La Vie
Аватар
Игрок
11  
02.10.2015 20:58:53

Re: III Турнир «Mortal Combat»

Я писала, ему фразу что хватит ли мне отыграть 3 партии на каждой улице. В следующий раз я буду ставить свой вопрос более корректно и писать. Добрый вечер, уважаемый Виктор!
Я играю в турнире  МК и  у меня есть вопрос. Хватит ли мне сыграть на улице крещения, ожидания и сумраке, по одной партии, чтобы в дальнейшем получить заметку о номинации моей команды призерами данного турнира. С уважением, Олеся.
Я запомнила ок)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
02.10.2015 20:59:34

Информация о персонаже Taurus, а смысл мне уточнять про штрафы?)
В графе штрафы все указано понятно.

Отредактировано: Cтрогая Белка (02.10.2015 21:00:37)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
02.10.2015 21:01:18

Информация о персонаже Faunteleroy, Ну даже если ошибся. На основании чего должна быть дана заметка, которая регламентом не предусмотрена? Не нравится пример про кубок, ок.)) :) Придумаю тебе другой!

Подходишь к дяденьке полицейскому и спрашиваешь "А если я украду телевизор из соседней квартиры, уж очень он классный, меня накажут?". На что полицейский, мечтающий о пельмешках которые ждут его дома, ответил "Да нет конечно, иди куда шла! Не мешай". Будет ли кража совершенная после данного диалога считаться преступлением? Ведь он же сказал!1

Ну или если ты мне скажешь, что вот какая-то ситуация не слив, а потом придет злой дядя Анстоп и скажет, что ты нубка, слив конечно. И меня естественно накажут.

De die in diem.!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
02.10.2015 21:01:46

Соглашусь с Лизой из ромашек. Тут давно уже всем стала по фиг на все. Есть руководство, которое не придерживается фактов, а которое решает так как им захотелось.)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
02.10.2015 21:02:49

Информация о персонаже Eternity , Пример про полицию очень смешной.) В России есть такая книжка, УК РФ где прописаны ПОНЯТНО для всех что за это светит;)

Trash
Аватар
Судья
7 
02.10.2015 21:03:13

Замечу, тут непонятки только со стороны Этер, Белки и Черинки
Во всем виноваты бабы, мы епт не телепаты чтобы вас понимать с полуслова

This is awesome post!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
02.10.2015 21:06:02

Cтрогая Белка

Есть руководство, которое не придерживается фактов, а которое решает так как им захотелось.)

cherynka

Для получения заметки и номинации на лучшего игрока необходимо сыграть минимум 5 игр.

Да, действительно!:)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
02.10.2015 21:06:35

Информация о персонаже Eternity , ты не совсем права со своим примером. Пункт действительно написан неконкретно) + пояснение организатора.

Если бы там четко было написано, для заметки каждый игрок должен сыграть 5 партий это одно.
А тут так написано... Я два раза читала регламент, и если бы меня дважды в это место не тукнули, я бы считала, что там только лучший.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.10.2015 21:08:07

Иногда мне кажется что Хантеры из паралелльной вселенной(вообще то это слова как то сказанные про меня  Джерри Тафом, но вот мне их как раз хочется к хантерам приделать) Без обид, ребят {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
02.10.2015 21:10:42

Miss May

Пункт действительно написан неконкретно)

Ну я с первого раза поняла. Уверена, что в будущем перепишут, чтобы понимали все.

Miss May

+ пояснение организатора.

Taurus

Поясню и я. Когда спросили норм 3 партии, Ответил норм, имея ввиду что штрафов не будет. Вопроса о том дадут ли заметку за 3 партии не поступало.

Ну как бы, про заметку то и не говорили. Норм и норм.))

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.10.2015 21:12:11

ГГ не из паралелльной вселенной, а из какого-то другого, особенного города короче {laugh}  ТАк дойдет до того, что я распишу всех

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
02.10.2015 21:13:57

Я кстати не защищаю Хантеров, просто ну нет логики в "мы поняли вот так, теперь должны дать заметку и плевать, что в действительности пункт предусматривает другое".

Возвращаясь к примеру с книжечкой УК РФ. Если прочитав какую-то статью условный Петя понял ее как-то не так, то толковаться она все равно будет так, как задумано. И никто никому ничего не будет должен, потому что написано не достаточно понятно.

De die in diem.!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
02.10.2015 21:15:08

{laugh} Я как юрист могу сказать, УК РФ очень понятно написан

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
02.10.2015 21:17:57

Я как юрист за тебя очень рада.))

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.10.2015 21:19:00

Cтрогая Белка, оо ты юрист офигеть {lol}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.10.2015 21:19:27

Информация о персонаже Eternity , ии ты юрист? ДА что вас расплодилось то {lol}  {lol}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
02.10.2015 21:24:40

{shuffle} вы зря сравниваете регламент с ук. Если бы судья в лице Ани трактовал его так, как поняли мы, то и заметки бы были)

Taurus
Аватар
Игрок
11 
02.10.2015 21:25:14

Cтрогая Белка

Я писала, ему фразу что хватит ли мне отыграть 3 партии на каждой улице. В следующий раз я буду ставить свой вопрос более корректно и писать. Добрый вечер, уважаемый Виктор!
Я играю в турнире  МК и  у меня есть вопрос. Хватит ли мне сыграть на улице крещения, ожидания и сумраке, по одной партии, чтобы в дальнейшем получить заметку о номинации моей команды призерами данного турнира. С уважением, Олеся.
Я запомнила ок)

Желательно писать не в скайп, а в темы по обсуждению Турнира.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
02.10.2015 21:28:08

Информация о персонаже Taurus, Теперь я буду знать, но к сожалению теперь это знание мне не нужно.)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
02.10.2015 21:28:41

Информация о персонаже Eternity , Ну если ты юрист, то такие примеры вообще бредовые. И ты это понимать должна.

Trash
Аватар
Судья
7 
02.10.2015 21:28:48

Eternity

Я кстати не защищаю Хантеров, просто ну нет логики в "мы поняли вот так, теперь должны дать заметку и плевать, что в действительности пункт предусматривает другое".

Так почему ж столько вопросов по пункту, который настолько понятен и кристально чист, что даже ты его поняла с первого раза?

This is awesome post!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
02.10.2015 21:30:20

Информация о персонаже Trash, Аня просто умная, все остальные не очень. Получается так.
Я не в обиду правда. Но Вечность его одна поняла сразу. И это не подкол.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.10.2015 21:30:49

Арабелла выглядит тут как пуцляпистох!

А вообще я бы в регламенте ТМ прописал о том что бы Белке вообще ничего никогда не давать {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

La Vie
Аватар
Игрок
11  
02.10.2015 21:31:39

Информация о персонаже Rogue {laugh} ок! Я больше не считаю тебя красивым тогда!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
02.10.2015 21:32:01

{blush}  меня наверно белка ненавидит, за то, что я в этой теме уточнила про минимум.
Но в принципе я из-за этого и отказалась играть, не могла 5 партий сыграть.

Но я понимаю ребят, в таких важных деталях не должно быть двойных толкований.