А я знал что Аручому это МС, давно.
А Пантерка еще давнее.Тоже мне, модераторы, работа с персонажами, пф.
Ничо без Айи не можете.
веночсть не оч модер +++
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Слишком большой штраф за неявку! Для индивидуального турнира(
Слишком большой штраф за неявку! Для индивидуального турнира(
я поэтому и снялся, ибо больщая вероятность что я буду пропускать
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Штрафы меньше чем в том году.)) Но и с ними куча неявок. Так что пусть лучше неуверенные Фикусы снимутся, чем постоянно переигрывать ненабранные партии. Будет 11 человек, которые точно сыграют — отлично.))
De die in diem.!
Неуверенный фикус:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
все 3 дня праздничных
Игры же только по будням, 13 и 14 это выходные. Но если бы 12 июня игр не было (или хотя бы только одна партия) - было бы гораздо лучше =\
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А че сразу задрот? Мы просто не бухаем!
О чем с тобой тра%аться?
Я не оправдываюсь, а указала на ошибку. Три дня выходных задротить никто не собирается) Задроты тщательно изучили регламент.
вас почитать, вы прям празднуете сей великий день, причем с самого утра.)))
De die in diem.!
От тебя ничего умнее и не ждал:))
Ты про свой неуместный коммент касательно праздников?)
О чем с тобой тра%аться?
Странно, когда свободное время в праздничные дни календаря считают задротством)
О чем с тобой тра%аться?
вы прям празднуете сей великий день, причем с самого утра.)))
Ну, можно уехать за город на выходные и 12 июня как раз к выхам приплюсуется. Ловить там интернетик где-то в лесу, и иногда выходить в тайм(
Но я не снимусь, если не отменят игры в этот великий для нас всех день Потому что я — задрот!
От тебя ничего умнее и не ждал:))
Ты про свой неуместный коммент касательно праздников?)
Нет. Но я понял что ты недалекого ума человек еще после разговора с хеллом, так что объяснять что-то тебе нет смысла. советую тебе просто заткнуться и не писать шопопало)
Советы раздавай тем, кто тебя слушается, наверное, это только твоя собачка) и иди воняй в другом месте)
О чем с тобой тра%аться?
Я регламент перечитал.
Правильно ли я понимаю что за неявку штраф в мафах? Или просто очки.
Слушайте, ну давайте 12 не будем играть, если 3 выходных подряд будет.
Пятница суббота воскресенье, июнь, чо прикольно неявки ловить чтоли, или вы хотите чтоб мы в городе сидели, и так сидим дофига.
Кто за, полайкайте.
Правильно ли я понимаю что за неявку штраф в мафах? Или просто очки.
Мафы + очки.
De die in diem.!
Если не играть 12-го, то этот день надо куда-то переносить. Ваш кэп.
De die in diem.!
Просто переигровку и так можно словить, если в пятницу неявки будут.
А на этом начальном этапе разница в штраф 0.1 очка скорее всего как раз решающей и станет, для перехода в следующий. 8 партий на 11 человек, тут кому с ролью мафии фартанет скорее всего проиграют и вылетят, а среди всех кто был чижом как раз из за этой разницы и выиграют.
Может получится тупо отбор по нечвке.) поэтому все будут стараться не уезжать, ну это не по человечески!