Купила я сегодня услугу "Выход из заявки". Мне она удобна для проведения Призовых, чтобы не занимать чужое место. Ну, и еще надо было кое-что. Короче. Проблема в том, что если я создатель, то выпрыгнуть могу либо использую профессиональные кнопки, либо удалив партию. Зачем вы так? Почему я не могу выпрыгнуть из заявки, которую сама же создала, купив соответствующий сервис за 5 евриков?
Отредактировано: коварная пантера (13.09.2015 11:53:08)
Разница большая на самом деле. Выход из заявки — предоставление права, которым не обладают другие игроки. Покинуть заявку без этой услуги нельзя. А в случае когда ты создатель этой заявки, ты можешь бесплатно удалить ее и соответственно освободиться. =)
Почему так, думаю объяснять не надо. Удалить заявку может только создатель. Если создатели будут выходить из заявок, то это принесёт дискомфорт другим игрокам, прыгнувшим в эту заявку.
De die in diem.!
Если создатели будут выходить из заявок, то это принесёт дискомфорт другим игрокам, прыгнувшим в эту заявку.
Логика ушла на прогулку, в чем взаимосвязь-то?
Победителей не судят!
Если создатели будут выходить из заявок, то это принесёт дискомфорт другим игрокам, прыгнувшим в эту заявку.
Логика ушла на прогулку, в чем взаимосвязь-то?
В том, что если этернити создаст, выйдет и свалит с сумрака, а ты прыгнешь и тебе нужно будет уходить, то просить удалить будет некого!
powiesc, ато прям все сидят и удаляют партии по первой твоей просьбе ну насмешил, на этот случай как вы любите модераторы говорить, покупайте услугу выхода из партии, а от того что создатель партии условная Этернити уйдет печь блины анстопу на 8 марта лично для меня ни холодно ни горячо, 90% игроков играют партии не потому что там играет приятный контингент людей, а потому что просто хотят играть.
Победителей не судят!
Пантера просто хочет выходить из заявки, но чтобы народ там оставался Сдается мне это замутка "посвященна" финалу Последнего героя, чтобы победить
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
chrome, и как она мне поможет? Не балабольствуй. Да, мне надо устраивать партии, покидая заявку, но делать это все же не могу даже с услугой. Печалька...
Логично внедрить, если добавить удалённый контроль над заявкой в случае, если ты — автор данной заявки, который из неё вышел.
Ладно, мне пора идти.
Логично внедрить, если добавить удалённый контроль над заявкой в случае, если ты — автор данной заявки, который из неё вышел.
Да, хотя-бы так!