Так нагло, еще никто не накручивал
кто бы говорил =)) я просто решила, что этот мем круче ваших и правдивее !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Так нагло, еще никто не накручивал
кто бы говорил =)) я просто решила, что этот мем круче ваших и правдивее !
вреднюка с 2х аккуантов картинки шлет ?
ко-то перегрелся на солнце?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
На_шагающих_утят, скорее она попросила знакомого, родственника, етс wasp , у пантеру ничо такой мем имхо , у мурика и тот который ты агитирует ни а чем вапще. А лучшие мемы у евочки
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Удалось немного последить за Семейным Кубком. И по поводу впечатлений я скажу так:
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
На самом деле накрутить столько лайков тоже адский труд, так что заслужили))
Отредактировано: takotorayaeva (21.07.2015 16:23:45)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Вчера 23:23:20
Я немного в аху...................................астрале, побеждают мемы " насри мемов" и " дайте приз", а вы уверены, что мы в том самом конкурсе участвуем?
Я уже не в тройке и далеко уже не в тройке, мне как автору мемов , связанных с мафии и мафии веб, уже унизительно участвовать, ибо побеждают совсем не относящиейся к этому мемы, не знаю, как мем " насрать еще мемов" связан к мафии или мем " хочу приза", вы реально унижаете авторов , которые действительно делали мемы по игре и по мафии, я в таком больше не участвую , это был первый и последний раз , где я от мафии веб пошла творчески подходить и актуально, я уверена, что остальные, кто делал мемы острые по мафии и у кого голоса мафские, именно по симпатиям, думают точно так же...Уважаемая мафия веб, вы уверены, что поощрительные призы , тем кто делал по тематике конкурса, сейчас так важны? Когда главный приз разделят мемы к этому конкурс не особо имея отношения...
Почему сразу конкурс не назвать" любая фотка, любой коммент и куча лайков", так к вам не было бы тогда претензий, все бы знали на что шли)
Отредактировано: Night Dreamer (21.07.2015 00:22:17)
Psychology
takotorayaeva , ну дорогая моя, ты сама тоже способствовала превращению конкурса в фарс. Что тебе так обидно? У тебя классная серия мемов, концептуальная) Про то, что не дам проверку прямо в точку. Это все оценили, у кого есть хоть капля вкуса и чувства юмора. Тебе эти еврики нужны? Кончатся они. Закинешь сто рублей на открытки друзьям, больше зачем, ну? Справедливости хочешь? Ну не тот случай. Это все равно что обижаться, что комар тебя укусил, а не соседа. Победы хочешь? Как Хром, хочешь салюта из гвоздей в свою честь? Да брось) Люди запомнят то, что им запомнится, а именно смешные удачные мемы. А не то, кто победил. Я тебе больше скажу, победа в таком фарсе, в какой превратился конкурс, славы не даст, только позор)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Дед мороза не существует
Существует.
Мур-муррр!...)
Faunteleroy , ну да. Не существует.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511983 А как же это?
.
змеюка подколодная...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
не как автору мемов , связанных с мафии и мафии веб, уже унизительно участвовать, ибо побеждают совсем не относящиейся к этому мемы, не знаю, как мем " насрать еще мемов" связан к мафии или мем " хочу приза", вы реально унижаете авторов , которые действительно делали мемы по игре и по мафии, я в таком больше не участвую
Так потому что организаторам конкурса пооооооооооооооофиг какой шлак загружают,нет фильтрации картинок))) Неужели гейм-мастера надеются,что продвижение игры через соц сети как-то реанимируют проект и народ повалит?)
Даже брокколи обиделись
а мне нравится, каждое утро захожу, смотрю, улыбаюсь
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
ну ведь если автор - бездарность, и делает отвратительные мемы , это не повод запрещать ему этого делать. А то что конкурс с результатами по количеству лайков изначально конкурс "друзящек лайкнувших по вашей просьбе" вы в первый раз слышите? или тракторева твои 100 лайков это исключительно голоса тех кто случайно зашел в альбом, просмотрел 200 высеров, и оценил твою картинку как лучшую? Все это вранье, постыдились бы сами
Утенок прав. Но и ева права что мем срущей собаки не имеет особого отношение к конкурсу. Более того я вообще считаю что он еще и не эстетичен. Короче тут нужна золотая середина -срущую собаку и мурика дисквалифицировать а победу присудить Еве и Пантере!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну ладн мурика можно не дисквалифицировать. А прост урезать
Отредактировано: chrome (21.07.2015 10:55:49)
chrome, за что его урезать?
Даже брокколи обиделись
Ну ладн мурика можно не дисквалифицировать. А прост урезать
chrome , за что его урезать?
как за что?))за то, что у него больше.чем у пантеры))
кстати, мне все же жаль,что Ольгины мемы как-то мимо прошли ..
Предлагаю потом организаторам перенести ее картинки в отдельный альбом-хроники копских мемов
те картинки действительно об игре и игроках.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©