Представляю вашему вниманию таблицу начисления очков, соответствующую нынешним реалиям. Таблица составлена на основе статистики с улицы Ожидания.
В общем хотелось бы каких-то конструктивных мнений и предложений. В основном волнует вопрос по поводу омонов, пока распределение очков за омоны осталось по тому же принципу, что и было в известной всем таблице ТПК. Но ввиду того, что очки за победу были изменены, возможно было бы целесообразно изменить и принцип начисления очков за омоны.
Все приверженцы политики "а вот раньше было лучше" могут смело проходить мимо.
De die in diem.!
А можно как в фигурном катании: чтобы очки судьи выставляли. За красоту игры и полезность. Это был бы мегагорячий турнир)
Но вообще не снимаю свой вопрос. вот пузырь забухает, а анстоп влюбится. И кто будет высчитывать всю эту шляпу?
И турнир форумок еще).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Такое чувство, что вы думаете, что пара партий проходов мафии и очки увеличятся ВДВОЕ, а то и ВТРОЕ! Такого не будет. Поверьте, это всё предрассудки, что кто-то получит больше.) Так-то при неявках на ТПК, когда играется вместо 10-ти 9-ка и чижи в случае победы получают 2.1 и потом это тупое 0.1 разницы жизни портит, никто ничё не говорит, хотя эта проблема гораздо болючее, чтобы вы не говорили, что мол чижам сложнее на 9 было.
Ладно, мне пора идти.
акое чувство, что вы думаете, что пара партий проходов мафии и очки увеличятся ВДВОЕ, а то и ВТРОЕ! Такого не будет. Поверьте, это всё предрассудки, что кто-то получит больше.
А какой тогда смысл вводить такие малозначительные, по твоим словам прям ничтожные изменения?
На турнире всего 20 партий (финал), огромное количество вариаций составов, а в чем скрытый смысл делать разные очки на такой короткий промежуток.
я правда не понимаю. При одинаковом количестве побед за одну роль, чем человек выигравший первую партию, заслужил больше чем последнюю?
Если это полуденная мафия или другой индивидуальный турнир, я еще пойму. Один состав, в конце все устали. А тут?)
Если менять, то менять в корне систему, а не делать эти косметические правки.
Toss a coin to your witcher.
С таким же успехом игроков можно разбить по корзинам и начислять им очки в зависимости от корзины
я кстати Кср как-то проиграла из-за 0,5 очков! И вроде и побед больше было)
А все из-за того что очки у всех разные!
А какой тогда смысл вводить такие малозначительные, по твоим словам прям ничтожные изменения?
Признай, что ты не читал и не вникал в написанное, чтоб я не отвечал.
Ладно, мне пора идти.
Не, менять прям в каждой партии идея хоть и интересная, но под нее нужен свой турнир. для классики вроде ТПК если и имеет смысл перерасчитывать то только в конце турнира или в конце этапа, и по определенным до начала турнира правилам. Как вариант имеем дефолтные очки 2 за чижа 5 за мафа, сыграли, 10 из 20 прошли мафами, значит по турниру выходит что обоим надо давать 3.5, но понятно что это перебор. Умножаем 3.5 на какой-то кэф, допустим 1.3, складываем с 5 делим на 2 получаем 4.5. у чижей допустим 2.5, посчитали очки, раздали кубки ГГ и У и закончили турнир
Упийца форума
Если менять, то менять в корне систему, а не делать эти косметические правки.
Если моя идея — косметические правки, то ок, жду от тебя монструозный проект, по которому ВАЩЕАГОНЬБУДЕТНИМАГУ.
Ладно, мне пора идти.
Если моя идея — косметические правки,
небось вообще у весельчакаджо подсмотрел идею, который ее 2 года вынашивает.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
С таким же успехом игроков можно разбить по корзинам и начислять им очки
При этом даже играть не обязательно
небось вообще у весельчакаджо подсмотрел идею, который ее 2 года вынашивает.
Если анстоп плагиатит, как ты объяснишь отсутствие в его предложениях оценки выставления очков по системе смс+1. Самой объективной системы.
Вообще ради интереса, если кто придумает 30 криетриев и сможет мне описать, ну там на каком ходу сел, садил мафа не садил, убили кома или нет, я могу на основе этого написать программу и посмотрим что в итоге получится:)
Упийца форума
Признай, что ты не читал и не вникал в написанное, чтоб я не отвечал.
Делай любую формулу, как хочешь считай. Главное - перед турниром вывеси табличку, чтобы люди знали по каким правилам играют. Все суета сует)
Вообще ради интереса, если кто придумает 30 криетриев и сможет мне описать, ну там на каком ходу сел, садил мафа не садил, убили кома или нет, я могу на основе этого написать программу и посмотрим что в итоге получится
Я могу накидать тебе, только без цифр. За чижа и мафа. Негативные и положительные
Ну кумекай пока, я занят буду с месяц, потом если будет время можно перетереть
Упийца форума
Да куда нам торопиться. Мафия уже 10 лет отстояла и еще отстоит на старых основах