Отдел по работе с кланами при поддержке гейм-мастеров проекта «Мафия онлайн» представляет конкурс на лучший сайт клана.
Ходят слухи, что хороший сайт — отличное начало для роста рейтинга клана. Мы предлагаем вам сделать шаг от разговоров о расформировании и привлечь окружающих красивым и полезным сайтом!
Организаторы конкурса: Отдел по работе с кланами совместно с гейм-мастерами проекта.
Ответственные за проведение: Другой ветер, Vera
Сроки проведения: июнь–июль 2015 года:
22 июня – 20 июля — подготовка сайта к конкурсу (возможно изменение оформление и наполнения)
21-26 июля — работа жюри.
Участники: зарегистрированные кланы проекта «Мафия онлайн».
Жюри: гейм-мастера проекта, представители кланов, незаинтересованные бесклановые персонажи.
Предварительная регистрация не требуется.
Каждый клан проекта может представить свой клановый сайт для участия в конкурсе в срок до 13 июля, подав заявку по указанной форме. Заявку может подать только действующий глава клана.
Член жюри, состоящий в клане, не оценивает сайт своего клана.
В установленные сроки жюри проводит оценку в соответствии с предъявленными критериями по заданной форме.
Во время оценки жюри внесение значительных изменений в оформление и наполнение сайта (за исключением публикации новых новостей) не допускается.
27 июля подводится итог и объявляется победитель, набравший наибольшее количество баллов.
Также дополнительно награждаются кланы, набравшие наибольшее количество баллов по каждому из критериев.
Оформление
Гармоничность общего оформления сайта и его соответствие тематике клана и проекта. Удобство навигации.
Полезность
Наличие информации о проекте, правилах игры, описание тактик, другие статьи (оценивается с учётом уникальности контента). Полезные сервисы.
Активность сайта
Наличие обновлений, заметная работа с сайтом.
Уникальность
Наличие нестандартных элементов интерфейса, другие особенности, привлекающие внимание к сайту и проекту в целом.
Название клана
Ссылка на сайт
Ник представителя клана в жюри, его адрес электронной почты
Абсолютный победитель — 3000 маф + случайная услуга на месяц каждому члену клана (состоящему в клане на момент выдачи приза)
Победитель по каждому критерию — 1000 маф + случайная услуга на две недели каждому члену клана (состоящему в клане на момент выдачи приза)
Выплата мафов будет производиться с бота ОМОНОВЕЦ
, мафы будут распределяться в соответствии с решением главы клана-победителя.
P.S. Один клан может получить только один приз. Если победитель в первой номинации был признан абсолютным победителем, приз победителя в номинации переходит к клану, занявшему второе место. Если победитель во второй–четвёртой номинациях был признан абсолютным победителем или победителем в одной из предыдущих номинаций, приз переходит к следующему (по таблице результатов) клану, ещё не получившему приз.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Итак.
Главный приз, по итогам конкурса получает сайт клана Русская Мафия
Этот же сайт, по мнению жюри, оказался наиболее красиво оформленным.
В соответствии с регламентом конкурса победителем в номинации «Оформление» признаётся сайт клана Vendetta
В номинации «Полезность» безоговорочным победителем стал сайт клана Hot Fuzz
В номинации «Активность» победителем признаётся сайт клана Упийцы , по баллам с минимальным разрывом уступивший ХФ и с минимальнейшим же разрывом обошедший РМ.
В номинации «Уникальность» безоговорочным победителем стал сайт клана Город Грехов
Поздравляем победителей.
Прямо скажем, заявки некоторых кланов вызвали недоумение и непонимание — не совсем ясно было, что там в принципе оценивать. По возможности завтра опубликуем особые мнения отдельных членов жюри.
Хотим отметить, что подобные смотры сайтов будут регулярными (и далеко не всегда оформлены в виде конкурсов, и не всегда мы о них будем предупреждать заранее). Этот конкурс и его результаты примерно показали вектор, в котором надо работать над сайтом. Определённые оргвыводы мы сделали, правила для кланов в части требований и рекомендаций к сайтам будут серьёзно переработаны.
Также хотим выразить специальные благодарности отдельным членам жюри! Очень хотим, но сейчас не можем. Выразим.
В этой теме прошу пока ничего не писать, кроме анонсированного в этом посте. Для флуда на тему конкурса клансайтов у вас есть отдельная темка.
P.S. Главам озвученных выше кланов просьба в течение суток сообщить о том, как и между какими персонажами распределять приз (3000 маф для РМ, 1000 маф для V, HF, У, ГГ). Иначе приз будет переведён полностью на банк клана (если такового нет — на главу). Призы (случайные услуги) будут раздаваться завтра вечером. Мафы тоже.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Призы (мафы) переведены. Всем пяти кланам — на банки.
Приступаем к следующей фазе
Доп. сервисы выданы.
Клановые награды вручены.
Конкурс завершён. Всем спасибо. Обещанные комментарии будут (в обозримом будущем) в блоге.