Тема будет открыта до пятницы. Любой игрок может внести свои предложения по развитию проекта ( в идеале больше одного).
Турниры. Оставить четыре официальных турнира, бесплатных турнира - Вендетту, Летний Кубок, Межклан и ТПК.
ой самые ужасные по мне из турнирнов. И вообше освободите турниры от дотошного календаря, этих турнирных мастеров и прочего.
Вообше уже говорили нужно вводить турнирный рейтинг,объективный, видоизменять обычный. Этот по месяцам извините не катит совсем. Вот совсем!
Я бы вообще Межклан убрал а вместо него ввел бы другой семейный турнир!(как основной клановый турнир оставил бы СК)
Да, на ожиданке новые роли обязательно ну и конструктор -чтобы можно было самим выбирать с врачом, бещ, с всб, без и прочее
Также стоит составить более менее паритет в составе руководства, модераторов по семьям. Чтобы ХФ или ГГ все одеяло на себя не тянули. Не обязателен строгий паритет и присутствия всех семей, но скажем кто в рейтинге хорош тем выделять прямо таки квоты на модераторство, судейство и прочее. Это как в европейском футболе выделяют квоты определенные на Лигу Чемпионов, Европы...в том же духе
Улучшить ачивки -ввести статистику процентов у комиссара проверки мафов, лечения у врача. То есть продолжать улучшать и углублять ачивки..
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Сообщение удалено модератором Unstoppable 16.08.2015 01:33:44
вот тут интересно почитать поподробнее. Игроки сами выкладывают партии? или кто-то выбирает лучшие? ну вообще саму схему процесса.
Игрок играет офигенную партию и выкладывает её в теме партии месяца (например, сентябрь) с со своими комментариями. Форма подачи свободная. Типа как вот здесь - http://fellowchatt.clan.su/forum/10-5-1 Турнирные мастера, которых вагоны, выбирают лучшую по улице. Итого лучшая партия крестов, ожи и сумрака. Дают бабло. Прямая ссыль на партию месяца на главной, в верхушке форума..) Все кайфуют..) Герои греются в лучах славы.
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
В случае посадки чижа обязательно будет лжекомство,
как раз таки нет, ибо ком на 4 нормальный сразу же вскроется. Лжекомство может начаться сразу же утром, если маф сразу решит что максимум чего добиться омон. А так ком может утром вскрыться посадить любого и гарантировано словить омон. Так что на 4ке либо лжекомство сразу же либо вообще без лжекомства
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Сообщение удалено модератором Unstoppable 16.08.2015 01:34:12
Крокодил Гена, ну допустим, в 1 месяц твоя идея будет интересна 20 людям. Потом будут участвовать человека 3 максимум.
как раз таки нет, ибо ком на 4 нормальный сразу же вскроется. Лжекомство может начаться сразу же утром, если маф сразу решит что максимум чего добиться омон. А так ком может утром вскрыться посадить любого и гарантировано словить омон. Так что на 4ке либо лжекомство сразу же либо вообще без лжекомства
Зачем вообще ком на 4? или сразу 1 человек с известной ролью или лжекомство.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
попробовать несложно, может быть, и не один месяц будет интересно )
Сделать ссылку с ником (разбор партии от Faunteleroy), люди обычно любят чувствовать свою значимость
Мб расценивать как полезную активность и давать небольшой плюс к семейному рейтингу
Отредактировано: Smiling Angel (13.08.2015 15:26:20)
Сообщение удалено модератором Unstoppable 16.08.2015 01:34:58
Ну или да, покупка права изменить слово "игрок" за мафы(100 - 200 маф на пол года).(не евро, итак все за евро!!!)
Собственно, моя заявка в карусели была для этой целиЯ пошла в свое время ради таблички скайпа /аськи. Видимо я не одна такая.))
Рыжуся,не все умеют гадать клеверахрен апу обыграешьи не всегда есть возможность торчать долго га форуме. А то что вы удавитесь насчет мафов,это было очевидно,щедрость не конек ДВ.
Молодец, что напомнила, ещё можно всем разрешить добавлять скайпаськувкитп в инфу как у щитоносов, окау!!! за плату 100 маф на полгода.
