Такие интересные конкурсы и турниры и прям на самое лето в общем и июль в частности.
А вот поди когда начнется осень будет чото хрень какаянить.
У меня в школе сейчас каникулы, уроков не задают, а вот осенью будет не до этого, 10ый класс всё же.
Psychology
интересно я одна абсолютно не поняла регламент но сделала вид что всё ясно...?
omg babe wake up 🌊🐟
Боня ты просто блондинка
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
chrome, вот ждала от тебя умной фразы разъясняющей что к чему...( а там - бредятина((
omg babe wake up 🌊🐟
8 команд вроде набралось, играем?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Конкурс сдвигать надо ) ожа не соберется в связи с началом ск + лм этот из-за которого все в випе сидят и хрен поиграешь нормально
Отредактировано: powiesc (26.06.2015 11:19:23)
Да ерунда, наберем) Зовите тех кто участвует и поиграем)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Да ерунда, наберем)
Каким образом?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Давайте сдвигать сроки я тогда свою тим соберу
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Не набирается улица Ожидания? Беда-беда.
Предлагаю ЛВМ объединить усилия с ОО. И устроить марафон призовых партий. Ежедневно где-нибудь в 21:00. И до конца лета/года/другой вариант.
Всюду плюсы.
1) Для ЛВМ - не сорвётся турнир.
2) Для ОО (как части всей системы) - увеличение числа игроков в онлайне за счёт заурядных ожиданщиков, которые не желают играть в Лиге Мафии и всяких семейных турнирах.
Нет.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Не набирается улица Ожидания? Беда-беда.
Предлагаю ЛВМ объединить усилия с ОО. И устроить марафон призовых партий. Ежедневно где-нибудь в 21:00. И до конца лета/года/другой вариант.Всюду плюсы.
1) Для ЛВМ - не сорвётся турнир.
2) Для ОО (как части всей системы) - увеличение числа игроков в онлайне за счёт заурядных ожиданщиков, которые не желают играть в Лиге Мафии и всяких семейных турнирах.
У ОО же нет никаких дел, да:)
интересно я одна абсолютно не поняла регламент но сделала вид что всё ясно...?
не одна:)
Генеалогическое Древо Березуцких - takotorayaeva , Mark , Боня .
5. Детки Бэкхэма - Гладиус , LadyX , Goddess.
Генеалогическое Древо Березуцких vs Детки Бэкхэма
Что-то нам слабоватых соперников поставили!
О чем с тобой тра%аться?
Древо Березуцких vs Детки Бэкхэма
ДБ вс ДБ. И о Вас тогда речи не шло, уважаемая Годдесс
Причем тут я, уважаемая Фаунтерлой? Говорят, что была жеребьевка, а не происки лингвистов!
О чем с тобой тра%аться?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
а ничего, что многие наоборот просили чуть позже? так как не успевают с работы к 20-00?
Прошу время не менять.
Отвечу тут. ЧИТАЙ РЕГЛАМЕНТ, епт, ПрЕЖДЕ ЧЕМ НЕСТИ КАКУЮ-ТО ЧУШЬ.!!! От переноса времени на пораньше ничего не меняется, для тех, кто хотел позже играть. Как придут, так и сыграют. Вопрос лишь в том сумеете вы набрать партию или нет. Да и СК, если будут играться в полном составе, не подходят для конкурса числом игроков в партии.
На улице Ожидания кроме турнирный партий Полуденки уже неделю, а может и больше, партий нет.
Все кто играет, давайте найдем удобное для всех время, когда мы будем играть, чтобы не висеть там часами.
Добрый день, советую организаторам турнира внести в регламент изменения и внести запрет (при нарушении штраф) играть игрокам одной из команд в турнирных играх соперника из за возможного конфликта интересов, как например в партии http://mafiaweb.ru/log/3408398 где игроки в паспорте Riff Raff и LadyX а так же супруг одного из них оказались в турнирной игре весельчака.
Спасибо за Внимание!
Ради НЕНАВИСТИ, как и ради ЛЮБВИ, можно пожертвовать ВСЕМ.
играть игрокам одной из команд в турнирных играх соперника
мне казалось, в этом вся "соль" конкурса?)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..