со дна Океана
Кто, кто живет на дне океана?!
Не в пирожках мясо
Фанта кстати молодец, четко сказала что Кофе или Океана 1 маф точно есть. А вообще оказалось что обе мафки. Ну по поведению Кофе видно было что что-то не то, хотя лог так то норм, а вот Океана там явно садилась по мне
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Фанта кстати молодец, четко сказала что Кофе или Океана 1 маф точно есть. А вообще оказалось что обе мафки. Ну по поведению Кофе видно было что что-то не то, хотя лог так то норм, а вот Океана там явно садилась по мне
Конечно конечно! Я была настолько палевной, что никто так и не спалил :)
со дна Океана
Кто, кто живет на дне океана?!
Неееет! по другому составила, вот так лучше звучит:
Ктооооо?! Кто проживает на дне?! - Океана!!
⚜️ Капибарыня ⚜️
Only God Forgives
Было бы шикарно сделать сортировку таблички по графе "общая сумма".)
⚜️ Капибарыня ⚜️
Чат наше всё!
17:12 [Тринадцатый] Я с телефона и уменя 3%. Ни на что не намекаю
19:36 [Тринадцатый] Го реще, тел садится
----------------
22:05 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк Океана убивает Тринадцатый.
----------------
23:30 [Хоккинг] 13 по таблице бьют
24:04 [cherynka] to[Хоккинг] 13 мне кажется скорее как кома били
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Океана такая благородная, подарила конкуренту 2.5 очка)
Считаю голосование абсолютно честным и не предвзятым, а так же надеюсь, что сарказмом смердит не так уж и сильно!
Считаю голосование абсолютно честным и не предвзятым, а так же надеюсь, что сарказмом смердит не так уж и сильно!
какое голосование? чтоб получить баллы кому то просто надо заплатить за тебя
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
3лОй кОт, ну так да. Но по сути - если у тебя друзяшки заплатили, то норм. если нет - то и не получил ничего. Вы кланом можете скидываться чтоб голосовать друг за друга и делить первые 3 места. проблема то в чем?
3лОй кОт, в правилах об том ничего не сказано))
А сегодня вообще все оч. даже не плохо получилось -Океана и Кофе получили баллы, ну так они и вин мафками, причем обе выжили. Фанта неплохо сыграла чижом, в завещании верно указав мафок. Была еще конеш 1 игра, которую я не смотрел совсем. Но там вроде без эксцессов.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Океана такая благородная, подарила конкуренту 2.5 очка)
Так мне не жалко было...
⚜️ Капибарыня ⚜️
Если просто в голосование за лучшего еще могут не полениться некоторые люди и отдать голос за того, кто не друг, няша и т.д., а был реально лучшим, то в голосовании за мафы, кто отдаст свои деньги за неизвестно кого, даже если он хорошо отыграл?) Да никто. Моё мнение) Поэтому , смысл обсуждать голосование?) Тем более , когда подписывались под этим)
скажу сразу. Если я буду садиться в партиях тупо за табл или за то что в прошлой партии , играя за маньяка я убила двоих мафов , то это будет свинство с вашей стороны. Так как нормальный человек понимает - особенно , играя за чижей то , что давать выходить мафам на омон или давать 6 очков не резонно) И сажать за то что , а вдруг она опять маф т.к. 8 партий из 5 я была мафом - это тоже свинство ! Я будучи маном и мафом никого не убивала по табл. Будьте добрее !
Отредактировано: Кофе в постель (01.10.2015 23:24:04)
Ну во-первых не 6 очков, а 4.5 за одинарный омон, плюс у тебя труп, т.е. вместо 3 очков 3,75, и выход на омон маном 1.5. Итого 5.25. Так что ты не только мафам сделала хуже, но и сама себе подслила. А во-вторых взывать к доброте и милосердию считаю бессмысленно, кто не сажает по табличке тот и так не посадит.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
И сажать за то что , а вдруг она опять маф т.к.
Да я иебя не разу не слила,я только подначивала
Причем заметь, что все верят в то, что ты не мооожешь столько мафить, и держат практически до конца партии
⚜️ Капибарыня ⚜️
что все верят в то, что ты не мооожешь столько мафить, и держат практически до конца партии
Они так еще никогда не ошибались
А я то уже было подумал, что мои роли закончились, как вдруг: 3лОй кОт - всб
Что с очками у меня и Яблочной?) за что нам больше приписано?:)
И ваще у некоторых десять нулей после целого числа а у кого о норм цифра)) сделайте формат ячеек одинаковый один для всех.