Ми... Мэ... Ололо!!!
А почему бы не сделать такое сообщество вся кланов, в которое входило бы по 2-3 человека от каждой семьи. Они бы раз в месяц выбирали лучшую партию и складываясь в общую копилку и выплачивали из нее призики)))))
Хоть что-то объединяющее. А то все соперничество, да соперничество.
P.s. За своих нельзя голосовать:)
Отредактировано: коварная пантера (13.08.2015 16:00:13)
Сообщение удалено модератором Unstoppable 16.08.2015 01:35:45
А почему бы не сделать такое сообщество вся кланов, в которое входило бы по 2-3 человека от каждой семьи. Они бы раз в месяц выбирали лучшую партию и складываясь в общую копилку и выплачивали из нее призики)))))
Хоть что-то объединяющее. А то все соперничество, да соперничество.P.s. За своих нельзя голосовать:)
Внутри клана можно выбирать лучшую партию и ей присуждать призы. Мы так делали ещё в 2008-м у нас в клане. Не обязательно задействовать администрацию.
По поводу разборов. Не думаю, что хорошая идея второсортные разборы партий выкладывать, либо непримечательные партии разбирать. Да и сомневаюсь, что подавляющее большинство напишет по делу. Если разборы, то разборы от признанных мэтров постить, а хламом забивать сервер незачем.
Сделать ограничение по партиям, в том плане, что , при присутствии на улице меньше 30 человек , можно создавать не более 2 Семерок,
При там до 40, не больше трех, а до 20 так вообще 1 семерку, 1 9 ку и так далее. Игр станет больше!
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
от признанных мэтров постить,
кто - признанный мэтр?
Я вообще не против такой идеи, очень даже за, но опять же, это будет одна партия от евы, одна от спартака и 150 партий от весельчакаджо
Мне кажется читать про партию, в которой ты не играл или не следил за ней пока она идет, скучно. Хоть там высший пилотаж будет.
Кстати БЧ проводили вот не сильно давно конкурс на разбор партий. Призовой фонд, все дела. И чет я не заметила толпы желающих. =( Не говоря уж о том, что вряд ли кто-то кроме самих БЧ прочитал это.)
De die in diem.!
тут вопрос был скорее в оргах и подаче. если будет кто-то относительно авторитетный и по возможности беспристрастный - то вай нот?
Отредактировано: Galactic warrior (13.08.2015 16:28:19)
Потому что для невермора выиграл партию не значит что ты в ней лучший, ведь ты должен был сесть ещё самым первым, потому что ему так марсиане на небе пишут звёздами.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Сообщение удалено модератором Unstoppable 16.08.2015 01:35:30
Сообщение удалено модератором Unstoppable 16.08.2015 01:35:55
кто - признанный мэтр?
вот именно, что вопрос, кто. Для кого-то и весельчакджо признанный мэтр, возможно, найдутся и такие.
Ну и формат немножко не ясен, просто партия с бухты-барахты, как верно отметила госпожа крольчиха, многим будет не интересна. Это может быть соперничество между двумя игроками в разборе одной и той же партии, как вариант. Это могут быть ответы на вопросы по партиям, с анализом, почему проиграли честные жители или мафия. Наконец, это может быть поиск бандитов по логу, что также было раньше популярно. Но и надо совершенствовать то, что было раньше, используя современные методы. Есть скайп, можно организовать баттл в скайпе с разбором партии в групповом чате, потом отскринить, что получилось, и выложить на форум для оценивания. Много разных вариантов можно придумать, но я считаю, что лучше это сделать в соревновательной форме.
Возможность создавать заявки со вступительным взносом 5, 10, 15, .... маф, в ВИП клубе.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Возможность создавать заявки со вступительным взносом 5, 10, 15, .... маф, в ВИП клубе.
Вууу!!! игры на деньги!!! вот где настоящая мафия. Сел за стол — готовься уйти без штанов!
не свисти
Право на выход из заявки выдайте ноликам. Чтоб они не висели по 20 минут в неигровых. Или хотя бы на ограниченное время.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.