Буду с другом.!
ну мы тогда тоже все с женами и детьми так да?
Придешь с женой я не переживу))
буду с подружкой и подружкой мужа
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
Стол заказан на 10 человек. Сидим на веранде кому холодно станет есть там пледы.
Москва, улица Красная Пресня, 25с1 Джон Буль Паб 18-00 на имя Алевтина
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
Москва будет ? или она никак ?
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
буду с подружкой и подружкой мужа
ничёсе... у подруги друга был друг а у друга сотня подруг.... , че за вакханалия... хотя если подруга твоего мужа симпотненькая и без комплексов ....
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Стол заказан на 10 человек. Сидим на веранде кому холодно станет есть там пледы.
Москва, улица Красная Пресня, 25с1 Джон Буль Паб 18-00 на имя Алевтина
админ если можно на первый план вывесить бы!)))
без комплексов ....
Ты женат!
Мы тут с Мекабрикичикитокой пообщались, подумали и решили, что цены этого "волшебного" заведения ведут нас в другое место, извиняйте)
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}
началось
хотя с другой стороны самое дешевое пивко 360 р за 0.5 , не комильфо, эдак как мы привыкли по 5 6 кружек... хоть уже бухой приходи
Отредактировано: mahno (02.07.2015 16:54:04)
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....
mahno, во-во! А мы с Катериной девушки приличные, в подворотнях под заборами перед рестиком бухать не привыкли, только на лавках возле кафе))) так что это сплошное разорение)))
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}
x-virgin-x, да мне все равно же (лично мне) я и на улице выпью с горлышка , сьем шаурму и колой запью, а вот девушки не могут , салатики - малатики мартини - шмартини,
они и возразили.
а меня просто не будет я занят очень сильно и теперь долго буду еще занят. Извиняйте
Если Мурика не будет, то я без Мурика ваще пас.(
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Главное,что всех поднял,а сам слинял.
Даже брокколи обиделись
Да Мурик ваще красава, такую движуху организовал
Все придут такие да все круто, но где же сам виновник торжества и тут будет некий провал
Вреднюка всё лайкает посты.
Даже брокколи обиделись
я просто тихо улыбаюсь)) и не вмешиваюсь в беседу))
а ты оказывается такая глазастая))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Группа E.X.tra, полный восторг)))
я просто тихо улыбаюсь)) и не вмешиваюсь в беседу))
а ты оказывается такая глазастая))
Я в окулярах)))
Даже брокколи обиделись
Короче всем там дорого как я поняла! Принимаем варианты! Мурика не будет.