себя подхолим и подлиз и все прям тянутся к тебе тут, жизнь тов удалась  , ты Best on the best ! достижение века ,аж зависть берет , разрывает такому великому достижению

Я никого вокруг себя не собирал, да и подлизой никто из членов ЛВМ не является, все ребята адекватные и заметь никто из них тебя не обсуждает, в отличии от тебя.

Что касается достижений в игре и в реальной жизни. Мы находимся на проекте посвященному мафии, и гордиться в мафии, достижениям в мафии вполне нормально. Ты почему то решил, что гордиться достижениями в мафии играя в мафию глупо и смешно и всячески хвалишься своими достижениями в реальной жизни, ты молодец что добился того, чего ты добился, это заслуживает уважения, но уважения в реальной жизни, а не здесь, в мафии. Ты глубоко заблуждаешься, что кому-то интересно где ты отдыхаешь и на какой машине ты передвигаешься. Это не значит что тебе завидуют, это значит что игрокам намного интереснее какой Бижо молодец и как хорошо играл в турнире, а твои материальные блага никого не интересуют и интересовать не будут. Ты же не знаешь сколько я зарабатываю и на какой машине катаюсь, да и тебе должно быть всё равно, но ты почему-то решил, что я питаюсь быстрорастворимой лапшой и передвигаюсь исключительно на трамвае, неделю собирая деньги, что бы оплатить проезд и активно это обсуждаешь, а зачем? Мне кажется, что такой мудрый и обеспеченный человек как ты, должен понимать, что считать чужие деньги не прилично, а собирать сплетни и распространять их тем более.

Заметь, я с тобой абсолютно нормально общался, мы даже дружили когда-то, но тебе стало скучно и ты начал оскорблять и провоцировать конфликты по непонятным мне причинам. Даже сейчас в играх на сумеречном переулке ты всячески провоцируешь меня и многих других игроков, когда с тобой абсолютно спокойно играют и слова в твой адрес не говорят. Откуда столько агрессии? Или ты уже забыл, когда у некоторых игроков были с тобой конфликты и они переходили на тему национальности, а я тебя защищал? Тебе самому не стыдно, являясь взрослым человеком, так себя вести?
Я с тобой уже устал конфликтовать и реагировать на твои провокации и делать больше этого не буду, никакого конструктива в этом нет. Поступи грамотно и сохраняй нейтралитет, может быть тебе самому станет приятнее проводить время на проекте, где ты ни с кем не конфликтуешь.

Psychology

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.06.2015 11:58:12

Найта укусил какой-то адекват. =((

De die in diem.!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
22.06.2015 12:18:14

bijo666

хотя многие и так знают зачем нужен был Биджо в клане Упийц , заткнись лучше и помалкивай ! от меня в клане пользы было в 100 раз больше чем от тебя и тебе подобным двум телам !

Я как-то пропустила этот момент. Очень интересно послушать, Информация о персонаже bijo , почему ты был в сто раз полезнее остальных?

22.06.2015 12:18:41

Информация о персонаже bijo , у тебя мания величия. Не считаю даже нужным, отвечать на твое самолюбование. Все и так знают кто ты, что ты и зачем ты.

22.06.2015 12:21:55

мне кажется тут слишком много внимания какому то бижо

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
22.06.2015 12:23:05

Информация о персонаже Маленькая Пакость, на нем все держалось, логично, что общественность теперь интересуется такой вип-персоной(

22.06.2015 12:25:05

Чисто психологически, у бижо сейчас обида на всех, что его такого царевича сняли с турнира, повесили штраф и осудили. Поэтому чтобы как-то повысить свое величие, он кидается на каждого:):):):) При этом не стесняется даже придумывать то, чего не было или многократно преувеличивать и перефразировать правду. Но это пройдет.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.06.2015 12:25:58

коварная пантера

Но это пройдет.

Сомневаюсь.) :)

De die in diem.!

22.06.2015 12:28:38

Значит ждем его скорого бана.

22.06.2015 12:39:00

коварная пантера

Значит ждем его скорого бана.

я думаю,что хрен дождемся

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

bijo
Аватар
Игрок
15  
22.06.2015 13:52:50

если бы вы только знали как мне наплевать на вас и ваше мнение обо мне , может так и не надрывали бы свои задницы ......
но мне по барабану , пишите что хотите , мне с высока .......

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

bijo
Аватар
Игрок
15  
22.06.2015 13:54:11

у меня обида ? да никто из вас тут меня обидеть даже если захочет не сможет , не возможно обидеть человека которому плевать на  тебя ......

bijo
Аватар
Игрок
15  
22.06.2015 13:58:28

bijo666

они переходили на тему национальности, а я тебя защищал?

ты был одним из них который подписывался к ним
фраза торговец помидоров , пасту с гор с твоего рта шли , так что не будь обиженником и не плачься какой ты хороший был а я этого не оценил ....
что то я перестал замечать как про мой город пишут деревня , Баку 2015 многие увидели по ходу и поняли , что сами в деревнях живут ........

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.06.2015 14:01:01

а вот и обидки:)

О чем с тобой тра%аться?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.06.2015 14:13:54

Я прямо вижу, насколько наплевать. Аж трижды наплевать.

{diablo}
Не в пирожках мясо