Не могу удержаться и не поблагодарить ГМ за создание мобильной версии! Это шедевр и лучшее новшество за мои 5 лет на проекте! Приятно даже бегать по форуму:) А главное быстро грузится!!!
Единственная просьба, если можно, то сделайте авочки круглыми, как в полной версии, а то квадраты не оч...
Спасибо!
Так они круглые. Там вроде не мобильная версия - а форум подстраивается под ширину экрана.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Посмотрел, с каких устройств заходите
коварная пантера, ну Вы это.. Обновите, что ли, прошивку на айподе… Если обновляется. А если не обновляется, то и чёрт с ним :-) Т.е. в принципе костылями можно подпереть, чтоб это поправить, но в целом фиг с ним.
А на айфоне у Вас должны круглыми быть.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
спасибочи за моб.версию! Шедеврально!
Особенно для меня:):):):)
Не хочу создавать отдельную поскольку вопрос слишком несерьезный, но...
только мне кажется что кликабельные значки кланов более удобны чем путешествие 'профиль игрока -> профиль клана в игре -> сайт семьи'?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
кликабельные значки кланов более удобны чем путешествие 'профиль игрока -> профиль клана в игре -> сайт семьи'?
Согласна. В игре это есть. Не мешало бы и на форуме.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
а как называется, я что то не нашел в ап сторе
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