критерий - понравилась фотка судьям или нет. ну чт оты как в первый раз в мафке
А задание например сфоткаться на роликах будет считаться выполненным если я у себя исключительно ноги и табличку сфоткаю?
Вообще я плюсую Годе, при равенстве было бы нормально определять победителя по баллам выставленным за задания. А то творческое на время меня пугает.
De die in diem.!
И запретить лица закрывать на фотках.! И поменьше жоп.(
De die in diem.!
Если мне дадут задание в 8 вечера со словами сфоткать людей на пляже, а я работаю и вообще мне до пляжа как до Китая, это будет объективно, если выиграет тот, кто рядом с этим пляжем тусит на курорте?)
Мы планировали устроить вам фотосессию на фоне Северного-ледовитого океана, но сжалились) А если серьезно, конкурс идет с субботы по пятницу, баллы мы как и всегда посчитаем сразу же, а бонусное задание выпадет на выходные) Далеко бежать не придется, не переживайте)
А задание например сфоткаться на роликах будет считаться выполненным если я у себя исключительно ноги и табличку сфоткаю?
Не будут) Я помню, сколько отзывов получило это задание, из-за подобного и был добавлен пункт про незачет.
Может, как в новогоднем, будут пояснения в скобках к каждому заданию)
Будут)
а бонусное задание выпадет на выходные)
Вот это вообще не показатель занятости) выходные лично для меня наоборот проблемны)
Вот вам говорят, что несправедливенько получается, и что баллы больше устраивают) Вы читаете?)
Мне не будет обидно, если состав рм оценит мою работу ниже чем работу допустим вреднюки, но будет крайне обидно, если я не успею одеть уличную обувь.
Отредактировано: Goddess (06.07.2015 11:41:45)
О чем с тобой тра%аться?
но будет крайне обидно, если я не успею одеть уличную обувь.
De die in diem.!
вот не хочу я палить свою фото в мафии, но хочу сыграть. Что за дискриминация, почему я не могу закрыть лицо?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Фунтер, будьте разнообразнее, прикройте на этот раз зад=/
О чем с тобой тра%аться?
Блин, ну это ж не индивидуальный конкурс, не успеет один, пусть второй зашнурованный сидит
Ищу себе команду для участия в конкурсе! Обещаю в этот раз сходить к соседям за костюмом накрашенной и с прической, чтобы сделать фото, не закрывая лица.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Я правильно понимаю, что вы хотите балльное оценивание вместо бонусного задания?
вот не хочу я палить свою фото в мафии, но хочу сыграть. Что за дискриминация, почему я не могу закрыть лицо?
Бери в команду тех, кто хочет.)
Ну потому что получается немного не равноценно, не считаешь? А теперь представь, что у всех команд на фотках будут жопы во всех заданиях. Круто?))
De die in diem.!
Мне нравятся красивые жопы. Почему бы и нет?
🖤🩶🤍
Ну если будут оценивать задания баллами, то придется в кадр брать и жопу и сиськи)
🖤🩶🤍
Блин, ну это ж не индивидуальный конкурс, не успеет один, пусть второй зашнурованный сидит
А где гарантии что второй сможет?) вы даете возможность выиграть случайно)
Это как омон, когда, заслужила мафия, а выиграли честные)
О чем с тобой тра%аться?
Я правильно понимаю, что вы хотите балльное оценивание вместо бонусного задания?
Да.! Вы оцениваете каждое задание у всех команд и если будет равенство, то победит тот, кто лучше выполнил задания. Это будет дополнительный стимул стараться сделать все лучше.
De die in diem.!
Это будет дополнительный стимул стараться сделать все лучше.
Т.е не подарить нолику открытку с текстом "привет, Бро", а придумать какой-нибудь оригинальный текст.
Не купить маску в магазине, а сделать своими руками.)
Сфоткаться катающейся с горки, а не свою опу с санками в руках.
Написать креативный рецепт, а не нагуглить салат в интернете.
Ну и т.д.)))
De die in diem.!
главное в задании с бикини, и морды лица и бикини что бы видно было!!
Плюсую Этер!
Утятки, может ты себя в плавках покажешь?
О чем с тобой тра%аться?
Я готова сфоткаться с косой верхом на баране!
Не в пирожках мясо
Плюсую Этер!
Утятки, может ты себя в плавках покажешь?
если соберу команду то конечно, иначе будет подозрительно что я победил не учавствуя ....
Ну, будь по-вашему) Посмотрим, что из этого получится!)
3.6 В случае равенства баллов каждое задание команды будет оцениваться судьями конкурса дополнительно по пятибалльной шкале, где 5 - отличное выполнение задания, а 1 - выполнено не достаточно корректно/полно.
я вообще не понимаю, тех кто хочет на баллы.
Вот у леси фотостудия. Мне что, теперь вообще в конкурсе не участвовать, потому что ее фото в купальнике, будет в миллион паз лучше.
Есть куча конкурсов, где оценивает жюри. И честно, все дико субъективно и странно.
нашли кого слушать. Вы хотите миллион скандалов ч конце конкурса?
Ну, будь по-вашему) Посмотрим, что из этого получится!)
3.6 В случае равенства баллов каждое задание команды будет оцениваться судьями конкурса дополнительно по пятибалльной шкале, где 5 - отличное выполнение задания, а 1 - выполнено не достаточно корректно/полно.