Хорошо, спасибо за комментарии. Всем удачи.
À l'ombre
Возможно, ищу нормальную команду(в любом случае буду рассматривать варианты)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Киви, сейчас есть возможность через ксиву. В прошлом году у меня даже такой возможности не было. И ВСЕМ БЫЛО ПОФИК!
ПС Вот как я получил 5лвл так и ввели ксиву. Я щитаю это всемирный, ну или хотя бы общемафский заговор против меня
Отредактировано: chrome (30.08.2015 17:49:58)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Как вариант объединиться вам с командой Вреднюки
Не могу найти, а есть какой-нибудь минимум?
Или я одна могу сыграть все партии
Остальных игроков можно заявлять на две любые улицы при условии, что игроки одной команды сыграют на всех улицах: улица Крещения (К), улица Ожидания (О), Сумеречный переулок (С).
Для получения заметки и номинации на лучшего игрока необходимо сыграть минимум 5 игр.
Т.е. самый-самый минимум - это игрокам (не капитану), сыграть хоть по 1 партии на каждой улице. А чтобы получить заметку в случае победы - минимум 5
Ну игрок купил ксиву потратил 9 евриков по окончанию турнира он взял 5 уровень, получается напрасно он тратил деньги,есть много игроков которые ниже 5-ого уровня, хотя бы пропуск в вип сделайте с 3 или 4 левела или сумму ксивы сделайте допустим 1 еврик на месяц
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
.
Обращаюсь ко всем жителям Мафии онлайн, конкретнее к тем кто хочет принять участие в турнире «Mortal Combat». Ребята из Regular Show ищут еще одного игрока в команду. Связаться со мной можно через saschaaaa2
Короче, вообще хз, есть ли там места и нужен ли я кому, но готов поиграть, стучите в скайп, если чо) К сокомандникам могу быть выборочно брезглив, но играть вроде хочу сильнее, виду не подам) Любая улица, не важно)
Ладно, мне пора идти.
Ой, я б тоже поиграла
Consciousness R|Evolution
Ювентус и соображалка тоже)
Забыл уже о РО, а зря:)
О чем с тобой тра%аться?
Было бы о чем помнить и жалеть.
Я почти не сижу здесь в отличие от тебя, Годя, только на выходных в поезде, скучно просто. А ты в каждую тему суешь свой нос.
Я нашёл друга для бижо.
Ладно, мне пора идти.
Немного о том как здесь отнеслись к моему сообщению
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Ищу ожиданщика, если есть желающие отпишитесь
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)