Unstoppable, ну те кто тут на форуме в теме в этой активен те и лайкнули.)
Или вы думаете что прям все 30 читают тему обсуждения чтоли.)
Недовольства от переноса с праздничного дня, если это случится, уверен что не будет, наоборот те кто пока еще не распланировал ничего спасибо скажут, а остальным пофиг думаю.)
Отредактировано: olsen (05.06.2015 00:50:35)
МЫ ЗА ПЕРЕНОС ПОЛУДЕНКИ С 12-ГО ЧИСЛА!
Ладно, мне пора идти.
Давайте вот так лучше, в понедельник все придут играть, и можно спросить.
По лайкам на затерявшемся уже посте смотреть, ну, да никто тут на форуме не сидит вообще, человек 5 из записавшихся 30ти или сколько нас там..
Я вообще думаю что все ЗА будут, а кто не за тому до фонаря.
предлагаю всех кто против игры 12 объединить в одну группу, мы просто не придем и будет обычная переигровка)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
Valkiria, ага, а переигровку нам назначат на 15е в субботу
Я счас уезжаю, и так и буду уезжать на выхи, записывался я на турнир где смыслом является турнир в нерабочие дни, которые были названы будни.
А если переигровки по субботам, и в слитый с выходными праздничный нерабочий день, ну, в воскресенье же можно будет сняться?
Давайте вот так лучше, в понедельник все придут играть, и можно спросить.
По лайкам на затерявшемся уже посте смотреть, ну, да никто тут на форуме не сидит вообще, человек 5 из записавшихся 30ти или сколько нас там..
Я вообще думаю что все ЗА будут, а кто не за тому до фонаря.
Люди, которым важен и принципиален вопрос переноса, мониторят подобного рода темы. Если не мониторят, значит, не сильно и надо. Это вполне очевидный вывод.
Ладно, мне пора идти.
Хотя не особо поздно) можно реально узнать, кто хочет уехать 12 и из них сделать группу на 7)))
Я счас уезжаю, и так и буду уезжать на выхи, записывался я на турнир где смыслом является турнир в нерабочие дни, которые были названы будни.
ну у меня такая же фигня) ну перенесут на выходные - и на переигровку не придем)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
Сколько угроз в этой теме... Я приду за вас!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А может нон-стопом сразу все 10 партий 1 тура за один день?
Кстати идея! ну не за один а за три вполне можно, что я изначально и предлагала.
Зачем тянуть волынку, когда и так все целый день играют.
Кстати идея! ну не за один а за три вполне можно, что я изначально и предлагала.
Нет, в таком режиме мы уже в "Главное - победа" наигрались на год вперед, давайте тут все-таки 2 партии в день играть(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
apaapaapa , я не спорю, мне в принципе без разницы, если игры будут проходить в будние дни. 12-е у нас не праздник, разве что открытие Евроигр, так что могу играть и в этот день.
Просто не вижу особой разницы в том, чтобы играть 3 игры с перерывом в 2 часа или 2 игры практически с тем же интервалом).
Ладно, для лапушки смерч сознаюсь, что я пошутила:)
Киса, ты выучила, я надеюсь, что такое математический чиж на пятерке, и что ходить надо либо вперед провы, либо за ней?:)
О чем с тобой тра%аться?