Представляю вашему вниманию таблицу начисления очков, соответствующую нынешним реалиям. Таблица составлена на основе статистики с улицы Ожидания.
В общем хотелось бы каких-то конструктивных мнений и предложений. В основном волнует вопрос по поводу омонов, пока распределение очков за омоны осталось по тому же принципу, что и было в известной всем таблице ТПК. Но ввиду того, что очки за победу были изменены, возможно было бы целесообразно изменить и принцип начисления очков за омоны.
Все приверженцы политики "а вот раньше было лучше" могут смело проходить мимо.
De die in diem.!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Много людей Ювентуса обидели...
Toss a coin to your witcher.
Ювентус так безаппеляционно отнес Рога к умеющим. Видимо, на себе испытал всё, что умеет Рог.
Toss a coin to your witcher.
Ты просто не дооцениваешь мой МСС
А шо, Ювентус снова в поезде, что отписался? Как часто в пути, однако.
Ладно, мне пора идти.
Ну вот. Пример. Десятки Ожи. 2 балла за победу города - ок, взято за основу. В 67% случаев город побеждает.
Тогда мафия за победу должна получать 67 * 2 / 33 = 4,06Будьте добры, объясните, каким способом было получено число 4,54?
В статистике, которая была опубликована в блоге, еще учитывались стопнутые партии. Например десятки ожи - победа чижей 66.79%, мафии 29.48% и еще 3.73% партий, которые были остановлены. Соответственно очки считались без этих партий. 69.38% честные, 30.62% мафия. Почему 4,54, а не 4,53 не знаю, могла просто случайно тыкнуть не ту циферку.)))
De die in diem.!
Все!?)) Шанс что-то предложить или обсудить может быть упущен!
De die in diem.!
Единственное что я заметил, теперь два одинарных омона мафом (тут идёт омон мафа минус омон чижа) не равны с победой чижом (в разрыве очков)