13.09.2015 11:52:29

Выход из заявки

Купила я сегодня услугу "Выход из заявки". Мне она удобна для проведения Призовых, чтобы не занимать чужое место. Ну, и еще надо было кое-что. Короче. Проблема в том, что если я создатель, то выпрыгнуть могу либо использую профессиональные кнопки, либо удалив партию. Зачем вы так? Почему я не могу выпрыгнуть из заявки, которую сама же создала, купив соответствующий сервис за 5 евриков?  {mebiro}

Отредактировано: коварная пантера (13.09.2015 11:53:08)

powiesc
Parker
4 
13.09.2015 11:54:23

Re: Выход из заявки

Какой-то очень странный вопрос :)

13.09.2015 12:00:09

Информация о персонаже powiesc, ну, это нелогично. Какая разница являюсь я создателем или нет? Есть выход из заявки, значит не должно быть ограничений...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.09.2015 12:09:35

Разница большая на самом деле.  Выход из заявки — предоставление права, которым не обладают другие игроки.  Покинуть заявку без этой услуги нельзя.  А в случае когда ты создатель этой заявки, ты можешь бесплатно удалить ее и соответственно освободиться. =)
Почему так,  думаю объяснять не надо. Удалить заявку может только создатель.  Если создатели будут выходить из заявок,  то это принесёт дискомфорт другим игрокам, прыгнувшим в эту заявку.

De die in diem.!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
13.09.2015 12:13:34

Eternity

Если создатели будут выходить из заявок,  то это принесёт дискомфорт другим игрокам, прыгнувшим в эту заявку.

Логика ушла на прогулку, в чем взаимосвязь-то?  {lol}

Победителей не судят!

powiesc
Parker
4 
13.09.2015 12:15:36

Snoopy
Eternity

Если создатели будут выходить из заявок,  то это принесёт дискомфорт другим игрокам, прыгнувшим в эту заявку.

Логика ушла на прогулку, в чем взаимосвязь-то?  {lol}

В том, что если этернити создаст, выйдет и свалит с сумрака, а ты прыгнешь и тебе нужно будет уходить, то просить удалить будет некого!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.09.2015 12:15:53

Информация о персонаже Snoopy, в том что удалить эту заявку никто не сможет.

Банальный пример.  Создала я заявку,  в нее прыгнул весельчак.  Я вышла и пошла играть другие партии,  пока он 20 минут висит ждёт.))

De die in diem.!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
13.09.2015 12:19:34

Информация о персонаже powiesc, ато прям все сидят и удаляют партии по первой твоей просьбе {laugh} ну насмешил, на этот случай как вы любите модераторы говорить, покупайте услугу выхода из партии, а от того что создатель партии условная Этернити уйдет печь блины анстопу на 8 марта лично для меня ни холодно ни горячо, 90% игроков играют партии не потому что там играет приятный контингент людей, а потому что просто хотят играть.

Победителей не судят!

Iupi
Аватар
Banned
2 
13.09.2015 14:34:05

Eternity

Информация о персонаже Snoopy, в том что удалить эту заявку никто не сможет.

Банальный пример.  Создала я заявку,  в нее прыгнул весельчак.  Я вышла и пошла играть другие партии,  пока он 20 минут висит ждёт.))

Идеально. Я "за", хочу такую услугу.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.09.2015 14:55:37

Пантера просто хочет выходить из заявки, но чтобы народ там оставался {lol}  Сдается мне это замутка "посвященна" финалу Последнего героя, чтобы победить

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

13.09.2015 15:01:59

chrome, и как она мне поможет? Не балабольствуй. Да, мне надо устраивать партии, покидая заявку, но делать это все же не могу даже с услугой. Печалька...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.09.2015 19:37:43

Логично внедрить, если добавить удалённый контроль над заявкой в случае, если ты — автор данной заявки, который из неё вышел.

Ладно, мне пора идти.

14.09.2015 19:44:54

Unstoppable

Логично внедрить, если добавить удалённый контроль над заявкой в случае, если ты — автор данной заявки, который из неё вышел.

Да, хотя-бы так!

04.07.2021 16:32:47

Тема закрыта модератором Армеец 04.07.2021 16:32:47