Хочется напомнить , что сегодня после полуночи начинается Охота) И первые 5 партий пойдут в зачот!
Так же обращаем ваше внимание, что тематические аватарки и партии с 4 на конце дают бонусные баллы)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Все, я готов) Как вам моя ава?
Отредактировано: весельчакджо (13.08.2015 22:50:39)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
рассказывай...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Вопрос по миссия на тройке, для кома сержа мафии босса они индивидуальные? Если например я сел мафом а на тройке напарники победили это не даст участнику баллов?
А если в один из ходов сажать мафию, но в итоге чижа, все равно будет 1 балл?! (
Вопрос по миссия на тройке, для кома сержа мафии босса они индивидуальные? Если например я сел мафом а на тройке напарники победили это не даст участнику баллов?
индивидуальные
А если в один из ходов сажать мафию, но в итоге чижа, все равно будет 1 балл?! (
да
Идите и принесите мне как можно больше скальпов этих жалких бледнолицых!
Toss a coin to your witcher.
с 4 на конце дают бонусные баллы)
номер партии заканчивается если на 4?
like it.
Просто смысл, если все сидят и удаляют заявки, пока на 4 не закончится. За что бонус давать хз.
like it.
номер партии заканчивается если на 4?
да)
Просто смысл, если все сидят и удаляют заявки, пока на 4 не закончится. За что бонус давать хз.
чтоб сидели и удаляли:)
В следующий раз на 2 последних одинаковых, там не насидишься) А так будет некая церемония перед партией, как помолится богам пред охотой)
что то я на вас смотрю, прям как будто в форумке играем про Индейцев, аж захотелось))
Уточните задания по посадкам мафии/кома. Вот началась игра сделал первый ход попал в мафа/кома но тот не сел, потом еще ходы допустим в другого игрока не того что по заданию скажем просто в чижа врача мана, баллы будут? Или сажаешь мафа/кома а он не сел в первый ход было равенство а сел только через несколько кругов, будут ли баллы?
Отредактировано: весельчакджо (14.08.2015 02:12:16)
Там были и покровавее варианты!
Toss a coin to your witcher.
Уточните задания по посадкам мафии/кома. Вот началась игра сделал первый ход попал в мафа/кома но тот не сел, потом еще ходы допустим в другого игрока не того что по заданию скажем просто в чижа врача мана, баллы будут? Или сажаешь мафа/кома а он не сел в первый ход было равенство а сел только через несколько кругов, будут ли баллы?
Баллы будут начислены в том случае, если маф сел в тот круг, когда ты его сажал.
А Валькирия украла скальп для авки у Евы...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Во имя Отца, Сына и святой Покахонтас. Аминь.
like it.
После первого дня будет таблица? Хотелось бы посмотреть что и как именно засчитали. Вот я сажал мафию несколько кругов его не посадили потом все же посадили в первый день, мне будут баллы и за то что сажал и не посадил и потом еще за то что сажал и посадил или только за сажал и посадил? В общем было бы неплохо увидеть таблицу и понять не совсем ясные тонкости в баллах за миссии.