Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.07.2015 10:56:27

Летнее настроение

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=517058

У меня вопрос к организаторам. В прошлый раз практически все команды сделали задания на максимум баллов и решало задание на скорость и на знание игроков мафии, а не заданной тематики. Как будут обстоять дела в этот раз с ключевым вопросом при равенстве баллов?

Еще вопрос) в прошлый раз не все добросовестно выполнили задания, но баллы получили. В этот раз вы будете ставить какие-то рамки для фотографий/заданий или можно сделать немного спустя рукава?)

И почему вы решили не вводить балльную систему оценки заданий при равенстве баллов, об этом просили в прошлом году не одна команда.

Отредактировано: Goddess (06.07.2015 10:57:46)

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.07.2015 10:58:43

Re: Летнее настроение

Информация о персонаже Goddess  твои вопросы кого то мне напоминают  {loopy}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.07.2015 10:59:14

Информация о персонаже весельчакджо , если нет ничего по делу, иди мимо)

О чем с тобой тра%аться?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.07.2015 11:05:17

Goddess

И почему вы решили не вводить балльную систему оценки заданий при равенстве баллов, об этом просили в прошлом году не одна команда.

Я честно не помню, что я просила, наверно тоже была за балльную систему. Но теперь думаю, что если и вводить оценки выполнения задания, то дополнительным критерием, а то обидненько же. Ты сделал, а каким-то уткам не понравилось =((

De die in diem.!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.07.2015 11:07:32

Информация о персонаже Eternity , да хотя бы оценки от организаторов. Например, составляют свой скрытый рейтинг ответов по каждому заданию и при равенстве баллов подсчитывают баллы для каждой группы.
Иначе окажется, что кто первый встал того и тапки, хотя другие сил вложили не меньше. Мне до сих пор за кое-кого обидно:)

Отредактировано: Goddess (06.07.2015 11:08:43)

О чем с тобой тра%аться?

06.07.2015 11:08:24

я буду судить по личным предпочтениям и размеру титек у телок на фотках, волосатые и обвисшие сразу в конец списка....

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
06.07.2015 11:09:51

Информация о персонаже Goddess , привет) Бонусное задание на этот раз никаких знаний включать не будет) Читай - творческое.

Про "спустя рукава" добавлен пункт:

Цитата

3.6 Судьи конкурса (члены семьи Русская Мафия) имеют право не засчитать выполнение задания в случае, если оно не будет соответствовать установленным правилам или будет выполнено неполно или некорректно.

Хотя тут тоже стоит понимать, что даже если задание выполнено блестяще, а на одной из фото забыли засветить табличку "для РМ", такое задание будет засчитано. Просто теперь подход к оцениванию станет немного более индивидуальный.

Насчет балльной системы... Я боюсь, что конкурс тогда вообще в жуткий субъективизм скатится, чего нам не хотелось бы.

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.07.2015 11:10:15

Просто парадокс какой-то, зимой писали, что учтут все пожелания и опять те же грабли)

О чем с тобой тра%аться?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.07.2015 11:12:58

Sayonara

Бонусное задание на этот раз никаких знаний включать не будет) Читай - творческое.

Как в прошлом летнем? Кто быстрее выбежит из дома фоткаться?

De die in diem.!

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
06.07.2015 11:13:29

Goddess

Просто парадокс какой-то, зимой писали, что учтут все пожелания и опять те же грабли)

Да потому что невозможно творческий по сути конкурс вписать в балльные рамки. Вот не верю я, что по итогам никто не кинется спорить с баллами, выставленными судьями)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.07.2015 11:13:46

Sayonara

3.6 Судьи конкурса (члены семьи Русская Мафия) имеют право не засчитать выполнение задания в случае, если оно не будет соответствовать установленным правилам или будет выполнено неполно или некорректно.

Можно ли будет заранее узнать у организаторов засчитается задание или надо переделывать?

De die in diem.!

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
06.07.2015 11:14:26

Eternity
Sayonara

Бонусное задание на этот раз никаких знаний включать не будет) Читай - творческое.

Как в прошлом летнем? Кто быстрее выбежит из дома фоткаться?

Вроде того) Но тогда был косяк с тем, что никто не знал, когда будет выложено задание. В этот раз (как и в новогодний) время будет заранее известно.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.07.2015 11:16:22

Sayonara

если задание выполнено блестяще, а на одной из фото забыли засветить табличку "для РМ", такое задание будет засчитано.

А вот это вот вы зря!) Табличку нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием выполнения задания))

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
06.07.2015 11:17:53

Eternity
Sayonara

Можно ли будет заранее узнать у организаторов засчитается задание или надо переделывать?

Нет) Делайте сразу хорошо, чтобы не сомневаться. Уточнять само задание, если что-то непонятно, всегда было можно) Иначе мы превратимся в конкурс переделок). Если что-то будет прям совсем не в кассу, я намекну, но не более.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.07.2015 11:19:24

Информация о персонаже Sayonara, то есть если каждый из вашего состава семьи проголосует, это будет считаться субъективным мнением? Тогда чем отличается от субъективности временная занятость большинства членов команды на объявление итогового задания?

Пысы даже творческие задания оцениваются баллами, а не тот, кто быстрее намалюет в итоге)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.07.2015 11:20:56

Получается я могу взять старую фотографию, сделать грустные глаза и сказать что я забыла табличку?)

О чем с тобой тра%аться?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.07.2015 11:22:41

Goddess

Получается я могу взять старую фотографию, сделать грустные глаза и сказать что я забыла табличку?)

Я думаю, что имелось ввиду если несколько фото в задании, вон как например было сделайте елку и на одной из фото процесса нет таблички - не страшно.))

De die in diem.!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.07.2015 11:24:16

Если мне дадут задание в 8 вечера со словами сфоткать людей на пляже, а я работаю и вообще мне до пляжа как до Китая, это будет объективно, если выиграет тот, кто рядом с этим пляжем тусит на курорте?)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.07.2015 11:25:10

{lol} что-то с утра такая заведенная я

О чем с тобой тра%аться?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.07.2015 11:27:36

Информация о персонаже Goddess , что ты там говорила за тапки?:)

🖤🩶🤍

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.07.2015 11:30:32

Информация о персонаже A La Magnifique , время занимать лежак!

О чем с тобой тра%аться?

06.07.2015 11:31:02

ищу команду для выигрыша

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.07.2015 11:31:39

А задание например сфоткаться на роликах будет считаться выполненным если я у себя исключительно ноги и табличку сфоткаю?

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.07.2015 11:32:46

Просто я опять не вижу четкости критериев выполненных заданий)

О чем с тобой тра%аться?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.07.2015 11:34:09

Может, как в новогоднем, будут пояснения в скобках к каждому заданию)

🖤🩶🤍