Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
21.06.2015 11:04:23

Конкурс клансайтов

Отдел по работе с кланами при поддержке гейм-мастеров проекта «Мафия онлайн» представляет конкурс на лучший сайт клана.
Ходят слухи, что хороший сайт — отличное начало для роста рейтинга клана. Мы предлагаем вам сделать шаг от разговоров о расформировании и привлечь окружающих красивым и полезным сайтом!

Основные положения

Организаторы конкурса: Отдел по работе с кланами совместно с гейм-мастерами проекта.
Ответственные за проведение:  Другой ветер, Информация о персонаже Vera  
Сроки проведения: июнь–июль 2015 года:

• 22 июня – 20 июля — подготовка сайта к конкурсу (возможно изменение оформление и наполнения)

• 21-26 июля — работа жюри.

Участники: зарегистрированные кланы проекта «Мафия онлайн».
Жюри: гейм-мастера проекта, представители кланов, незаинтересованные бесклановые персонажи.
Предварительная регистрация не требуется.

Правила конкурса:

Каждый клан проекта может представить свой клановый сайт для участия в конкурсе в срок до 13 июля, подав заявку по указанной форме. Заявку может подать только действующий глава клана.
Член жюри, состоящий в клане, не оценивает сайт своего клана.
В установленные сроки жюри проводит оценку в соответствии с предъявленными критериями по заданной форме.
Во время оценки жюри внесение значительных изменений в оформление и наполнение сайта (за исключением публикации новых новостей) не допускается.
27 июля подводится итог и объявляется победитель, набравший наибольшее количество баллов.
Также дополнительно награждаются кланы, набравшие наибольшее количество баллов по каждому из критериев.

Критерии:
  1. Оформление
    Гармоничность общего оформления сайта и его соответствие тематике клана и проекта. Удобство навигации.

2. Полезность
    Наличие информации о проекте, правилах игры, описание тактик, другие статьи (оценивается с учётом уникальности контента). Полезные сервисы.

3. Активность сайта
    Наличие обновлений, заметная работа с сайтом.

4. Уникальность
    Наличие нестандартных элементов интерфейса, другие особенности, привлекающие внимание к сайту и проекту в целом.

Форма подачи заявки:
  1. Название клана

2. Ссылка на сайт

3. Ник представителя клана в жюри, его адрес электронной почты

Призовой фонд:
  • Абсолютный победитель —  3000  маф + случайная услуга на месяц каждому члену клана (состоящему в клане на момент выдачи приза)

• Победитель по каждому критерию — 1000 маф + случайная услуга на две недели каждому члену клана (состоящему в клане на момент выдачи приза)

Выплата мафов будет производиться с бота Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ , мафы будут распределяться в соответствии с решением главы клана-победителя.
P.S. Один клан может получить только один приз. Если победитель в первой номинации был признан абсолютным победителем, приз победителя в номинации переходит к клану, занявшему второе место. Если победитель во второй–четвёртой номинациях был признан абсолютным победителем или победителем в одной из предыдущих номинаций, приз переходит к следующему (по таблице результатов) клану, ещё не получившему приз.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
03.08.2015 23:24:58

Re: Конкурс клансайтов

Итак.

Главный приз, по итогам конкурса получает сайт клана Русская Мафия 151817.png
1578810126-1438631513-dd8843f7.png

Этот же сайт, по мнению жюри, оказался наиболее красиво оформленным.
В соответствии с регламентом конкурса победителем в номинации «Оформление» признаётся сайт клана Vendetta 53822.png
1578810126-1438632280-78ada579.png

В номинации «Полезность» безоговорочным победителем стал сайт клана Hot Fuzz 65232.png
1578810126-1438632471-7b481463.png

В номинации «Активность» победителем признаётся сайт клана Упийцы 289523.png, по баллам с минимальным разрывом уступивший ХФ и с минимальнейшим же разрывом обошедший РМ.
1578810126-1438632619-51d4f2aa.png

В номинации «Уникальность» безоговорочным победителем стал сайт клана Город Грехов 41531.png
1578810126-1438632775-710780f9.png

Поздравляем победителей.

Прямо скажем, заявки некоторых кланов вызвали недоумение и непонимание — не совсем ясно было, что там в принципе оценивать. По возможности завтра опубликуем особые мнения отдельных членов жюри.
Хотим отметить, что подобные смотры сайтов будут регулярными (и далеко не всегда оформлены в виде конкурсов, и не всегда мы о них будем предупреждать заранее). Этот конкурс и его результаты примерно показали вектор, в котором надо работать над сайтом. Определённые оргвыводы мы сделали, правила для кланов в части требований и рекомендаций к сайтам будут серьёзно переработаны.

Также хотим выразить специальные благодарности отдельным членам жюри! Очень хотим, но сейчас не можем. Выразим. :)
В этой теме прошу пока ничего не писать, кроме анонсированного в этом посте. Для флуда на тему конкурса клансайтов у вас есть отдельная темка. :)

P.S. Главам озвученных выше кланов просьба в течение суток сообщить о том, как и между какими персонажами распределять приз (3000 маф для РМ, 1000 маф для V, HF, У, ГГ). Иначе приз будет переведён полностью на банк клана (если такового нет — на главу). Призы (случайные услуги) будут раздаваться завтра вечером. Мафы тоже.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
04.08.2015 22:26:19

Призы (мафы) переведены. Всем пяти кланам — на банки.
Приступаем к следующей фазе :)

Властелин Ничего
Аватар
9  
04.08.2015 23:26:43

Доп. сервисы выданы.

Властелин Ничего
Аватар
9  
04.08.2015 23:37:34

Клановые награды вручены.

Конкурс завершён. Всем спасибо. Обещанные комментарии будут (в обозримом будущем) в блоге.

04.08.2015 23:37:39

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 04.08.2015 23:37:39