Что такое ачивка? Это достижение в игре. По вашему, то, что любой дурак по достижении 9-10 лвла натыкал 1000 мафий - достижение покруче, чем 1 место в рейтинге? Рейтинг должен быть более значимым событием, чем раз в месяц посмотреть "нучокактамяблисталвэтоммесяце". Раз в год посмотреть, кто там эти 10 лучших и забыть - тоже не катит... А так все будут стремиться играть лучше, чтобы когда-нибудь получить заветную х9 - стать первым в рейтинге на крестах/оже/сумраке.
На сумеречной ачивке нужно танк нарисовать, на оже часики, на крестах магнифик крест??:)
идея, высказанная дважды, в два раза... идейней!
Ну, резонно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Рейтинг должен быть более значимым событием
все будут стремиться играть лучше, чтобы когда-нибудь получить заветную х9
Даешь ачивку !
на крестах крест
ага)) готический
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
на крестах
магнифик
А что сразу меня?:) поясни!
Хорошие идеи приходят поздно, когда я уже побывала 1й в рейте..(
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
на крестах
магнифик
А что сразу меня?:) поясни!
Да
Расскажи свой рецепт успеха
Don't say it's over...
Идея хорошая
сказал человек занимающий в среднем места 100 и ниже
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Идея хорошая
сказал человек занимающий в среднем места 100 и ниже
Manki, я даже на шестое место выходила.суть-то и речь не обо мне или отдельно взятом игроке.а о том, что появится новый стимул.и будет отметка у тех,кто действительно лидеры
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
можно ещё ачивку за маньяка какую-нибудь...долгожданная и любимая роль))
за труп босса или комиссара, или за даблы)
Не ждите чуда, чудите сами!
Интересно если введут то будут давать с того момента когда узаконят или за прошлые заслуги тоже?
За прошлые тоже, очевидно же.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Ну хорошая же идея! Ну давайте хоть на новый год нам ее подарите, штоли.
Ачивки за годовой рейтинг были давно, за ежемесячный — добавили. Начислили с момента появления ежемесячного рейтинга в том виде, в каком он сейчас есть (2011)
И тебя посчитали))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»