РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
12.08.2015 12:17:10

Эксперимент: предложи свое нововведение!

Тема будет открыта до пятницы. Любой игрок может внести свои предложения по развитию проекта ( в идеале больше одного).

13.08.2015 20:25:11

Re: Эксперимент: предложи свое нововведение!

Я уточню одно из своих предложений. Надо ввести возможность заходить через аккаунты соцсетей и ввести реферальные ссылки. Количество людей, заходящий чтобы просто попробовать увеличится.

13.08.2015 20:32:19

Eternity

Мне кажется читать про партию,  в которой ты не играл или не следил за ней пока она идет,  скучно.  Хоть там высший пилотаж будет. 
Кстати БЧ проводили вот не сильно давно конкурс на разбор партий.  Призовой фонд,  все дела.  И чет я не заметила толпы желающих. =( Не говоря уж о том,  что вряд ли кто-то кроме самих БЧ прочитал это.)

Поэтому все висят и смотрят партии ТПК не своего дивизиона, например.

Толп желающих нет, потому что нет реального признания. Победа в каком-то конкурсе ради заметки, который утонет в глубинах архива не цепляет.) А видеть своё имя на главной напротив надписи - "лучшая партия" немного другое.

Не нужно усложнять систему. Ветка, каждая партия отдельной темой, выбирают победителя турнирные мастера, которым не скучно смотреть. Будут партии, будут обсуждения. Мб ограничения на минимальное количество партий для конкурса и количество партий от одного человека. Возможность быть лучшим - бесценна..))

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

13.08.2015 20:32:44

Сообщение удалено модератором Unstoppable 16.08.2015 01:37:02

13.08.2015 20:33:51

Сообщение удалено модератором Unstoppable 16.08.2015 01:37:08

Мойдодыр
Игрок
2 
13.08.2015 21:03:52

takotorayaeva

1. Куда уйдут динамические планы, которые иногда будоражут фантазию? (при чем в мафии реал есть динамические планы)
2. Если вы видите , что нап послабее , то планы статические (перечисление ников  или тип сверху по картинкам и т.д.)

а никуда не уйдут хочешь динамический план - играй по нему. хочешь другой план - играй по нему.
в мафии реал мафия видит как бьют напарники. и промахов нет

takotorayaeva

3. Если будет видно, то план будет прост " за мной" и всё.... , это развитие , именно игры в мафию?) вы уверены?))

это ничем не хуже чем статические планы с наугад набранным в чат никами игроков партии, где убить комиссара это просто напросто случайность, и даже лучше так как можно искать комиссаров.  и это также ничем не отличается от планов "бьем тому кому я напишу во второй ход", "бьем  тому кому я напишу запятую" и т.п.  потому что в таких планах один выбирает кого бить, остальные за ним бьют.
также  выбирать кого бить можно ведь и по очереди, "в первую ночь я первый стреляю, вторую ночь игрок 2 первым стреляет, в третью ночь игрок3 первым стреляем" и так далее.

takotorayaeva

А вы в курсе, что нолик , который не понял план самый простой и не сделал труп именно тогда пойдет читать заметки про игру и про помощь новичкам, где и получит более новую информацию) После провалов нолик только задумается, а что не так и начнет читать тктики и анализировать, не будет провалов, не будет развития и отнимать динамику и планы, это , простите , уже на мафия

вспоминая себя, когда мне было что то непонятно, когда у меня что то не получалось - я спрашивал у игроков и получал ответ. зачем мне куда то идти, когда ответ рядом лежит. все эти тактики и анализы точно не для ноликов, им это не нужно и не интересно. и уверен что как я думают процентов 90 новичков

takotorayaeva

вы хотя бы предлагайте действительно по развитию игры темы, а не развития деградантов

я просто не думал что все кто играют по скайпу/icq это деграданты. и не подозревал что те кто пытаются найти комиссара и убить его - это тоже деграданты, а те кто бьет по списку наугад написанных игроков это не деграданты.

Мойдодыр
Игрок
2 
13.08.2015 21:38:40

Melancholia

Зачем?)Играйте по наводкам, если связи нет.

Вчера играл партию на улице крещения на 12 игроков и мафил вместе с игроками Олеган 7ур и Интуиция 3ур. Когда печатал план - подвис, набрал его полностью только за 6 сек до окончания ход, и я не рискнул данный план отправлять чтобы не спалиться. Каков итог: план никто не написал, в приват отправлен был только скайп. Моих наводок никто не понял, мы никого не смогли убить. все.
К чему это я все. Игроки бывают разные, ситуации бывают разные. Те же наводки можно вычислить, и если есть промахи то сразу садятся нули либо те кто играет без скайпа. Соответственно честным проще найти тех кто играет по наводкам/плану, чем тех кто играет по скайпу. А вот если дать возможность видеть куда ходит напарник в ход мафии, то тогда найти будет всех одинаково, всё будет зависить от самого игрока а не от его средств связи.

Мойдодыр
Игрок
2 
13.08.2015 21:40:42

РыжусЯ

Нет) Ева, в принципе, достаточно логично описала почему, и я склонна с ней согласиться. И даже для новичков, это будет неправильно, они потеряются сразу же как эта возможность у них пропадет.

