hurricane, жена рачина
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
hurricane, тебя сажали чтобы ты не успела потерять сознание, что не понятно то
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
ну да, и так, и так без пров бы играли!
hurricane, тебя сажали чтобы ты не успела потерять сознание, что не понятно то
И снова в турнирах одно и тоже:)
36:39 [Night Dreamer] предлагаю посадить пину, дабы не было конфузов и мафы не прошли
37:02 [Cressencia] я скоро начну собиратьи партии дример
Сильная чатовая игра мафии.
Psychology
а сам-то??
53:25 [Night Dreamer] предлагаю разворот на 360 и посадку магни
Ну что? развернулась, балерина??
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
А на посадке были мафы? Или я чего-то путаю? в первый день тыкали всех кроме мафов, в чем твой вопрос?
Psychology
Night Dreamer , послушай нытик!!!! ты кроме как садим Пину ничего в партии сказать не можешь, ты как нубарь пошел на магни с тупым аргументом....так вот прежде чем что то говорить читай партию нормально а не выдергивай одну фразу в начале партии..я не думаю что она очень сильно повлияла на твое решение не сажать меня..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я не думаю что она очень сильно повлияла на твое решение не сажать меня..
38:01 [Night Dreamer] я её ещё не сажаю, а она уже моветонит:) коолапс товарищи!!! очередной турнир решили испортить
40:22 [Night Dreamer] to[A La Magnifique] она себе уже наныла чижа)
40:28 [Night Dreamer] to[A La Magnifique] че её сажать)
А ты иногда думай - это полезно.
Psychology
Night Dreamer , ясно все с тобой..такое ощущение . что если я скажу Привет ты посчитаешь за моветоном...понятно, с тобой нет смысла говорить! ты один в партии как весельчак и невер видишь моветон, потому что тебе нечем аргументировать .. бла бла бла
Задала вопрос, получила аргументированный ответ, обиделась(
Psychology
Siola - молодец, а ты - фу.
Отредактировано: Night Dreamer (21.07.2015 21:43:39)
Psychology
Я даже не поняла, что имел в виду Дример! Я думала, что у пины появился чиж!
🖤🩶🤍
сиола и милашка-молодцы( собственно партия разгромно в пользу мафии чижей спасло лишь что кома не нашли.Вообще сиола могла и на 3 идти.Отдельно для найта-твое лжекомство принесло как пользу так и вред= 1 ночь жизни кома в обмен на стадный слив чижа-утверждать что"мое лже помогло городу"-логически неверно, я бы сказал что эффект что эквивалентные плюс и минус от него.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Ты меня в общем чате достал, теперь сюда пришёл?:)
Psychology
Огоспади Дример посадил Манифик, сжечь сжечь и развеять пепел над помойкой в Тучково!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Slasher кстати классный ! он еще выиграет гран-при !!!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Slasher кстати классный ! он еще выиграет гран-при !!!
Ты каждый турнир по какому нибудь новичку течешь, уже начинает подбешивать!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мне кажется чижам надо сажать чижа иначе мафы(мафки скорее) пройдут на алиби, если посадят мафа. Вообще гранпри интересно устроено, стратегия чижа может идти и на омон а не на победу мне кажется, ъотя ето противоречит правилам игры(чижи вопще то по мафии играют на победу)
Отредактировано: chrome (22.07.2015 21:05:52)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Огоспади Дример посадил Манифик, сжечь сжечь и развеять пепел над помойкой в Тучково!
Сходи на ГГ.
🖤🩶🤍
Ми... Мэ... Ололо!!!
Давайте дисквалифицируем Города=( а то он какашка так и Гран-При выиграет, а я между прочим на своё братство аж 100 маф поставил!
Всем бобра!