Что тут за поклеп на меня развели я расплачусь от обиды. Не путайте меня с игроком Кеката пожалуйста!
Что давали курить хрому, чтобы он так говорил? Я тоже хочу
Kyokata, ты там таким принцем был, че бы нет, мне так понравилось как другие в это время психовали
О чем с тобой тра%аться?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
О чем с тобой тра%аться?
угу, между вами ничего не было, ты так, по дружески лапал и наверх на руках носил)) (любишь ты это дело)
Мадам Кураж сама напросилась
О чем с тобой тра%аться?
Иллюзия завершена?
Так ЛВМ и Океана ждут вас всех в новой форумке!
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516759
На чьей стороне ты?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Не в пирожках мясо
Ну, и что оклемаются)) несмертельно
Статистика сервера [?]
Сейчас онлайн: 78 Активных игроков: 43122
Что? только тех 20 учитываем?))
А из всей толпы еще 20 не наскребется?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Чтобы форумка не стала фарсом, большинство играющих должны иметь опыт. Так что, скрести можно, но стоит всё-таки сзывать и тех, кого не укачало.
Ник зарегистрирован
Чтобы форумка не стала фарсом, большинство играющих должны иметь опыт. Так что, скрести можно, но стоит всё-таки сзывать и тех, кого не укачало.
Так вот и ждем, когда оклемаются))
Вреднюка, ну на последнюю форумку турнира 18 человек набирали месяц. Поэтому тут будет нелегко.
Ты можешь, конечно, всяких друзьяшек поназвать, но не факт, что это будет лучше, чем ее не играть вовсе.
Форумка - это иметь вагон свободного времени и понимать, что вообще творится вокруг. В принципе, пара-тройка выживших после предыдущих остались, может поможет.
Не в пирожках мясо
О чем с тобой тра%аться?
Не в пирожках мясо
Вреднюка, когда откроют кто кем играл, пригласи обязательно Якудзу, Распьюшу и Путану Фросю, а, еще бомжа)
О чем с тобой тра%аться?
Снайпер пришел
Путану кто играл вообще четкий, надежный, исполнительный!
Отредактировано: Goddess (31.05.2015 09:52:44)
О чем с тобой тра%аться?
...и собеседник интересный!
Не в пирожках мясо
Якудзу, Распьюшу и Путану Фросю, а, еще бомжа)
прейскурант 10 постов =100маф. Йа готова чо
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
...и собеседник интересный!
зато нашла всех злодеев.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Я бы поиграл.
Тогда тебе сюда)) региться
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 0#p1302460