не понимаю почему такая возможность должна пропасть, если вводить то для всех и навсегда.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.08.2015 21:53:25

Мойдодыр

К чему это я все. Игроки бывают разные, ситуации бывают разные.

Ну так ты предлагаешь эту вариативность как раз и убрать. Чтоб все было четко -  бьем за мной. Зачем давать скайп, зачем обсуждать трупы, если можно выбрать лидера и тыкать? Кстати, на сумраке видно куда тыкнул напарник. Играй там, если так надо.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Мойдодыр
Игрок
2 
13.08.2015 22:01:46

Faunteleroy

Ну так ты предлагаешь эту вариативность как раз и убрать. Чтоб все было четко -  бьем за мной.

так  выше же я написал что план "бьем за мной" и  "бьем тому кому я напишу во второй ход" равнозначны. нету никакой вариативности ты также тупо бьешь того кого тебе сказали.

Шахиризада
Аватар
Игрок
6 
14.08.2015 02:30:57

Еще было бы удобно, когда человек выходит из партии по причине посадки или смерти, его было видно в списке ролей....а то так инода забываешь сколько кого осталось....мелочь, а очень нужно!

Не ждите чуда, чудите сами!

14.08.2015 03:06:36

Сообщение удалено модератором Unstoppable 16.08.2015 01:37:43

14.08.2015 14:55:34

Сообщение удалено модератором Unstoppable 16.08.2015 01:37:49

14.08.2015 15:23:33

Сообщение удалено модератором Unstoppable 16.08.2015 01:37:55

14.08.2015 16:03:22

И еще неплохо было бы очистить базу от спящих более двух лет (начиная от 5 лвл), года (до 4 лвла) и ноликов заходивших ниразу или пару раз. Сразу станет все понятно. А так это пока что дуриловка для Тана дутые показатели, ухудшающие к тому же общую картину продаж

В море любви ныряют без купальника

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.08.2015 16:28:02

Спящие нолики тоже могут дать полезную статистику: сколько продержались на проекте, сколько игр сыграли и т.д. На основе этой информации можно понять, сколько процентов отсеиваиться в самом начале, через какой срок, сыграв такое то количество партий. И тут уже делать выводы, что если после 5 партий игроков не удалось заинтересовать, то выявлять причины - там партии не добрались, тут нахамили, тут не поняли. Образно, конечно, но я не знаю возможностей получения такого рода информации.

Toss a coin to your witcher.

14.08.2015 16:41:31

Сообщение удалено модератором Unstoppable 16.08.2015 01:38:05

14.08.2015 16:42:30

Сообщение удалено модератором Unstoppable 16.08.2015 01:38:11

Билл Метцгер
Гость
14.08.2015 16:46:47

Очень часто приходится слышать от игроков .. "у меня фрейм прыгнул потому что я с планшета телефона тамагоччи.."(нужное подчеркнуть), или "я с телефона печатать буду мало..". И т.д. Предлагаю игроков которые заходят в игру не со стационарных устройств помечать соотвествующим значком, например тем же самым значком телефона рядом с ником игрока. Лично мне было бы  удобнее и информативнее.

14.08.2015 17:07:55

ДДа, новые роли это круто, но куда их вводить? Новая позитивная роль для чижей - лишняя роль для лжевскрытия. Нужна роль для мафии на 21 на оже. Вместо четвертого мафа. Какой-нибудь советник с двойным голосом и возможностью стрелять. В идеале он ходит в ход босса и забирает голос добавляя его себе.

Для новых игроков нужна обучающая партия, где он сразу маф, ему бот пишет план. Огромные стрелкии показывают куда тыкать. И ноль выходит с партии не посаженым, а с победой за мафа.

Отредактировано: Крокодил Гена (14.08.2015 17:08:50)

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.08.2015 17:19:04

Информация о персонаже Крокодил Гена, 21 на оже достаточно мафские. В отличии от крестовых 21к. А вот 20ки да. Я уже давно как то писал нужна роль именно на 20. Какая нибудь нейтральная(типа 2го маньяка) Также можно просто ввести новую роль поверх 21, то есть 22-23 игрока

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

14.08.2015 17:50:31

Сообщение удалено модератором Unstoppable 16.08.2015 01:38:26

Envy
Аватар
Игрок
8 
14.08.2015 18:02:23

да все бред
1. Администрация относится пусть нормально к своим игрокам,а не поносит (как часто бывает)
2. Сделать боле понятной начало игры,люди заходят и уходят потому что не поняли как и куда тыкать (всплывающие окна или обучение,партия на 4 игрока с  3 ботами ок)
3. новые роли,новые режимы игры
все

14.08.2015 18:08:04

Сообщение удалено модератором Unstoppable 16.08.2015 01:38:49

14.08.2015 18:30:58

Сообщение удалено модератором Unstoppable 16.08.2015 01:39:52

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.08.2015 18:56:57

Хватит заботится только о ноликах! Нужно холить и лелеять  основной костяк мафии которые играют тут уже не первый год, если они по уходят, мафия затухнет навсегда!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου