Мэй, добра тебе и пустырника)
О чем с тобой тра%аться?
Зачем удалять фотки?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Меня попросили, а я послушная)
О чем с тобой тра%аться?
Всё я добралась все откомментить)
В 1 конкурсе нас лишил 1 места, хотя мы единственные вообще сделали доп задание и муж фоткался с юдьми в прыжке, но видите ли выяснилось что ноликов в парии у нас было меньше:))) Вот это творческий конкурс)) Тут я уже поняла, что что то не так))
Во 2 я думала, если мы из за какого то кроссворда в тройку не попадем , это убийственно и тут я тоже отметила, что что то идет не так))
И казалось бы я тоже за баллы, так как мне кажется, что наши задания всегда, что в 1 , что во 2 были интереснее чем у других, но тут вас почитаешь, что каждый говорит, что или они заслужено выиграли или незаслужено проиграли, и их задания были лучше Получается, мы все искренне считаем, что наши задания лучше, поэтому , 1 раз конечно можно попробовать по баллам, но обид будет больше, инфа сто проц) И я не знаю , как сравнивать РМ стали бы ёлочку, которую лепили из гипса своими руками и раскрашивала с ёлочкой из картона, мне хоть убей будет казаться, что у меня интереснее, и необычнее потому что такое в интернете не скачать, как из картона, а человеку, который сделал ёлочку из варежки точно так же)
И да , я считаю что сделать костюм снегурочки самой сложнее, чем пойти и сфоткаться в готовом, а срача было и на этом:)) Ведь человеку кажется, что найти готовый сложнее:))
А с каждым разом участников все больше и больше, и как 20 фоток с масками Бэтмана сравнивать будут я не знаю) Но попробовать можно, но не думайте, что пройдет все гладко и обид будет в тысячу раз больше, потому что , твое детище, которое ты делаешь всегда кажется лучшим, там твоя душа и идея, и когда её не поймут или недооценят это обиднее, чем не успеть войти в воду ) Но давайте попробуем)) Потому что тот вариант исхода с доп бонусом на скорость тоже ужасен:) А конкурс прекрасен:)
Отредактировано: takotorayaeva (06.07.2015 15:10:03)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Вообще, понятно, что все кто записывается сделают все задания, поэтому я бы просто внесла такие задания, которые реально тяжело сделать, что бы действительно выбирать из тех, кто БОЛЬШЕ выполнил, а не чьи понравились субъективно или у кого ближе лес)
Или доп задание или одно из общих не на скорость, а на количество, например, кто за определённые временные рамки сплетёт длиннее косичку из травы или сфоткает больше тётенек в красных туфельках( образно, не такие тупые конечно задания и выполнимые) , то есть какая то мерная единица в задании, а не кто быстрее)) что то на кол во, что бы точное измерение решило исход и + конечно интересное и творческое)
Отредактировано: takotorayaeva (06.07.2015 15:34:28)
Мне кажется все за то, чтобы задания было сложно выполнить и чтобы выбиралось по кол-ву сделанных. Но как показывает практика, половина выполнит все и мы опять приходит к тому, как выбирать победителя.! =(
De die in diem.!
Но как показывает практика, половина выполнит все и мы опять приходит к тому, как выбирать победителя.! =(
например, кто за определённые временные рамки сплетёт длиннее косичку из травы или сфоткает больше тётенек в красных туфельках( образно, не такие тупые конечно задания и выполнимые) , то есть какая то мерная единица в задании, а не кто быстрее)) что то на кол во, что бы точное измерение решило исход и + конечно интересное и творческое)
вот я имела ввиду, если будет 1 такое задание уже не будет одинакового результата) Но в этот раз попробуем по баллам, надо все пробывать, что бы приближаться немного к идеалу))
Отредактировано: takotorayaeva (06.07.2015 15:53:38)
кто за определённые временные рамки сплетёт длиннее косичку из травы или сфоткает больше тётенек в красных туфельках( образно, не такие тупые конечно задания и выполнимые)
епт
О чем с тобой тра%аться?
епт
Ключевое слово было образно и пример ради примера, а не на заметку:)
а что делать людям с Севера, у которых началась осень, за окном +7, люди шапки достали?
Нет ты к тому((
Флюр тебе спалил, что мы состоим в "Клубе анонимных Партосов"
Да я сама толстая, а то чего Флур меня заставил с ним развестись?(((( А вообще я не против на день раньше, мне ж не жалко!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Есть кто-то, кто против появления заданий завтра в 10:00?
а еще можно к кому-то в помощники записаться ?))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
а еще можно к кому-то в помощники записаться ?))
Можно)
зачем оповещение, я ж уже высказалась ночью, что не против. Я уж думала открытка, порадовалась, а тут...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Можно и сегодня, а то в Мск обещают на выходных дождь. Вдруг у вас задание будет сфоткаться в лесу.
Даже брокколи обиделись