Я писала, ему фразу что хватит ли мне отыграть 3 партии на каждой улице. В следующий раз я буду ставить свой вопрос более корректно и писать. Добрый вечер, уважаемый Виктор!
Я играю в турнире МК и у меня есть вопрос. Хватит ли мне сыграть на улице крещения, ожидания и сумраке, по одной партии, чтобы в дальнейшем получить заметку о номинации моей команды призерами данного турнира. С уважением, Олеся.
Я запомнила ок)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Faunteleroy, Ну даже если ошибся. На основании чего должна быть дана заметка, которая регламентом не предусмотрена? Не нравится пример про кубок, ок.)) Придумаю тебе другой!
Подходишь к дяденьке полицейскому и спрашиваешь "А если я украду телевизор из соседней квартиры, уж очень он классный, меня накажут?". На что полицейский, мечтающий о пельмешках которые ждут его дома, ответил "Да нет конечно, иди куда шла! Не мешай". Будет ли кража совершенная после данного диалога считаться преступлением? Ведь он же сказал!1
Ну или если ты мне скажешь, что вот какая-то ситуация не слив, а потом придет злой дядя Анстоп и скажет, что ты нубка, слив конечно. И меня естественно накажут.
De die in diem.!
Соглашусь с Лизой из ромашек. Тут давно уже всем стала по фиг на все. Есть руководство, которое не придерживается фактов, а которое решает так как им захотелось.)
Замечу, тут непонятки только со стороны Этер, Белки и Черинки
Во всем виноваты бабы, мы епт не телепаты чтобы вас понимать с полуслова
This is awesome post!
Есть руководство, которое не придерживается фактов, а которое решает так как им захотелось.)
Для получения заметки и номинации на лучшего игрока необходимо сыграть минимум 5 игр.
Да, действительно!:)
Eternity , ты не совсем права со своим примером. Пункт действительно написан неконкретно) + пояснение организатора.
Если бы там четко было написано, для заметки каждый игрок должен сыграть 5 партий это одно.
А тут так написано... Я два раза читала регламент, и если бы меня дважды в это место не тукнули, я бы считала, что там только лучший.
Иногда мне кажется что Хантеры из паралелльной вселенной(вообще то это слова как то сказанные про меня Джерри Тафом, но вот мне их как раз хочется к хантерам приделать) Без обид, ребят
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Пункт действительно написан неконкретно)
Ну я с первого раза поняла. Уверена, что в будущем перепишут, чтобы понимали все.
+ пояснение организатора.
Поясню и я. Когда спросили норм 3 партии, Ответил норм, имея ввиду что штрафов не будет. Вопроса о том дадут ли заметку за 3 партии не поступало.
Ну как бы, про заметку то и не говорили. Норм и норм.))
De die in diem.!
ГГ не из паралелльной вселенной, а из какого-то другого, особенного города короче ТАк дойдет до того, что я распишу всех
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я кстати не защищаю Хантеров, просто ну нет логики в "мы поняли вот так, теперь должны дать заметку и плевать, что в действительности пункт предусматривает другое".
Возвращаясь к примеру с книжечкой УК РФ. Если прочитав какую-то статью условный Петя понял ее как-то не так, то толковаться она все равно будет так, как задумано. И никто никому ничего не будет должен, потому что написано не достаточно понятно.
De die in diem.!
Я как юрист могу сказать, УК РФ очень понятно написан
Я как юрист за тебя очень рада.))
De die in diem.!
Cтрогая Белка, оо ты юрист офигеть
вы зря сравниваете регламент с ук. Если бы судья в лице Ани трактовал его так, как поняли мы, то и заметки бы были)
Я писала, ему фразу что хватит ли мне отыграть 3 партии на каждой улице. В следующий раз я буду ставить свой вопрос более корректно и писать. Добрый вечер, уважаемый Виктор!
Я играю в турнире МК и у меня есть вопрос. Хватит ли мне сыграть на улице крещения, ожидания и сумраке, по одной партии, чтобы в дальнейшем получить заметку о номинации моей команды призерами данного турнира. С уважением, Олеся.
Я запомнила ок)
Желательно писать не в скайп, а в темы по обсуждению Турнира.
Я кстати не защищаю Хантеров, просто ну нет логики в "мы поняли вот так, теперь должны дать заметку и плевать, что в действительности пункт предусматривает другое".
Так почему ж столько вопросов по пункту, который настолько понятен и кристально чист, что даже ты его поняла с первого раза?
This is awesome post!
Арабелла выглядит тут как пуцляпистох!
А вообще я бы в регламенте ТМ прописал о том что бы Белке вообще ничего никогда не давать
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
меня наверно белка ненавидит, за то, что я в этой теме уточнила про минимум.
Но в принципе я из-за этого и отказалась играть, не могла 5 партий сыграть.
Но я понимаю ребят, в таких важных деталях не должно быть двойных толкований.