Из за того что сумрак такой стал, понятие игры уже почти начисто вынесено, и что такое баланс знают походу только единицы.
Чуть ли не в каждой партии остаются либо какая-то несажаемая пара после первого хода, что приводит к пролому в случае их совместного мафства, и лишние голоса уходят совсем влево.
Потому что в каждой партии минимум один такой тормоз как ты, который и ломает всю математику.
Psychology
лишь бы побольше быть и пройти.
А я сижу и думаю, а зачем же был куплен комплект:)
Psychology
комплект нужен чтобы иметь преимущество при игре на сумеречном переулке.
лишь бы побольше быть и пролезть к победе.
Ну ты понял о чем я:)
Psychology
Ну что ты как маленький.
Все ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю.
Ну что ты как маленький.
Все ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю.
Конечно понимаю, ты не хочешь покупать комплект, что бы стать больше, потому что итак большой и потому, что не хочешь становится такой же говняшкой, как комплектные игроки:)
Psychology
Глупости, среди комплектных полно моих друзяшек.
Я хочу чтоб игра была поигровее, и разнообразия побольше.
А вы нас ломите, ктож против, я готов тебе проиграть если в результате сложившийся ситуации ты мне чижее другого танка.
Будь то алиби, чат, какие-то другие игровые моменты, в результате которого вы меня обхитрили, я пнул не того, ну а дальше ты, используя свой комплект всех посносил и выиграл. Вот это то преимущество комплекта, а не то что там тебе пролом открыли из за того что Бонд пнул там в ответ чижа, или не довесили по балансу, или чото такое.
Ну а чо держите.
Вы с сумрака все удачно свалили, оф иногда приходит только, да и то в 12.
Когда энергетика приходит я уже счастлив, можно хоть поиграть понормальней, что тоже редко.
olsen , то что я сейчас скажу, наверное повергнет тебя в шок, поэтому лучше сядь, а то вдруг ты стоишь возле компьютера, потому что это с научной точки зрения полезно для позвоночника, ну или что-нибудь в этом роде:) Так вот, Пролом - это математическая победа мафии, без каких-либо шансов для честных жителей, которая может быть возможна только при солидном статовом преимуществе двух игроков, над остальными(если мы говорим о партиях на 7 человек). Так же существует скрытый пролом, который возможен при тех же условиях + ошибка(и) в ходах честных жителей.
Проще говоря, с учётом того, что сумрак сейчас на 90% укомплектован одетыми в комплект или в максимальные вещи за мафы игроками, математических проломов практически нет, а вот скрытых, которые оборачивается победами мафии, стало в разы больше, а всё из-за таких игроков как ты, которые обращают внимание на математической улице: на чат и на прочую херню, а до 20 посчитать быстро не в состоянии.
Psychology
Night Dreamer , ты там ребят своих поучи.
С помощью чата и прочих элементов игры в мафию, а сумрак есть ничто иное как мафия с математических элементом, мне даже в партиях на 7 удается к началу второго хода вычислять обоих мафиози, если я ничем параллельно не занят. В том числе и с особенностью сумеречной игры, никак с математикой не связанной, да, есть и такое. Иди смотри последний КСР мои партии.
А то что ты скудоум и с таких простым пониманием сумрака - это твои проблемы, или особенности, как угодно.
Гонору хоть отбавляй, впрочем, вас таких дофига уже.
Мне нет ни времени ни желания тут с тобой общаться, впрочем, как и где-либо.
Отредактировано: olsen (06.10.2015 20:07:03)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Да не волнуйтесь, все со временем уйдем.
Уже большая часть толковых свалила, и уже господствуют на сумраке несколько иные понятия.
Да я не первый раз ухожу, всё равно потом на какой-то период возвращаюсь)
Ладно, мне пора идти.
Вопщим прикольно будет если вещь будет.
Разнообразие нам в радость. Да и времени сколько уже прошло, застой.
То что комплекты это другая тема.
Я одного не пойму, Наташа так бесится на олсена. Влюбилась чтоль в него...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
С помощью чата и прочих элементов игры в мафию, а сумрак есть ничто иное как мафия с математических элементом, мне даже в партиях на 7 удается к началу второго хода вычислять обоих мафиози, если я ничем параллельно не занят. В том числе и с особенностью сумеречной игры, никак с математикой не связанной, да, есть и такое. Иди смотри последний КСР мои партии.
А то что ты скудоум и с таких простым пониманием сумрака - это твои проблемы, или особенности, как угодно.
Гонору хоть отбавляй, впрочем, вас таких дофига уже.Мне нет ни времени ни желания тут с тобой общаться, впрочем, как и где-либо.
Кого ты там вычисляешь?:) Ты комиссара или проверку запомнить не в состоянии и пинаешь их, за что и садишься, а ведь это чат(единственное на сумраке, что важно в чате). Я к чему всё это говорю, ты входишь в то число игроков, которых я наблюдая в партии будучи мафом, абсолютно уверен, что накосячите и сольёте мне проход. И таких партий тонны. О чём говорить, если очень часто план в такой партии начинается со слов - "состав не очень, но в партии олсен, играть можно, затупит" и это не мои слова:)
Ты называешь скудоумием конструктивную критику в твой адрес? Или мнение о том, что ты тормоз? Я понимаю, что ты этого не признаешь, да и кто признает, вас таких дофига уже:)
А по теме: купи себе свитер с оленями и радуйся;)
Psychology
я прочитала эту тему и вспомнила, почему я не терплю олсена....
а ведь мне казалось, что я уже забыла