olsen
Аватар
Игрок
12  
07.10.2015 18:35:08

Re: Новая вещь

Информация о персонаже Night Dreamer , идите смотрите партии КСР и мой стат, ты и твой нублан зам.
Давай обосновывай свои слова, что я такой игрок каким ты меня описываешь. Или нехрен звездеть. Примеры, логи, займись ищи.

Что тебе вообще тут надо? Набиваешься на нубстве, первые места в рейте, у тебя все шиккардосно, тут чего забыл?
Или страшно что сверху ко мне прислушаются, возьмутся за качество игры и сделают нормальную сумеречную мафию, или хотя бы годичной давности?

Владыка
Аватар
Игрок
14  
07.10.2015 18:43:58

Отправьте ослена проводить науки.  {lol}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
07.10.2015 18:44:26

3452043
17:46 [Mattafix] to[cokol520] чиж(
18:50 [ОМОНОВЕЦ] olsen нанёс удар по репутации жителя города cokol520 -4
21:01 [ОМОНОВЕЦ] Честный olsen имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

olsen
Аватар
Игрок
12  
07.10.2015 18:54:51

Еще ищите, глубже копайте.)

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
07.10.2015 18:58:10

зачем? вот тебе свежак!
это еще в сливы не заходили

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

olsen
Аватар
Игрок
12  
07.10.2015 19:20:37

Ну так займитесь.
Нужно же подтвердить это мнение дримера, в прошлый раз при дискуссии я просил - обосновывайте.
Самое время поофтопить и предоставить доказательства.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
07.10.2015 19:21:05

olsen

Или страшно что сверху ко мне прислушаются, возьмутся за качество игры и сделают нормальную сумеречную мафию, или хотя бы годичной давности?

Да да, после появления новой шмотки качество игры улучшится в разы. От этого ты проверки пинать перестанешь.

olsen

Информация о персонаже Night Dreamer , идите смотрите партии КСР и мой стат, ты и твой нублан зам.

Партии на КСР я смотреть не буду, но припоминаю две партии, где мы играли вместе, в одной ты проиграл боссом, в другой ты сдох молча со своим сержем во вторую ночь без проверок и я прошел мафией :)

А вообще, своими понтами ты напоминаешь весельчака, который хвастается победами, где он ничего толкового не сделал, либо сделал самую малость(посадил итак очевидного всем мафа, ну или там мафом лжекнул в переход, после чего стадом полетели по его проверке). Кроме того, он, как и ты, хвастается статистикой, при этом не заглядывая на статистику других персонажей :)

>>> gift()
>>> exit()

olsen
Аватар
Игрок
12  
07.10.2015 19:23:29

Хоккинга подключите, он парень компьютерный, сможет наверное как-то хитро и быстро сделать.
Соберите всю вашу компанию, которая вне моего круга интересов и общения, и займитесь.
А я посмотрю, да и все мы посмотрим.

olsen
Аватар
Игрок
12  
07.10.2015 19:26:15

Информация о персонаже Хоккинг , я ничем не хвастаю и не понтуюсь, скопируй-ка мне где я это делаю.)
Или отбиваться от дримера с его выпадами уже понт? О, ну если уже настолько, тогда говорить мне и сказать больше нечего.

Отредактировано: olsen (07.10.2015 19:27:13)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.10.2015 10:44:55

olsen

Давай обосновывай свои слова, что я такой игрок каким ты меня описываешь. Или нехрен звездеть. Примеры, логи, займись ищи.

olsen

С помощью чата и прочих элементов игры в мафию, а сумрак есть ничто иное как мафия с математических элементом, мне даже в партиях на 7 удается к началу второго хода вычислять обоих мафиози, если я ничем параллельно не занят.

3452043
Мало того, что ты пнул проверку комиссара и сел чижом, так ещё и мафа чижом давал, а ведь должен был разоблачить его по чату, как сильный чатовый игрок, но видимо ты был чем-то занят:)
P.S. А ведь комиссар не просто так подметил твоё присутствие в партии, как опасное для честных и как видишь, был прав.

Посмотрел твои партии КСР.

3320084 - проигрыш боссом. Даже комиссара заморозил во вторую ночь, но не смог убедить честных своим чатом.
 3320743 - победа чижом. Всю игру протыкал честного Паула, благодаря проверкам комиссара, таки помог посадить мафию. Not Bad.
 3323492 - первый труп, две мафии по чату определил, успех.
 3325194 - молча помер комиссаром, твоя мафия по чату оказалась проверкой и чижом, победа мафии, комиссар-поисковик негодует.
 3325876 - всю партию менял мнение, видимо мафы сильно запутали чат, назвал босса чижом, сел, мафия победила, явно не день поисковика.
 3328401 - ну тут прям машина по поиску мафии, мои аплодисменты.
 3336398 - убили комиссара, неуклюже полжекомил, проигрыш мафией.

Итого 7 партий, из них 4 проигрыша, 2 из которых за комиссара и честного. 2 победы за честного, отыграны на троечку. Ну и одна триумфальная победа сержантом, здесь даже добавить нечего, молодец.
6 очков за 7 партий, по количеству очков за партию в среднем, последнее место в своей команде, ну и 10ое место в турнирной таблице.

И зачем ты приводишь в аргумент КСР, который ты провалил, за исключением 1 партии, мне не понятно.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.10.2015 10:48:29

Информация о персонаже olsen  - Шланг.

Psychology

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.10.2015 18:49:17

Информация о персонаже Night Dreamer , ну так и скажт мне, дружочек, каким образом из прелставленных тобою паартий ытекает то, каким ты меня определил?:)
Когда я в игре, я отлично и за честныз и за мафию., так что нехер вездеть тут на шлазах у всех, нублоид.

Я стараюсь играть в сумеречную мафиюб, что приносит успех и победы, а ссейчас победы несколько иные.
И порой даже не знаю как построить оптимальный план при игре в роли мафии, тпоскольку невозиожно просчитать как будут себя вести чижи, паасы не считают тыкают по желаниюи симпатиям вне баланса.

Те победы что тебе в кайф - на нубстве, то мне не в кайф, им в том наше отличие, что мне вапжна игра а тебе выигшрать.
Тамк что ты гонору-то убавь и набивайся пока можно, не ровен час так возьмутся за кочество игры, и тогда тебе думать придетя как побенждать, а не то что счас

Отредактировано: olsen (08.10.2015 18:51:05)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.10.2015 18:51:06

Информация о персонаже olsen , да ты так не нервничай, по кнопочкам не попадаешь:)

Psychology

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.10.2015 18:51:51

Я бухой, а иначе в нынешний сумрак играть и невозможно, епт

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.10.2015 18:52:19

Информация о персонаже olsen , тебе полностью обосновали и аргументировали, что ты играешь уныло, а ты сразу хамишь. Умей признать поражение ;)

Psychology

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.10.2015 18:53:16

И не лень же Дримеру все это искать капец!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.10.2015 19:02:44

Какое поражение, если среди половины половины представленных тобою логов даже хвалебны отзыв от таких  как ты.

Все что тыв умеешь это ломить и вовремя лжекнуть, у тебя мозг только на проломи работет,  сдачи или  омить, или ждать ошибки нуба.
Ты нашел логи моихз КС Р - отличнео, надесь найдешь чтонить полезноее.

Ты не понимаешь сумрак таким каким он задуман, ты портишь и убиваешь счумеречную мафию как вид. Ты отстаиваешь неверные принципы.
Что для тебя плохого если мелкосредних будет больше, вследвии появления новой шмотки? Тебе же больше ломить. Это неадекват ное поведение.
Я отстаиваю то чтобы сумрак был интеллектуальной игрой, в которую нужно уметь играть.
Ты хз ято делаешь, походу вас так закормили что уже неадекватность поперла дикая.

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.10.2015 20:15:42

Давай-ка по партиям.

3452043 - тут я бухой был, как и сейчас
3320084 - тут от победы отделял то ли 1 неверрный ход чжа, то ли два, к тому времени это было самое высокое достижение мафов в том КСР.
3323492  - эта партия вызвало массу обсуждения в теме обсуждения КСР, там можно прочитать, мои действия были верные.
3325876 - единственный, кто вычислил мафа, и сажал ее, о чем говорит мой чат.
3336398 - тут мы тупо не договрились с Вахе, если бы не лжекали бвла бы победа.
Остальные 2 отзыва хвалебныею

Так вот, красавчик ты наш краснодарский, покопай-ка ты поглубже, поскольку сыграно мной более 20 тысяч партий на сумраке.
Как говорит Дрессировщик, за базар надо отвечать.
Так что давай-ка ты поищи доги, которые соответствуют тому определению, что ты мне дал. У нас же есть всек еще наказание за клевету?
Иначе буду просить. Копай давай.

Отредактировано: olsen (08.10.2015 20:16:54)

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14 
08.10.2015 20:34:59

olsen

3452043 - тут я бухой был, как и сейчас

:DDD

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.10.2015 20:39:06

Пусть отвечает за базар.
А то много развелось, сумрак захерили, закормили дриемроподобных, у которых сейчас гонор зашкаливать стал.

Информация о персонаже Night Dreamer , давай-ка ты спросишь у сильных игроков сумрака мнение об олсене, у офф привата Барадоса и прочих.
Нублан хренов.

Отредактировано: olsen (08.10.2015 20:39:46)

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.10.2015 20:46:27

Даже у анстопа можешь спросить, который вне моего круга общения, и который и близко не считает меня таким, которым ты описываешь.
Вам нубланам дали карт-бланш на прокачку, так и сидите качайтесь молча, и нехрен появляться в темах с предложениями о новых вещах.
Охреневший епт. За базар ответь.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
08.10.2015 21:39:27

Не трогайте Костю!!!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
08.10.2015 22:10:01

Бухой олсен - это пострашнее ботана на выпускном, которому впервые дали шампусика.

Но оправдания и правда такие милые, что прям можно даже любой слив в СИЭ оправдать.
И вообще правильно! При прочих равных условиях надо сливать тому кто больше нравится и кто не бесит или кому мафы нужнее, но не задротам {laugh}

Победителей не судят!

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.10.2015 22:25:40

Да нет, Аля, я я нормально вполне отношусь к какой-либо критике и всегда извиняюсь  перед составом сыгранной в сыгранной мной партии если я сыграл плохо.

Но когда нубланы, купившие себе комплект, набившие себе лвлы на проломах сдачах и нынешнем нубстве игры в этой локации, начинают мнить себя хз кем и имеют наглость влезать в темы, которые их не касаются, оффтопя и говоря такие вещи, меня начинает бомбить.

Информация о персонаже Snoopy, чтоб ты знал, я с ботанами не тусил в школе, выс дримероподобными ветру и тану должны в ноги кланяться что есть место, где для вас сделано все шикардосно.

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.10.2015 22:33:15

Информация о персонаже Snoopy, У нас в школе были ботаны, был ребята просто толковые, были и безтолковые, а были такие как ты с дримером, за описание типа которых мне дадут РО.